ペディスマイルの口コミ/新宿区神楽坂

ペディスマイルのスタッフの写真 - 店長の森崎です

住所 東京都新宿区神楽坂6丁目8サンハイツ神楽坂 205号室
定休日:木

0120-882-447

2018/06/21
左足の股関節と外反母趾の痛みがあり、森崎先生の施術を受けに伺いました。私の骨盤はかなりねじれていたようです。まずは根元の骨盤から。。。森崎先生の『手』がとっても暖かくて、何かにふんわり包まれているような感じで私の足が癒されていくのを体験しました。しかも受けたその場で、効果を実感しました!ズキズキとしていた左拇指の痛みが、なんと和らいだんです。嬉しい~💦💦 普通の整体と違って、とってもカラダに優しいソフトタッチの施術でしたので、痛みが怖い方、ご年配の方などにもとてもお勧めです(ちなみにお店は女性限定です)。 森崎先生ありがとうございました♡  (40代 会社員 整体コース)
2018/04/14
2018/04/13
以前から気になっていた魚の目が、今回痛みで靴を履くのも辛くなり駆け込みさせていただきました。綺麗な室内に暖かい笑顔で迎えてくださり、心地よく施術を受けることが出来ました。何年もかけて育ててしまった魚の目なので、一度では取りきれませんでしたが、自宅でのケアも細かく指導していただきましたし、私の歩き方など改善すべき点も多々ありそうです。時間はかかるかもしれませんが、足の痛みのない生活に向けて頑張ろうって思いました。どうぞ宜しくお願いします。
2018/03/31
病院に行くのは怖いな、と思いながら、ずるずると長い間、そのままにしてきた魚の目。
でも、これ以上痛みが続くのはしんどいので、思い切ってフットケアを受けてみることにしました。
受けてみると、響く感じはありますが、痛みはありませんでした。終わったあとは、魚の目があったところに大きな穴が・・・どおりで歩くたびに痛かったわけだ、と納得してしまいました。
今まで、魚の目をかばうように、足の指を丸めて歩くのがクセになっていましたが、施術後はきちんと足の指を地面に付けて歩くことができるようになり、歩くのが楽になりました。
2018/03/04
足の指間二箇所と小指外側に出来た魚の目が痛く歩くのも大変でした。別の所で施術を受けたのですが改善されず、ネットでの評判をみて伺いました。説明、施術とも丁寧でしたし、なにより痛みが取れたことにびっくりです。
2018/02/03
2018/02/02
指の間にできた魚の目がとても痛く、良い口コミを見て予約してみました。
施術は丁寧かつ痛みもなくとても綺麗にとって頂き感動しました。帰る頃には痛みはなくなってました!
また、治すためにはどうしたら良いのかなど丁寧に教えていただけたので次回まで実践してみようと思います。定期的に通い治していきたいと思います。
2017/09/17
五本指ソックスも苦手で足の裏を触られるなんて
もってのほかというくらい、足裏怖がりのわたし。
重症化した魚の目の治療に行きましたが、先生がとても優しく、
治療もまったく痛くなく、怖がりの私をリラックスさせてくれました。
施術後も痛みが取れて快適です!
本当に行ってよかったです!
2017/08/23
数年前に満員電車で踏まれてからというもの、両足の親指の爪が綺麗に伸びなくなり、二重爪&肥厚爪になってしまいました。
行きつけの皮膚科に相談してもただ爪を短く切られ、生えてくるのを待つだけしかしてくれずに困っていたのですが、ふと前にペディスマイルさんのYouTubeのフットケア動画を見たのを思い出し、今回フットケアを受けてみることにしました。
近所のネイル店ではカルジェルなどの爪を飾る施術は沢山メニューがあっても、ケアに重点を置いたお店はほとんどありませんでしたので…。

当日はHPに掲載されていたサロンへの地図がとても分かりやすかったため、全く迷わずに余裕をもって到着することができました。

森崎先生は予約の電話をした時から、そして施術中も“気さくでとても優しいおねえさん先生”といった雰囲気の方で、とてもリラックスして施術を受けられて楽しかったです。
施術中、眠ってしまう方もいるそうですが、私は先生とずっとお喋りしていたくらいです(笑)

フットケアの初めに蒸しタオルで足を拭いてくださるのですが、そこからすでにとても気持ちよく、続いて肥厚爪をマシンで削ってくださっている間もずっと痛みなども全くなく、終始心地よくケアを受けることができました。
途中「足が冷たいですね、冷えの自覚ないですか?」と聞かれ、全く自覚がなかったので驚きました。(冷え症という感覚がそもそも分からない私)
なので、これからなるべく冷たい飲み物など控えるようにしようと思います(反省)

なお私の場合、爪の根元がダメージを受けているため、綺麗な爪が生えてくるのは難しいかも…と先生から言われましたが、それでも今回のケア後の両足の爪は私史上、一番つるつるぴかぴかな「顔色のいい爪」になっている感じがして、ちょっと希望が持てるかも?と思いました(笑)
終了後、ネイルオイルは爪の先にたらすようにして塗るとよい、という新知識を教えていただいて目から鱗でした!(驚)
またなにか変化がありましたら来てください、ということで今回は終了でしたが、また次回、ぜひ機会がありましたらうかがいたいサロンだと思いました。
これから毎日、爪にオイルを塗るセルフケアを自分なりに頑張ってみようと思います!
どうもありがとうございました☆(^∀^)。*
2017/07/10
足裏の魚の目が痛くて、どこに行っていいかわからず、こちらの口コミを読んで行ってきました。口コミどおり先生は穏やかで優しい方でした。魚の目の治療は5分程度で、あっという間に終わった感じでした。治療の痛みはまったくありませんでした。治療後は足裏の痛みもなくなりとても楽になりました。また、かかとのカサカサもついでに取ってくれて至れり尽くせりでした。また、来月行かせてもらいます。魚の目が痛い方、是非お勧めです。
2017/05/09
足の薬指と小指それぞれの内側面にウオノメができて、お互いあたってしまい強い痛みがありました。
だんだん痛みが強くなるけど仕事でパンプスを履くので楽な靴に変えることもできずどうしようかと…(ーー;)
根が深い為、まだ少し残ってはいますが、1回で痛みがなくなってびっくりです。
やっている最中も全然痛くないし、もっと早くくれば良かったです。
また、伺いますので、宜しくお願いします^_^
2017/04/28
固くなった魚の目を削ってもらいました。
1日目は違和感あったけど、2日目以降全く違和感なし。
自分の悩みを聞いてくれる共感してくれるだけでまず安心。ちゃんと説明してくれてから施術をしてくれるのでこれまた安心。そして丁寧。
1人でやってらっしゃる人は仕事に抜かりがないから任せられる。

神楽坂駅徒歩3分 牛込神楽坂駅より徒歩4分 飯田橋駅から徒歩8分

• 神楽坂駅から310m
  • 牛込神楽坂駅から420m