パティスリー ナオキ 駒沢店

手土産にも。

駒沢大学駅すぐの場所にある246沿いにある昔から人気のケーキ屋さんです。ケーキの種類も豊富で、シフォンケーキやイチゴのタルトを購入しましたが、どちらも上品な味わいで甘さ控えめでとてもおいしかったです。焼き菓子やチョコレートなども販売されていて手土産にも喜ばれます。店内もとてもセンスがあってお洒落です。

ケーキがとても美味しいです!

ヨーロッパ風のおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内。
ケーキも繊細で綺麗でとても美味しいです。
子どもの誕生日ケーキをオーダーしましたが、フルーツたっぷりの理想通りのケーキを作ってくださいました。
一つだけ、紙袋が有料だったのですが、ケーキなどは紙袋なしで持って帰るのは少し難しいので、無料でつけて欲しいと思いました。(安い買い物でもないので、というのもあります)

いい出会いでした!!

過去ほど混み合わなくなってきています。

キッシュがおすすめですが最近では焼き菓子にハマっています。

お中元、お歳暮でもしっかり使えるお店でチェーン店では出せない味となっています。

高すぎないのもいい点でお財布が寂しい時でもおいしいスイーツを食すことができます

このお店とは最初、差し入れで頂いた時に出会いました。

素朴で飽きず、手土産に持っていったらみんなに喜んでいただきました。

贈答用を探している方はぜひ使ってみてください。

おいしいです☆

大学生の頃、1人暮らしをしていて大学と自宅の間にあったので、よく行っていました!

オシャレなケーキ、洋菓子がたくさん置いてあります!!

バレンタインになると、ここで生チョコを買うのが定番でした(^O^)

あとよく買っていたものは、クッキーです!普通のクッキーから他ではみたことのない味のクッキーが置いてあります!一番のオススメはアールグレイの茶葉を練りこんだクッキーです♪一つ食べたらもう止まりません!!!

クッキーもすごくおいしい

クッキーもすごくおいしいケーキショップです。焼き菓子も充実しているのは嬉しいです。クッキーとケーキをテイクアウトして、ケーキはその日のうちに食べて、日持ちする焼き菓子は少しずつ食べるのが楽しみです。駒沢大学駅のすぐ近くにあります。月曜日だけがお休みです。

駒沢大学でオススメ

駒沢大学でオススメのケーキショップです。駅からも近くて目立つ場所にあるお店です。チーズケーキや、モンブラン、イチゴのケーキが今の時期はおいしいと思います。
テイクアウトのみのお店ですが、寒い時期でもきちんと保冷剤もつけてくれて親切です。
ホールケーキなどは前もって予約すると、クリスマスケーキやバースデーケーキも購入することができます。

リニューアルオープン

改装というか、新しいマンションが建つことになり、建設中は近くの別のところで営業していたようですが、めでたく元あった場所でリニューアルオープンしたようです。キレイになってる〜♪

こちらはどれもハズレ無しで美味しいのですが、俺はレーズンサンドとモンブランが好きですね。お土産に持っていくととても喜ばれること間違いなしですよ。

美味しいです

駒澤大学駅と深沢にあるお店。
地元なので住んでいた時は、週一では食べてました。
今は一人暮らしで離れてしまい恋しいです。
駅前なので実家に帰る時には必ず寄ります。
ケーキは最近のお酒味みたいのではなくて
子供も喜ぶ、ケーキのお味です。
本当に美味しいです。
プリンが絶品です。
お近くの人は行ってみて下さい。
ハズレなしのケーキがたべれます。

地元に愛されているケーキ屋さん

地元で美味しいケーキとして教えていただいて、買いにいきました。

とくに、ゆうちゃんのプリンが美味しいとのことで、買ってみたら、
本当にとろーりクリーミーで、カラメルはほどよくビターで、とても美味しかったです。
他にもショートケーキやミルフィーユやフルーツのタルトも頂きましたが、どれもとても美味しかったです。

お店は駅から遠いので、不便な場所にありますが、行く価値のあるお店でした☆

大好き!

ホームパーティーの時なんかは、ホールで買っちゃいます。
シンプルなショートケーキなんかが私は好きですけど・・・
実はもう全部おいしいんです!全部なんて言ったら参考にならないかもしれませんね(笑)
お土産の時の利用率は、大変高いです。
深沢にあるお店は、大きくて雰囲気もいいですよ。
あと、焼き菓子も一度お試しあれ。これまたおいしい♪

駒沢で一番美味しい

プリンが特におすすめでここのプリンは甘さ控えで本当に何個でも食べれそうな感じです。

他ものはずれがないですね。

お土産に最適です

美味しいケーキ屋さんです

ここのスイーツ、ホントに全部大好きです。
10代の頃みたいに、ここでは1度に2,3種類食べちゃいますね。
友達は呆れてますが。
車で行くことがほとんどなので、お土産もたっぷり買って帰ります。
たまにしか来れないんで。
近い方が羨ましいです。

なおきのぷりん

とっても有名なNAOKIさん。
やっぱりオススメはゆうちゃんのプリンですね。
他の焼き菓子も美味しかったと思います。

パティスリー・Naoki

駒沢大学駅周辺に2店舗あります。店内には色々な種類のケーキがありどれも上品な甘さでおいしいですが、ゆうたんのおやつというプリンがいちおしです。

東京都世田谷区駒沢1丁目4-12

• 駒沢大学駅前から100m (徒歩2分)