せんぷれぴっつぁじゅうじょうてん

センプレピッツァ・十条店

おすすめ!

JR十条駅近くにある商店街にあるタピオカの専門店です。モチモチで少し甘いタピオカが特徴で、ドリンクの種類も多く工夫されています。タピオカミルクティーは、大変おいしかったです。また近くに来た時には寄りたいです。ごちそうさまでした(^^)

十条銀座の入り口付近にあるお店

商店街の入り口にあるタピオカの専門店です。ドリンクの種類も多いしタピオカがめちゃくちゃおいしいです。少し大きめのタピオカでタピオカ自体に甘みが付いていてモチモチしています。
ドリンクは他にもソフトドリンクもあったりクレープなども売っています。イートインはできないお店です。

モチモチッ〜

商店街の入口付近にある
タピオカ専門の お店です。

タピオカは、ブラックとカラーから
選べますよ。

私は、無難にブラックのミルクティドリンク
を頂きました。

ツルんとタピオカが
口に飛び込んでくる感じが
とても、楽しいですよ〜

美味しく、値段もお手頃なので
オススメです!!

タピオカ大好き

十条駅の病院に行った帰りに
見かけて寄りました。
十条は、安くておいしいお店が多くて
住みやすそうな町です。
駅近くにあって、タピオカドリンク専門店。
種類も多くて、注文してからすぐできました。
おいしかったです。接客も十条駅付近全体的に
いい感じです。優しい人が多そうな町です。
また通りかかったら寄ろうと思います。

ブリザード
ブリザード さん

タピオカ

十条銀座の入り口付近にあるタピオカの専門店です。ドリンクの種類も豊富でいろいろなタピオカが楽しめます。
タピオカ自体も黒いのかカラーが選べます。こちらで初めて黒いのではないタピオカを頂きました。
クレープも扱っていてこちらの種類も多かったですね。

タピオカドリンク

初めて見るタピオカドリンクのお店!!
定番のブラックタピオカミルクティーのmサイズを注文しました。
他にはカルピスベースやミルクベースのドリンク、カラフルなタピオカもありました。

甘すぎず普通のタピオカミルクティーですがタピオカはモチモチしていて美味しかったです。

クレープ屋や、タピオカドリンクがあるお店。

タピオカドリンクだけでも20種類以上ありまして、シンプルなものから上にホイップクリームが載っのいるものまでいろいろです。
クレープも充実していますし、スムージーもあります。

ドリンクを頼むとタピオカが2種類から選べて、食感もモチモチですごくおいしいです。

ぴりか
ぴりか さん

もちもちタピオカ(^O^)

十条銀座内にあるタピオカ入りドリンク&クレープのお店です♪♪

タピオカがもちもちしていて、めっちゃ美味しい!!
太いストローでツルンと吸い出す感覚にハマります(^O^)

タピオカは、ブラックタピオカorカラータピオカが選べます。
氷ありor氷なしも選べますし、サイズはレギュラーorラージがあります♪♪

私はいつもその場で飲みますが、密着フィルムでしっかりと蓋をしてくれるので、持ち帰りも出来ると思います★

イートインスペースがないので、私はいつもタピオカ入りドリンクのみですが、
店内で焼いているクレープからも、いい匂いがしてきます♪♪

東京都北区上十条2丁目30-3

• 十条駅から170m (徒歩3分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 十条駅(東京)から徒歩22分 (1.8km)