セイタイ・シアツ マルヤマチョウセイカンリョウイン

整体・指圧 丸山長生館療院

骨盤矯正No.1!大人気店絶頂睡眠悟空の気持ちの手技も習得。

10年以上お世話になっています

私達夫婦は札幌時代から丸山先生にお世話になっています。仕事の都合で千葉に来ましたが毎月、先生の所へ治療を受けにお邪魔しています。
決してダイナミックに骨をバキバキ鳴らしたりする施術では無いのですが、適確に肩の痛みや腰痛を整えてくれて本当に感謝しています。
前の方の口コミでもゴッドハンドと書いてありましたがその通りだと思っています。
これからもどうぞ宜しく頼みます!

丸山先生の気が凄い

ブァーン。自動ドアが何回も空いた日があります。
それぐらい丸山先生は技術だけでなく、気も持ち合わせています。
悩み事にも親身にのって下さり、有難うございます。
私は週一の信者です。
丸山先生は、日によって整体を変えています。
熟知された知識と実力で、癒しへと導いてくれます。
初めての方。途中で止められた方、丸山先生は、優しい先生です。信頼して下さいね。
丸山長生館療院は最強のパワースポットです。

神の手です!

いつもお世話になってます!
疲れた体が楽になり
スッキリしていつも帰ることができます⭐︎
施術だけでなく、疲れた体の相談を
快く受け聞いてくださり心地よいです。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

大変お世話になっています!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。

骨盤だけでなく、子育てで歪んでしまった上半身もしっかりみていただき、毎回とても楽になります。産後すぐ感じていた骨盤のぐらつきも今は全く感じず、産前よりも腰が細くなったような気がしています!

矯正目的だけでなく、これからも不調の際には通い続けたいと思います。

先生のお人柄もとても親しみやすく、お話させて頂くのも楽しいです!
知り合いにも安心しておすすめしています。

こりが楽になります

勉強でイスに座ってばかりの生活で、肩や腰、首のこりがひどく悩んでいた時に、紹介され、行ってみました。
初めて行った時から、身体が楽になったのを感じました!

院内の雰囲気もとても良く、本当に癒しの空間です。

これからも、お世話になりたいです☺️

お世話になってもう2年目。

職場環境もあり頑固な張り凝りに悩まされていた所同僚から先生を紹介してもらい通い始めて2年目になります。ここは平日だけでなく土日祝日も営業してるのでとても有り難いです。施術は、全身はもちろんその時々の調子の悪い所をくまなくしてくれますし、マイスターの資格を取ったヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後は身体がすっきりします。これからも先生のメンテは欠かせません。

親子でお世話になっています。

中学生の息子が部活で足を痛めたのがきっかけでお世話になっていますが、最近は自分も身体中の凝りが辛くて施術して頂くようになりました。 先生にほぐして頂く前は、いつも重い何かに取りつかれているかのように肩や腰がガチガチなのですが、先生にほぐして頂くと翌日は本当に身体が軽くなり、気持ちも晴れやかになります。息子も部活で走れています。
中学生の男子でオスグッドなどになってしまって、痛みで練習を休んでしまっているお子さんがいらしたら、ぜひ一度丸山先生に診てもらって下さい❗きっと走れるようになりますよ👌

出産後の骨盤矯正に

出産後の骨盤矯正に伺いました。
丁寧な施術で1時間ほど、全身をほぐしていただきました。
痛みのある所を重点的にみていただき、お話しもしやすく、とてもリラックスできる時間でした。
丸山先生に様々なアドバイスもいただけます。とても親しみやすく頼りになる先生です。
予約も電話で簡単に、空いている時間を案内してくださいます。土日祝日も20時までなので行きやすいです。
また伺いたいです!

ガチガチの体がほぐれました!

一時間みっちり丁寧に施術してくれます!私の職業柄肩から背中までガチガチで先生の所に通ったら改善されました!色んなアドバイスや優しい言葉にも癒されます!院内もお花が飾ってあったり綺麗にされていてとても気持ちが良いです。

改善されました!

