ただの整体じゃありません
関節をバキバキポキポキ鳴らす整体とは違います!
軽く触れられているだけなのに、施術後のすっきり感が続きます。
回を重ねるごとに良くなってきているみたい♪
もう他の整体には行けません!!
今後も通い続けます!!
順調に美脚への道を歩ませていただいてます
昨年10月からのお付き合いですが、確かな手応えを感じています。
O脚の改善
それに伴ってふくらはぎのラインがなめらかに
43年間生きてきて、自分の足の丸太のようなたくましさが、確実にストレートなラインに様変わりして、細身のストレッチパンツが似合うようになってきました。
今まで毎週2時間カイロをしていても治らなかった肩こり。冬になると腕が上がらなくなっていました。ところが簡単に楽になりました。辛いところさわってすぐわかってくれるところがとても安心ですね。まだまだいたいところあるのでよろしくお願いします。
どうにもこうにも、上半身も腰も足もバキバキ・パンパンの時に駈け込んで、お世話になり始めて、早2年。
ただ気持ちいだけでもなく、本質的に悪いところを丁寧にかつ敏速にアプローチしてくださいます。
最近は整体ばかりお世話になっていますが、先生のリフレは最高です。
場所も神楽坂のメインストリートから、ちょっと入ったところで、
静かでゆったりできる空間です。
私には駆け込み寺なので、あまり人に教えたくないけれど・・・、
もし迷われているなら一度行かれることをお勧めします。
ずっと辛かったウオノメを何とかしたくてペディスマイルさんに伺いました。1回で痛みのないきれいな状態にしてくださいました。長年悩んでいるウオノメなので、再発防止のためにもからだのゆがみから改善していきたいと思っています。今度は整体やリフレクソロジーも試してみたいです。
足裏、リフレマッサージ
脚の爪や角質とリフレの言葉に惹かれて利用させていただきましたが、口コミにもあったようにそれ以外の悩みがあり、膝痛や腰痛、肩こりなどの相談にも応じていただきました!
特に自覚症状がなかった巻爪を指摘され、脚の爪の正しい切り方を教えていただきました。中々自分では気にしない事を見つけてくれ終わった後は足裏ツルツル、リフレも強めをお願いしたせいか肩こり、腰痛に即効性があり終わった後は身体がポカポカしてきました。店長さんも気さくな方で様々な身体の不調について勉強され押し売りもなく、また来たい!と思わせてくれるお店でした。
今までいろんなマッサージ・整体に行きましたが、初めて楽になりました!!
揉んだり・ボキボキしないのに、肩こりが軽くなるなんてスゴイと思いました。
週末になると肩こりがきつくて頭痛がしてましたが、最近は肩も楽だし頭痛もしないですね。
女性の先生だし安心して受けられます。
ずっと悩んでる方にはすごいオススメですよ(^^)
自然体でいられます
同性の先生はやはり楽に頼れます。待たされたり、前後の患者さんと会うこともありません。宿題の体操やケアを強要されないことも、長続きの理由かもしれません。可愛らしいイラストなど、手作り感が暖かい治療室です。
魚の目からウロコ!
一人当たりの平均予算 6,000 円
おすすめ度 ★★★★★ 5.0
投稿内容 歩くと痛い魚の目を削ってもらいました。
それまでは市販のスピール膏でなんとかなってたのですが、
もはや効かなくなって困っていたところ、友人に紹介してもらいました。
魚の目を削るなんて?とおっかなかったのですが、
器具を使って削ってもらうのはなかなかの快感でした。
最後のほうでは全身かなりリラックス。
魚の目取ってもらってからそろそろ1週間になりますが、
嘘のように違和感がまったくありません。
友人にも勧めたいと思います。
どうもありがとうございました。
2,3年前から足の爪の事で悩んでいたのですが、恥ずかしくて誰にも言えずにいた所、同僚の知り合いが神楽坂でフットケアのお店をオープンした事を知り、早速行ってきました!
今まで“フットケア”は何度か行きましたが、いつも足の角質を削ってもらってクリームを塗って終わりで爪の事を恐る恐る相談しても答えが曖昧でした。
でもペディスマイルは違いました。
最初のカウンセリングで爪の様子を見て、ちょっと難しそうな本の写真を見せてくれながら、色々と説明。
その後、ケアをしていただきながらも現在の状況、何故そうなるのかなどを教えてくださいました。
終わった後は足の指が軽くて、帰り道はちょっとスキップしそうになりました。
これからもリピートします♪
足の底マメと魚の目が,靴を変えてからたくさんできてしまい,
困っていたときに,検索して見つけたのがこちらのサロンでした.
ガリガリと削られ,えぐられて歩きづらかったり,
逆になでるだけ?とおぼしき状態で終了したり,
となかなか満足のフットケアに巡り会えなかったのですが,
ペディスマイルさんは,体のバランス調整までも含め,
その後の調子も良い状態に仕上げてくださいました.
感謝しています.
また通わせていただきます.

