地元に愛されるイタリアン

Baccaはイタリア語で果実。どんな意味合いがあるのかわからないが、ベリー系の果実を意味する言葉を店名にするのは、なんだか可愛らしい印象。地元の人達がランチや特別な日に利用するオシャレなイタリア料理店。これからも頑張ってほしい。

大好き

昔からある明大前ではかなり有名なイタリア料理屋さんです。
明大前駅からすぐで1分もかからないほど近くとても立地がいいです。
いつ行っても人気店です。
とにかく何を頼んでも絶品のイタリアとワインがいただけるので大好きなお店です。

美味しい

明大前からすぐのところにあるイタリアンの美味しいお店。
値段もそんなに高くなく、それなのに料理が美味しい。店内の雰囲気も素敵。仕事帰りに行くことが多いですが、是非ランチにも行ってみたいと考えています。
オススメのお店です。

良かったです

明大前駅の駅前にあるイタリアンのお店です。
ここのメニューはとても美味しくて、ランチ時は結構混んでいます。お店の雰囲気も良いので、幅広い年代の方におすすめできると思います。メニューはどれも美味しく、ハズレはありません。

安く食べられる本格イタリアンレストラン

学生の街、明大前駅から歩いて1分もしない場所にある
イタリアンのお店「ダヴェルナバッカ」はどこか昔の洋食店の雰囲気を醸し出す
本格イタリアンレストランです。

出てくる料理は学生はもちろんのこと、お母さんたちのランチでも満足できるような
しっかりとした美味しいイタリア料理が出てきます。

パスタをはじめハンバーグやフライ系のランチが数種類あり
メニューを見ただけでもワクワクします!

おいしいです!

昼のランチで時々利用しています。
パスタは確か細めの麺だったかと思いますが、どれもとーっても美味しいです!毎回パスタばかりになりがちなので、時々蟹クリームコロッケを食べますが、これがまたおいしいです。
チキンのソテーも美味しかったです。
お昼は混んできます。予約もできます。
夜は昼に比べると少々お高めですが、夜のメニューも美味しいし、お値段は妥当だと思います。

ランチ

明大前駅からすぐのところにあるイタリアンです。ランチタイムは混んでいます。12時前か13時過が入りやすいです。サラダ、スープ、コーヒーがついたランチはパスタやハンバーグ等どれも美味しいです。ボリュームもあります。

パスタが美味しい。

駅からとっても近いです。むしろ直結ぐらいの感じでとても便利です。この日は洋服を買い込んでいたので、駅近でサッと寄れるところを探していたのでピッタリでした。お値段も安めですし、店内の小物が可愛くて居心地が良かったです。

メニューいろいろ

前に利用したことがあります。
イタリアンのお店です。
ランチで入りましたが、メニューにはカレーとかもあって、学生さんに合わせていろんなものを置いてるんだなぁと思いました。
値段も安いですしね。
パスタがとっても美味しかったです。
また行きたいですね。

東京都世田谷区松原2丁目22-18

• 水道横丁から430m (徒歩6分)