親の紹介で行くようになってまだ数回ですが、手足の痺れはなくなって、首の痛みもだいぶ改善されました!ここが痛いって言えばしっかり治療してくださってとても信頼できます!先生の人柄も良くて、いっぱいお話してくれてとても素敵な先生です😊これからも通わせていただくのでよろしくお願いします☺️

気軽に行けて、先生の腕もバッチリです。

自分自身、指圧整体は初めて行ったのですが、
施術の恐怖感も無く、院内もお花がたくさん有り、最近元気が無い、あちこち痛いなと言う方オススメです。
リフレッシュしたい、体が故障気味だなと言う方に、良いと思います^ ^

肩こりや背中の痛みで悩んでいました

春から営業の仕事に就き、慣れない長時間運転で背中を痛めて悩んでいました。知り合いの紹介で今こちらに通っていますが、どんどん痛みも少なくなり、自分では気が付かなかった運転中や普段の姿勢の見直しも出来て、紹介してもらって本当によかったなと感じています。
先生が整体だけでなくヘッドスパの勉強もされていたり、施術中も仕事の話聞いてくださったりとお話しするのも楽しいので、身も心も休まります😊

自分のタイミングと緊急時に!

疲れが溜まっている時、急に夜寝られないほどの痛みが背中にでます。 丸山さんの所へ行くと丁寧に痛みの箇所を重点的に解して頂けるので飛び込みでも運が良ければ施術していただけます!子育て主婦は通院が疎かになりがちですが、いつでも優しく対応して貰えるので気軽にTELでお願いしています。
院内も癒し空間で身体も気持ちもリフレッシュでき助かってます。

開院からお世話になっています

仕事で腰や背中を痛めて通っています。始める前に体の調子を詳しく相談してくれます。終わったあとの体のスッキリ感と、痛みの改善が実感できていつも感動してます。毎日受けられたら最高なのにといつも思います。先生の元気な人柄やカッコよさにも惹かれて通う人も多いと思いますよ!

丁寧な施術

背中や骨盤が得意との口コミから、肩甲骨まわりや骨盤中心の矯正をお願いしました。丁寧な指圧は身体の深いところからほぐしてもらってる感じがあり、特に肩甲骨まわりのほぐしは痛気持ち良く、施術後は可動域が広がったように感じました。教えていただいたストレッチを継続したいと思います。
居心地よく清潔感のある店内で、リラックスしての施術でした。当日朝の予約にも快く対応していただき感謝します。また通いたいと思います。

いつもありがとうございます。

職業柄、体が疲れやすく、むくみもひどいのですが丸山さんにお世話になってからは翌日の体の軽さにいつも感動させられます!
自分で実感できるほど、腰痛もかなりよくなってきて本当に感謝です。
丸山さんもとっても親しみやすく、患者さんの事を1番に考えてくれる先生です。
そこも安心してずっと通わせていただいているポイントです◎

痛みが改善されました!

普段から偏った姿勢をしているからか、背中、腰が痛くて困っていました。最近では、横になると、下になっている方の骨盤まで痛くなってきたので、来院しました。
丁寧な問診と施術で、痛みも改善され、先生の人柄も良いのでとっても満足です!
また施術してもらいたいです!!

腰痛が良くなりました!

いつも丁寧に施術して頂き、話も親身になって聞いてもらえています。
腰の痛みも良くなり、今は身体のメンテナンスでお世話になっています!
身体に痛みがある方だけではなく、整体に興味がある方は是非丸山先生の施術をオススメします^^

感じの良い先生です!

腰痛が辛くてどこの整体に行ったらいいか困っていたところ、友達に紹介してもらって行ってみました。
先生も感じが良くて色々親身に聞いてくれて、辛かった腰痛が良くなったので、これからもまた通いたいと思いました!

腰痛が改善されました

何ヶ月も我慢してた腰痛。腰痛があるだけで動くことが辛く、ストレスを感じる日々…病院へ行ったり、電気、針治療をしたりといろいろ試しましたが全く治りませんでした。

いろいろ調べて丸山長生館療院へ行ってみることにしました。一回行って腰の痛みがかなり和らぎました。治るかも!と手応えを感じました。通うことで腰痛も軽くなり、今は動くことも辛くありません。
優しく丁寧に治療していただきました。ありがとうございます。

JR新幹線「佐久平」駅から車で20分/東信運転免許センターより車で1分/望月宿入口の信号機の目の前(旧おがわクリニック)

• 旧小学校前から98m (徒歩2分)