YKさん ありがとうございました。
タコや魚の目を削るだけでは根本的に改善できませんものね。
YKさんは、そのあたりを十分理解していただいていました。
こんごともお身体全体のバランスを取って
快適な毎日を過ごせるお手伝いをさせていただきますね。
もともと顎関節症と足のケアが悩みで、他にも何箇所か通ったんですが。。ここにきて「これっ☆」って感じます。
ペディスマイルさんは、勉強熱心な方で資格をいくつも取られていて身体も足も診ていただけるんです。
整体だけ、フットケアだけでは私の場合なかなか改善しなくて辛かったんですが、かなり楽になりました。
やはり身体ってつながっているんだなぁと実感します。
施術も確実で、楽になるし、そして何よりとてもリラックスが出来ます。
日常でのケアも続けられるようなことを教えて下さいます。
仕事の疲れもとれ、かつ女性としてのお仕事熱心な姿にじーんとしながら、また私も頑張るぞと思える帰り道です。

しのんさん お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
しのんさんの前向きな姿勢に私も勇気を頂きましたよ!
身体全体の緊張がだんだん取れてくる感覚がわかってくると
うれしくなりますよね。
身体がお辛い時にはまた思い出してくださいね!
タコ・ウオノメだらけの足裏のケアにほとほと困り果てていた昨年の夏ごろ、ポストにチラシが入っていました。足裏ケアをしてくれるとのことだったので、とにかくまず足裏の痛みを取って欲しくて利用しました。
タコやウオノメは1回の施術で痛みもなく、ビックリするほどキレイに取り除いて下さり、足裏のマッサージもしてもらったところ、腫れているような妙な痛みや詰まりがなくなった感覚で、血液やリンパの流れが復活したようでした。
それから、次は手を、次は首肩を、次は背中を…と、今では身体のメンテナンス機関として定期的に利用するようになりました。その日の身体の具合で集中的にケアする箇所を変えてくれますし、おかげさまで首肩のこりから来ていたらしい偏頭痛があれ以来収まっています。
ゆったりした時間、清潔で良い香りの空間で、自分へのごほうびと、翌日への活力を与えてもらっています。
わたしのは各40分×3コースなのでお値段高めに見えますが、ひとつひとつのコースだけでもオススメです。お試しあれ!!

NAMAさま いつもご利用ありがとうございます。
疲れをため込んでお越しになるので、しっかり施術させて頂いております(^^;)
偏頭痛も治まっているようでなによりです。
翌日の活力!!
うれしいお言葉ありがとうございます。
ますます精進して参りますね。
ずっと気になっていた足裏のケアと、首、肩から背中・腰にかけてのコリ・痛みの全身ケア(整体)をしていただきました。
最初にやっていただいた足裏ケアで、足の指が伸びて見た目の形はもちろん、立ちやすさもずいぶん変わったことは驚き! その後の整体は、あとで「これは手強い人が来ちゃったと思いました〜」と言われたくらいに、実はかなり相当にあちこち問題があったところを、丁寧にしっかりと(でも痛さはあくまでも「イタ気持ちいい」くらいに)施術していただき、全身がずいぶん楽になりました。骨盤の位置をずいぶん治していただいたようで、固かった股関節の柔軟性が驚くほどよくなり、終了後に椅子に座った時には腰から膝にかけて自然とぴったり両脚が付くようになったことに気付きました。
特に整体については、何度も通わなければダメと言われるのかな?と思っていたのですが、「また調子が悪くなったら、身体のメンテナンスのつもりで来てください」とのこと。教えていただいたストレッチを自宅でやりながら、様子を見てみるつもりです。

しゅきさま
コメントありがとうございます。
足裏の歪みが身体のゆがみにつながること、体感して頂きよかったです。
骨盤、股関節、膝、足首の関節の可動域を広げ、身体が変わりましたね。
またお身体の不調が気になりましたら
お越しくださいね。お待ちしております。
とても気持ち良い空間で、誰ともすれ違うことなく、清潔感あふれる静かなお部屋でゆっくり身体をほぐしてくれました。ただ、マッサージをするのではなく、身体のゆがみなどもしっかり教えてくれるので、自分の身体を知ることもできました。ボキボキと身体を治す整体ではなく、やさしく包み込んでくれるので、気持ちよさから時折眠ってしまうことも。しっかりプライベートも守られているので、女性にとってはとても安心です!!!

