フレッシュネスバーガー用賀店

美味しいです!

ファストフードの中ではとてもクオリティが高く、美味しいと思います。
バンズのほんのり黄味がかった色は、かぼちゃを練りこんだこだわりのカラー。甘みがあって柔らかくてパテやシャキシャキ野菜とベストマッチだと思います!
子ども用サイズがありますが、これは本当に笑ってしまうくらいミニサイズなので気をつけてください。
こちらの店舗はテラス席があり、気候の良い時は気持ち良いです。

駅近

フレッシュネスバーガーさんのお肉はこだわっていると聞きます。
見つけるとよく使わせもらってます。

お店の雰囲氣が好きで
何よりもどこのハンバーガーショップとくらべても一番美味しい。
お腹一杯に食べてしまうと、大食いの自分はかなりの額になってしまうのが、玉に瑕f(^ー^;

用賀店は夜に行ったんですが落ち着いていていいですね。店員さんの対応もいいのでまた行きたい。

フレッシュネス

用賀駅の近くにあるお店です。
お店の名前にもある、フレッシュネスバーガーはとてもおいしいです。
ドリンクも、自家製ジンジャエールやオーガニックハーブティーなどもありこちらも味わい豊かです。
テラス席もあって、おしゃれな店舗ですね。

地元で長く愛されてます

自分が小さい頃から両親と来ていたお店。
最近は分煙化したり、生ハム食べ放題やったり、色々と時代やニーズに合わせて変わってます。
フレッシュネスは美味しいよね。変わらずずっと美味しいです。
手作りバナナケーキがなくなったのは寂しいけど、これからもずっと応援したい店舗です。

ここの店舗すき

ファーストフード店て、店舗によってデザインやふいんきなどが違いますが、フレッシュネスバーガーはここ店舗が特にすごく好きです。

用賀駅の目の前にあり、お店の中もインテリアも雰囲気もカッコイイし、1番のお気に入りはテラス席がある所です。
しかも観葉植物が良いバランスで置かれていて、落ち着いたスペースになっています。

そして、ハンバーガーが美味しいのは言うまでもありません。

テラス席もある店舗

こちらのフレッシュネスバーガーは、テラス席もある店舗です。
都内のフレッシュネスバーガーの中でも、なかなか珍しいと思います。

駅前なので待ち合わせにもぴったり。こないだは、待ち合わせ時間より少し早めに行って、自家製ジンジャエールを飲みました。

手作りのジンジャエールで、オーダーしてからシロップとサイダーと、レモンをトッピングして作ってくれます。濃厚な味ですごく美味しいですよ。

駅前の店舗

フレッシュネスバーガーが昔から好きでよく行くファーストフード店です。

都内にもあちこちにありますが、比較的駅から離れている店舗が多い中、用賀店は駅前にあるのでとても目立つしアクセスしやすいのがいいと思います。

他の店舗はテラス席も少しあり、観葉植物で目隠ししてあるので、テラス席でも道ゆく人の視線を気にすることなく、落ち着いて食事がすることができます。

店内もゆったりとした作りになっていて好印象でした。

フレッシュネスバーガー

用賀駅から歩いてすぐで一階にありすごくわかりやすいお店です。
フレッシュネスバーガーは自然な味で他店とは少し雰囲気が違うと思います!
価格でいうと少し他店よりも高くなってしまうところもありますが美味しいのでフレッシュネスバーガーを選ぶことが多いです。
店員さんも雰囲気がいいので是非オススメです!!

やっぱりフレッシュネスバーガー

やっぱりフレッシュネスバーガーは美味しいし、好きです。
さいきんは週1ペースで行っています。
ベーコンオムレツバーガーは、もはやハンバーガーというよりは食事って感じです。
オムレツも入っているハンバーガー。贅沢です。

おいしいハンバーガー

自然な味で、しかもおいしいハンバーガーと言えばフレッシュネスバーガーだと自分では思っています。
マクドナルドと比べると値段は上がりますが、味や品質を考えたらこちらを利用します。
駅からもほど近いので便利です!

東京都世田谷区用賀4丁目4-7

• 用賀駅から31m (徒歩1分)