バーミヤン シモキタザワミナミテン

バーミヤン 下北沢南店

リーズナブル

大通りに面したところにあるバーミヤンです。キレイな店舗で居心地が良いです。中華メニューが豊富でどれを食べようかワクワクします。平日限定の定食メニューだとかなりリーズナブルに食べられてお得です。野菜炒め定食を頼みました。ごはん、スープ、餃子がついてお手頃価格。お腹が膨れました。配膳ロボットも稼働していてハイテクだなと思いました。

コスパ最高

大通り沿いにありきれいな店舗です。ランチタイムはとてもお得ですが、アラカルトも充分コストパフォーマンスが良く、チャーハンやユーリンチーなどどれもおいしいです。デザートも充実していて、特に杏仁豆腐がお勧めです。

コスパ最高

えったん
えったん さん

ばみ!

全国展開チェーンのバーミヤン。
朝は9時から夜は26時までといつでも利用できます。
炒飯、ラーメンなど王道中華料理から胡麻団子などスイーツまで幅広く提供しています。
ドリンクバーを使って長居することも可能です。
どこにいっても安定した、味。大事ですね。

立地良し

下北沢駅から少し歩きますが、住宅街に割と近くにあるので行きやすい場所です。
駐車場もしっかり完備されているので車でも行けるから良いです。
店員さんの対応も親切でチェーン店なのにしっかりしている印象です。ちょっとしたお茶会にもオススメ!!

気軽に中華

気軽に入れるファミレスの中華屋さんのバーミヤンは、料理が一品と餃子と半ラーメンとライスと漬物が付いていて、お腹がいっぱいになります。ファミレスのようですが、本格的な中華が食べれて、お昼からお腹いっぱいになりました。

東京都世田谷区代沢5丁目7−10

• 代沢小学校から240m (徒歩3分)