shoushoulavie (シュシュラビ)

フレンチトーストが最高!

あまりない見ない珍しいフレンチトースト専門店です。専門店というだけあってフレンチトーストは外はパリッと中はフワフワでとってもおいしかったです!
甘いトッピングのものやお食事っぽいものまであるのでデザートでもお食事でも楽しめます!

キャラメリゼのフレンチトースト

◆店員・スタッフ
良い感じのスタッフさん。
◆接客・サービス
丁寧に接客してくれます。
◆料理・ドリンク
キャラメリゼのフレンチトーストが魅力。甘さも程よく堪能できる。サクサクで中はフワッとしています。
◆店内・雰囲気
居心地の良いカフェ。長く居続けられる。
◆アクセス
千歳市にあります。
◆その他

甘くて美味しいです!

パンケーキなどはよく
行っていましたが
フレンチトースト専門は
初めてだったのでワクワクでした!
パンにこだわりがあるのか
サクサクからの中はしっとり
としているフレンチトーストは
今まで食べたことのないような
食感でした(^^♪

ありがとうございます😊
喜んでいただいて嬉しく思います♡

またのお越しお待ちしております。
m(_ _)m

珍しいフレンチトースト専門のお店!

千歳市にあるカフェのようなお店なのですが
ここのお店の特徴はタイトルでも書いた通りではありますが
メニューのメインがフレンチトーストであることです!
このお店に来るまではフレンチトースト=甘いスイーツといった印象がありましたが
他にもご飯にもなるようなハムや目玉焼きが乗っているものもあり、何度行っても飽きないです!

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました😊

また、いつでもお待ちしております。

おしゃれでうまい

◆店員・スタッフ
感じがいい
◆接客・サービス
丁寧な接客
◆料理・ドリンク
どれもおしゃれで美味しい
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気
◆アクセス
駅からすぐ
◆その他
フレンチトーストがどれも絶品。飽きずに最後まで食べられます。

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

ご来店頂き ありがとうございました!

またのお越しお待ちしております(^^)

美味しかったです

フレンチトーストが美味しいという口コミを見て行きましたが、色々な種類のフレンチトーストがあって、どれも美味しそうでなにを食べるか迷ってしまいました(^。^)
お店の雰囲気や店員さんの対応も良かったので、また次に行った時には、違う種類のも食べてみたいです( ^ω^ )

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
これからもお客様に寛げる空間を心がけて参ります。
またのお越し お待ちしております。
m(_ _)m♡

噂を聞いて初めて来ました

地元の人からオススメと聞いて平日の11時過ぎに行きましたが、既に2組がおられ、私達が入ると「クローズド」の看板が出されました。フレンチトーストの種類は、スイーツからデザードまであって食事にもおやつにも良さそう。注文した生ハムのフレンチトーストは、フレンチトースト自体に砂糖が入ってなくて、代わりに粉チーズが掛かっていましたので食事としてぴったり。豆乳を使っていらっしゃるのであっさりした味で、かつパンに卵液がしっかりつかっていてふんわりした食感が楽しめました。
飲み物は追加料金が必要です。私は自家製ジンジャエールにしましたが、水の匂いが気になりました。星マイナス1にしたのは、水の匂いが気になったのと、他のお客さんが携帯電話で訃報の連絡を何回もされていたこと。後者は、お店のせいではありませんが、携帯電話で通話をすることは注意してほしいと思いました。
ガレットは14時からの提供とのこと。時間をかえて伺いたいなと思いました。

フレンチトースト専門店

口コミを見て気になったので行ってきました。
こじんまりとした落ち着いた感じの店内でした。ここのフレンチトーストは見た目もかわいいものがたくさんあって、パンの生地も柔らかくてとってもおいしかったです。写真映えもするような感じで特に女性にはウケが良さそうです。
お店の人の対応も良くて大満足でした。

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

ご来店頂きまして ありがとうございました。
これからも、美味しいと言って頂けると
何よりもとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

良かった

仕事の都合でこちらに伺いましたが店内の雰囲気も良くとても気に入りました。店員さんもとても丁寧に対応してくれました。料理もとても美味しかったです!!また時間を見つけて行きたいと思っています。今度は同僚といきます。

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
美味しい時間を過ごして頂けた事
大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

可愛い小さなお店

主人と2人でランチに行きました。
フレンチトーストがあんなにオシャレに出てくるなんて、思っていもいませんでした。
そして、口の中でとろけるパンは、思い出すとまた食べたいと思える食感です。
次は、お友達と行きたいと思います。

shoushoulavie (シュシュラビ)からの返信

お越しいただきましてありがとうございます。
( ◠‿◠ ) とても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。😊💕

JR千歳駅より支笏湖へ向う方向へ。国道36号を越えたら3つ目の信号を右折2軒目角。看板有ります。

• 春日町3丁目から170m (徒歩3分)