すしざんまい 得得 赤羽店

意外‼️

入口が広くなく、しかも地下に降りて行くために中の様子がまったくと言っていいほどわからない感じです。
ですが、いざ地下に降りて行くと広いではないですか!!

1人、2人で座れるカウンターもあり、大人数で座れるテーブルも沢山あり賑わっていました!!

その日のオススメのつまみもあり、握りもシャリ無しでおつまみ様に盛ってもらうことも出来て、良かったですよ🎵

丼物は、ご飯の大盛がサービスです!!

1人でも気軽に入れるお寿司屋さん

私のお気に入りのお店のうちの1つです。店内はとても広く清潔感があります。店員さんの対応もとても良いです。注文はタッチパネル式なので注文が楽に出来ると思います。お寿司はリーズナブルでどれもおいしいですが注文し過ぎに注意が必要です。油断すると、やはりお寿司。けっこうなお値段になってしまいます。1人で落ち着いて食事が出来る大切なお店、これからも利用させていただきたいと思います。

感想

自分の中では、すしざんまいってマグロのイメージ
だったので、色んなマグロが堪能できて大満足♪
どれもウマかったです。

店内は活気もあり、すし職人さんも時々話しかけて
きてくれたり、とても雰囲気が良かったです。

ごちそうさまでした!

少し値段は高いかもしれませんが
味は本物です!

おすすめです!

気軽に寄れるお寿司

お仕事帰りに、お刺身を食べたくなって行って来ました。
なにより残業代帰りでも余裕で行けてしまう営業時間は本当に助かります。
おそい時間に刺身、お寿司、お酒と贅沢三昧出来て、お値段もお手頃かつ鮮度バツグン。
明日のお仕事も頑張れそうです。

一度は行くべき、すしざんまい得得赤羽店

JR赤羽駅から徒歩5分。
すしざんまい得得赤羽店。

ここのお店は、B1階にあり、とても広くてキレイです。ファミリーで行くとゆったり座れると思うぐらいの広さがあり、嬉しいです。

おすすめは、やはりお寿司のセットメニュー、金額より良いネタを多く出してるなと感じる量と美味しさです。

また、好きな握りを注文できるのも、魅力の1つですね。

是非、1度は行かれてみてください。
納得する味です。

寿司

寿司が安くて美味しいお店だから、たまに家族で行きます。
すしざんまいは、お寿司のチェーン店であちらこちらの街にあります。

赤羽にもけっこう前からあり存在感があります。
ちらし寿司もにぎりもすごく美味しいです。

すしざんまい赤羽

赤羽駅から徒歩5分くらいと近場です。ビルの地下ですが、店先で呼び込みの方がいるので大体迷わないで入れると思います。店内は活気があり座席もたくさんありますが、時間帯によっては待つこともあるので、少し余裕をもっていった方がいいかもです。味はマグロがとにかく美味しいと個人的には思っています。ただ値段もそこそこですので、安さを求める方は回転系にいった方がいいかもですね

家族連れにはもってこいのお店です。

お店は地下ですが、エレベーターもあるしベビーカーでも入れるので家族連れには適したお店だと思います。
チェーン展開しているお店で、リーズナブルな割にねたも美味しいですね。

私は一人でも寿司屋に行ってしまうタイプですが、ここは家族みんなを巻き添えにしてよく行きます。
禁煙席と喫煙席が分かれていますので、非常に助かります。
お店も広く、カウンター席もあるのでお一人の方でも大丈夫です(笑)。

東京都北区赤羽1丁目11-4

• 赤羽駅東口から48m (徒歩1分)