エイジングビーフ

エイジング・ビーフ

purple
purple さん

焼肉

美味しい焼肉やホルモンのお店で、人気があるので基本的にいつもにぎわっています。
焼肉もホルモンも種類も多く、
上質なお肉が楽しめるお店です。場所は、
JRの西日暮里駅からすぐでアクセスもよく、便利なお店です。

うまい

とても美味しくいただきました。

値段もリーズナブルで店内も落ち着きがあり、なかなかしゃれた焼肉屋さんです。
ただ僕はがっつり食べる方なのでお財布とはご相談しながらですね(;´Д`)

また今度、絶対に行こうと思えるお店でした。

珍しい熟成肉専門店

隠れた焼肉激戦区、西日暮里駅から北に徒歩3分程度のところにある有名店です。
おしゃれな外観でぱっと見は焼肉屋に見えず、カップルでも入りやすい雰囲気です。

店員さんが非常にフレンドリーで肉の説明をたくさんしてくださいます。
お肉はどれもジューシーで柔らかくて、旨味があふれ出ます。
熟成肉ならではの魅力を感じさせられる、お肉好きなら一度は訪問して欲しいお店です。

駅から近く

地下にある店舗ですが、看板も大きく出ていて迷わずに行けました。
広い店内で、カウンター席とテーブル席があります。
お肉の種類も多く、熟成された柔らかなお肉など、美味しかったです。
またスタッフの方の対応も素敵でした。

高くなく美味しいお肉が食べられます!

そこまで高くなく美味しいお肉が食べられます。

焼肉屋は色々行きますがここはオススメしてもいいと思ったので投稿!

予約しないと土日は難しいですね。

要予約です!

まあ人気店なら長時間待つか、予約しないで入れる方がおかしいですよね。

オススメです!

最高!

誕生日会で友達が予約していてくれたので行って来ました。
お店は結構広くて綺麗な内装でした。
お肉最高においしかったです! 他のチェーンの焼き肉屋さんよりも1味も2味も違う感覚です。
注文してすぐに出してくださるのでいっぱい食べてしまいました。 ぜひ1度行ってみてください!

西日暮里駅近くにある焼肉屋

JR西日暮里駅から徒歩3分程度。
早稲田アカデミーのすぐ横にあります。
平日に予約なしで行くと、すでに満席で次からは予約が必要だなと感じました。
(10分程度待っていると空きが出て、案内してもらえました)

希少部位から王道部位まで多種多様なものが揃っており、サイドメニューも冷麺、チヂミ、サラダ、キムチと焼肉屋さんにあるものは揃っていました。

希少部位の盛り合わせとサイドメニュー数品、そしてデザートを注文しました。
特別美味しいと感じることはありませんが、可もなく不可もなく。
チーズチヂミが美味しかったなと印象に残っています。

予約しておくべき!

行くならば予約をお勧めします。
お店は駅からそんなに離れていないので
行きやすいと思います。
店内はとても綺麗で、
初めて行った時には焼肉店には思えませんでした。
肉も種類が豊富で、流石エイジングビーフです。とても美味しく満足のいく味でした。

人気焼肉店

西日暮里にある超人気焼肉店です。熟成させた和牛が頂けるお店です。
お店の場所は千代田線、西日暮里駅3番出口を出たら目の前です。
お店の中は厨房を囲むようにL字のカウンターとテーブル席が有ります。
お店の中はけっこう広めでしたね。
予約をしないとまずは入れないお店なので、予約は必須です。

最高のサービス

はじめて行ってきたお店ですが
なかなかの有名店のようで、予約していなかったら
すんなり入れない雰囲気でした。

料理を一口食べて、その人気の意味がわかるほど
どれも美味しく、そして甘味のある最高のお肉でした。

お肉に負けていないのが、サービスの質。
なかなかしっかりしたサービスでしたよ

結構好きです

久しぶりに行きました
ここのテナントは昔から良く変わるのですが
変わるたびにいっていましたが今回は長いです
昔に比べてお店が忙しくなり
あまり無茶なことがいえなくなったのと
子供を連れて行きにくくなったこと意外は
相変わらず良かったです。

オシャレな焼肉屋さん

お肉は好きな方ではないですが
ここは行きます

なんといってもコストパフォーマンスが良い
お肉はもちろん
スタッフさんの接客
店内の雰囲気など
すごく良いお店です

お肉好きな友達に紹介したら
毎週末に通ってしまうほど
美味しいですよ

また食べにいきますね

熟成肉の焼肉ーーー!!!!

すっごく人気のお店です!
結構前から流行ってる熟成肉の焼肉店♪
ここ、店内もオシャレで広い!カウンターもあるから1人でも行けそうだけどほとんどカップルで埋まってる(笑)
厨房もオープンキッチンでみてるのも楽しい。

熟成肉の盛り合わせを頼んだんですが、本当に熟成されてる感じで高級ぽいって感じです。
コスパも悪くないし、おいしいしいつも満足してます!
熟成肉の焼肉食べたことない人は1度はいってみてくださいー♪
予約したほうがいいです!!!

イチボが最高です!

当日予約がなかなか難しいお店で人気があります。

西日暮里店は初めて利用しました。

高級5種盛やイチボやランプなどの貴重な部位をいただきました。

大変美味しく口の中でとろけるような味でした。

値段は味に比例してだと思います。

気遣いのサービスが素晴らしく、おしぼりのこまかい交換や、ドリン

クや網の汚れ具合など一流店ならではの気遣いかなと思います。

ちょい
ちょい さん

大盛況☆

前々から行きたかった熟成肉の焼肉屋エイジングビーフへ行ってきました。
今、熟成肉流行りですね〜
雑誌やテレビでもやっているのをよく観てました。
そして、月曜日なので当日予約でも大丈夫かと思いきや・・・
18時半〜1時間しか空いてなく、焼肉屋で1時間?と思ったのですが、とりあえず予約してみました。
そして行ってみると席はほぼ埋まっていてやはり予約した席しか空いてなく、1時間勝負(笑)
サシの多い希少価値の5点盛りとホルモン5点盛り、上タン塩、あと1品の単品お肉、飲物二人で2杯づつ、
金額はこれで9000円。1時間で・・と思うかもしれませんが、
これがお肉全てが美味しい!
お肉の味がそれぞれしっかり違い甘みや香りがちゃんとわかります。
ホルモン5点盛りの中にあった上ミノは中でもとても美味しかったです。
今度はもっとゆっくり挑戦したいです。
帰りには待ってるお客さんもいて給料日前の月曜なのに大盛況でした。
店員さんは若い方ばかりですが対応も◎
必ずまた行きます。

エイジングってすごい。

西日暮里にあるその名のとおり「エイジングビーフ」を売りにしたお店。なんでも、3週間ほど低温保管庫で熟成(エイジング)させると、肉は何倍も美味しくなるとのことで。食べてみたら本当にビックリするほど美味しい。感動する。全体的に高めではあるけど、それが納得できる味。
高めといっても、いろんな組み合わせの盛り合わせが選べて、事前に予約すれば4000円からのコースもあったりする。本当はリブロースのブロックステーキが一番美味しいらしいのだけど、それはお値段も立派だったからチャレンジできなかった。出世したら、まずは好き放題この店でブロック肉を食べたいと思います。。

東京都荒川区西日暮里5丁目13-11

• 西日暮里五丁目から86m (徒歩2分)