みなモンさま 他県からお越し頂きありがとうございました。
整体ってグイグイ押されるのでは。。。と躊躇なさってる方がとても多いのですよ。
(勇気を出して)お越しくださりありがとうございました。
みなさまに「え?これだけで?」とよく言われます。(^^;)
「そうなんです!」怖くないんですよ。
またお越しくださいね。
親身なアドバイスが最高!
整体師さんというと、ごつい人を想像しちゃいますが、小柄できゃしゃな印象なのに、しっかりとした施術をしてくれます。
笑顔で感じもよく、
当たり障りのないアドバイスではなく、
生活スタイルや、姿勢、様々な観点から、自分のためだけの細やかなアドバイスを親身になってしてくれます。

ひなこさま
激激忙しいお仕事をされているとのこと。
ちょっとしたお家での注意点や身体の使い方で
身体は変わってきますよ。
小柄できゃしゃ?ありがとうございます。
神楽坂へは4ヶ月に1回のペースで行きます。
それを知っている友人から、”今度行ってみたら?”と教えてもらったのが、ペディスマイルさんでした。
フットケアを得意とされていると、彼女から聞いていたので、フットケアと整体を組み合わせて予約。
落ち着いた雰囲気でリラックスできて、とっても良かったです。
実は足の裏が硬くなっていて、痛いところがあったのですが、終わって立ち上がったら・・・姿勢が変わりましたっ!痛くない。
とってもラクになりました。
また神楽坂に行くときは、予約を入れますね。ヨロシクお願いしますね〜。

とりとんさま
遠いところからお越し頂きありがとうございました。
UMさまのご紹介だったのですね。
足のカサつきは保湿を心掛けて頂ければ
見違えるようになりますよ。
クリームを塗ってサランラップで足をくるみ
10分ほどそのままでいてください。
ぷるぷるの足になっていますよ。
またぜひお越しくださいませ。
長年巻き爪に悩まされていましたが、今回思い切って相談してみてよかったです。
お陰様で痛みもすぐに消えました。
女性専門サロンかと思いましたが、そういうわけではなく男性でも歓迎だそうです。
自宅でのセルフケアの方法も親切丁寧に教えて頂きました。
落ち着いたサロンの雰囲気は大変リラックスでき、大変お勧めです。

Satouさま おそるおそるお越し頂き(?)ありがとうございました。
男性でもご紹介であれば承ります。
男性でも巻き爪でお悩みの方はいらっしゃいますからね。
「どこへ行ったらいいかわからない」というお声が多いので
そんな駆け込み寺になりたいと思っています。
ずいぶん爪の形が変わってきましたね。
親指に力が入る様になると再発はだいぶ防げます。
また、巻き爪改善卒業しても、お問い合せくださいね。
お待ちしております。
フットケアコースが最高によかった。
手さばきも、力加減も絶妙でとろけました。
次は整体とフットコースをダブルでお願いします

くみこさま
整体とフットケアコースを組み合わせると
足裏の接地面と身体のゆがみが整い
とても身体が楽になると思います。
最強のセットだと思います。
つぎは ぜひお試しください!
お待ちしております。
神楽坂にある静かな整体院でした。
普段から肩こりや腰痛に悩んでいて、今回脚のむくみや張りも気になったので伺わせて頂きました。
居心地の良い空間でついウトウト寝てしまいそうになり、終わって見るからだ全体がスッキリ。履きづらかったブーツが施術後、スッと履けるようになりました。
いつも座り仕事でパンパンだった脚も、気付くと悩んでいることが少なくなり、「美」と「健康」のためにも足のケアが大事なんだという事を先生に教わりました。
施術後、脚が原因で起こっていた肩こり・腰痛もなくなりとても感謝しています。

ニックさま 足のケア初体験はいかがだったでしょうか?
肩や腰も楽になったとこのと。
触っていないのに・・・ですよね。
立ち方が変わったんだと思います。
普段は肩や腰に負担のかかる立ち方をしていたのでしょうね。
これを機会に身体のこともっといたわってあげましょう。
またぜひお越しくださいませ。