やきにくやまだやにっぽりてん

焼肉山田屋日暮里店

焼肉

日暮里駅からすぐの焼肉店です。
三河島に本店があるみたいです。

店内は落ち着いていて、きれいです。
お肉も新鮮で食べ応えが、あります。
日暮里駅を利用した際は、ぜひ寄ってみて下さい!
行く価値のあるお店です!!

激ウマ

夫婦で行きました。
このご時世で他のお店はガラガラなのに、ここだけは予約しないと入らないくらい人気店です。
お肉も最高に美味しく、タレはほとんど使いません。
塩とレモンで十分。
また記念日などに来たいなと思うお店でした。

ホルモン好きはぜひ‼️

ホルモンで有名な山田屋さん🥓

三河島駅の方にもあるけどこちらはの方が日暮里駅からすぐなのでアクセスしやすいです!

ホルモン好きな方はオススメです!

噛めば噛むほど旨味が出て考えてたらまた食べに行きたくなってきました😍

こちらのお店にはよく行くのでまた食べに行きまーす♫

有名店

三河島に本店がある焼肉屋さんです。

本店がとても美味しかったので、こちらにも行かせていただきました。

駅からすぐ近くてアクセスも便利。

味はもちろん満足いくもので、少し食べ過ぎちゃいました。

お酒も飲み、〆のスープまでガッツリいただきました。

また行きたいお店です。

ふっくらタン塩

日暮里駅北改札口からデッキを東に歩いて行くとタワーマンションの中にあります。店内はテーブルと小上がり席、カウンター席があります。お肉はどれも最高に美味しいです。特にタン塩は厚切りでふっくらしております。ランプステーキも最高です。予約をしないと入れないのでご注意下さい。それだけの価値あるお店です。

日暮里

日暮里駅の舎人ライナーよりにあるお店。駅からは歩いたら2分。

比較的安くおいしいお肉がいただけるので、お客さんの層も学生さんくらいから社会人まで幅広い感じです。
テーブル席の数も多くて広々とした店内です。1人大体3,000円位でお腹いっぱい食べれます。

焼き肉、さいこう

友人たちとみんなで焼き肉に行きました。

ホルモンがオススメのお店ですが、わたしはホルモンは苦手でお肉が好きなので、カルビやロースを食べました。

サラダや冷麺も頼みました。そういうのはみんなで分けました。すごく美味しかったし楽しかったです。

本格派のホルモン焼肉のお店です。

日暮里駅から徒歩5分程の場所にあるホルモン焼肉店です。本店は三河島にある有名店です。店構えは本店よりオシャレな感じです。お値段はやや高めですが食べてみて納得の味です。肉類、お酒の種類も豊富で飽きさせません。本格的なホルモンを食べてみたい方は是非、訪問してみて下さい。

東京都荒川区西日暮里2丁目25-1

• 日暮里駅前から130m (徒歩2分)