どとーるこーひーしょっぷさくらじょうすいてん

ドトールコーヒーショップ桜上水店

タバコが苦手な人には少々辛いかも

京王線 桜上水駅から徒歩1分、まさに駅前の
チェーン店のコーヒーショップです。

この周辺にはこの手のお店が少ない事もあり、
待ち合わせ場所としてよく利用している方が
多いです。

手軽な食事やケーキ等もあり、小腹が空いている
時にはとても便利です。一方で、禁煙席と喫煙席が
隔てられているとはいえ、仕切りが分かれている
訳ではないので、タバコが苦手な人には
少々辛いかもしれません。

とても便利

桜上水駅の目の前にあります。
店内はそれほど広くはありませんが、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

待ち合わせやちょっとお茶をしたいときに利用しています。一人でいらしているかたも多いので、うるさくなくていいです。
テーブルがもう少し広いともっといいなぁと思います。

駅前にあるドトール

桜上水駅北口を出てすぐにあります。
休日の朝に利用することが多いのですが結構人は多いです。人気のお店ですね。
私はいつもホットコーヒーを頼みますが安定の美味しさです。
休日にコーヒーを飲みながらの読書は最高です。
また伺います。

地元のドトール

駅から徒歩2分もかからないところにあるのでアクセスが便利。表から見えるよりは中も広いです。
分煙になってないので、昔ながらの喫茶店といった気分を味わえますが、一緒に行く相手によってはちょっと迷うお店かもしれません。
長居しても居心地よく居させてくれるので、私個人はよく使っています。

よく利用してます。

土日の15時頃よく利用してます。
喫煙席はいつも1席くらいしか空いていません。

混んでいてもうるさい印象もなく、過ごしやすい場所です。

頼んだものもすぐに出ます。
店内も綺麗で、店員さんの印象も悪くありません。

オススメ!

全国的に駅の近くにあるコーヒーチェーン店です。けっこう混み合ってることが多い店舗です!禁煙と喫煙が分かれてるのでタバコがキライな自分にとっては嬉しいです!!!コーヒーも美味しいですがアイスティーも美味しいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

ドトール

桜上水の駅から少し歩いたところにあります。

店内あまり広くないですが、いつ行ってもそこまで混んでないので座れないということはなかったです。

どこの店舗も変わらないメニューですが、ここの店舗で食べるクロックムッシュが好きです。

居心地◎の桜上水店

桜上水から徒歩1分、歩いてすぐのところにあるドトール桜上水店。私のおすすめメニューはミラノサンドC。ドトールのハニーマスタードチキンは癖になる味でGOOD。大好きです。店員さんもはきはきしていて、無駄なおしゃべりもなく、心地よく過ごせる場所です。また、ここの店は禁煙席と喫煙席が同じくらいあり、喫煙者にとっては落ち着いてコーヒーが楽しめる場所です。また、最終電車の終着駅であることと、平日は深夜2時までOPENしているので、お迎えを待つ間にぴったりの店です。

東京都世田谷区桜上水4丁目17-4

• 一里塚から150m (徒歩2分)