ペディスマイル

ペディスマイル

痛くない!

うおの目の治療。帰りに靴を履いたら痛くない! 1回目から即効果を実感しました。
ホームケアや生活習慣の注意点などの話もきちんと教えてくれて信頼できました。
続けて治療して完治したい!
駅からも近くて便利、分かりやすい場所でした。

1回目から身体が変わります!

上半身の凝り(肩・背中・首・腰)が辛くマッサージでも症状が良くならないことと、身体の歪みも気になっていたので家から近くの整体院を探して行きました。

森崎先生の施術は全く痛みはなく、身体をさすっているようなソフトな施術なのに、
1回目の施術から上半身の凝りはすっかり軽くなり歪みもだいぶ改善され、なにより身体が
疲れにくくなりました。

また女性の先生なので、女性特有の身体の不調も整えてくれます。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

信頼できる先生です

体の不調がずっととれずにいたところ友人の紹介でお伺いしました。
人間が本来もっている、体のバランス感覚であったり、筋肉の付き方をきちんと説明していただいて、少しずつ自分では調整のとれなかった部分を施術してくれます。1回の施術で姿勢がよくなったり、呼吸が深くなったりするので、毎度びっくりしながら銚子がよくなることに感謝しております。通常の整体の感覚とは異なりますが、とても信頼できる先生です。これからもお世話になります。

私にとってのホームドクターです

お世話になったきっかけは、婦人科系の悩みで伺いました。婦人科系に、便秘、坐骨神経痛に、オーバーワークによる体がボロボロ等毎回通う度に、私の不調を見ていただいています。
治療後は、体が軽くなり、気持ちも軽やかに(先生と話すとストレスが飛んできます)帰ります。

先生は勉強熱心で、私の不調にあう治療方法を考えてくださり、毎回アドバイスをくださいます。
私にとっては救世主的な存在です!

良かった

魚の目には長年苦しんでいますが、いつも自己流ケアで治していました。今回、ケア方法を間違えてしまったようで(スピール膏のやり過ぎ)、歩けないくらいの痛みを感じ、こちらに駆け込みました。

理由をきちんと説明してくれたうえで施術。短時間で痛みも感じなかったのに、帰りには楽々歩けるようになっていました!

自己流ケアはもうやめて、定期的に通おうと思います!

足裏や爪がツルツルになりました!

足裏のタコと足の爪のデコボコで悩んでいましたが、フットケアコースを受けたらとても綺麗にして頂けました。
これからの季節、素足に自信が持ってサンダルが履けそうです(^^)
サロンの方もとても気さくで、話も弾み、まったりすることができました。
次回はリフレでお願いしようと思います。

すっきりしすぎてびっくり。

仕事が飲食業のため、ずーっと立ちっぱなし、歩きっぱなしな日々。歩き方にも癖があるため、魚の目が両足に。ずっと違和感とつきあってきてしまったけれど、いい加減痛くなってしまい、サロンを検索。フットケア専門かと思いきや、整体もやってるのかー、へー、と思いつつ予約。行ってみると先生にさらっと体の歪みや立ち方の癖、足首の左右の違いなど指摘されびっくり。最初からこの先生やり手だわぁ、と思いつつ施術を受け、足の裏はとても綺麗に!
ただ指摘された箇所がまさに自分でもわかっているんだけど…というところで。魚の目だけのつもりだったけど、次回整体の予約。
不調だった腰回りや歪みなど見ていただいた。その後仕事は忙しいけど快適に働けていた。
びっくりしたのは3回目!
ここ一年なんかおかしいなって思ってた首を重点的にやってもらい、お腹を前に反らせて立ってしまう立ち方の癖を治してもらう。
帰り道、すっきりしすぎて歩くことが全く苦でないことに驚き。
不思議!長年の変な歩き方の癖も治せそう!と初めて思えました。
先生の柔らかい印象だけど、自信がある感じのトークもすごく安心感があります。
次回は生理痛の悩みの改善と…広い範囲で相談にのってもらえそうなので、病院嫌いの私には助かります。

おすすめします!

パソコンを使う仕事柄、自分に合う整体やフットマッサージのサロンがあるとかなり心強いのですが、見つけた!と思えるのがペディスマイルさんです。

年に1、2度、市販の頭痛薬が効かないような偏頭痛に悩まされるのですが、会社のそばで整体のサロンを探している時に、ネットでたどり着きました。

見ていただくようになって、身体がどんどん変化しています。

①よい姿勢を楽に維持できるようになった
意識していてもいつの間にか猫背になっていたのが、骨盤の位置を治して頂いて、よい姿勢でいる方が楽になりました!また、体重は減っていないのですが、お腹まわりがスッキリしたのがかなり嬉しいです。
②目の疲れが少なくなった
眼鏡が曇っているような気がして、何度も何度も眼鏡を拭いていましたが、施術で血のめぐりが良くなったからか、自分自身の目がすっきりして、眼鏡をかけているストレスが少なくなった気がします。
③自分の身体を観察するようになった
以前は調子が悪くなってから、薬を飲む、マッサージに行くという対処療法でしたが、ちょっとした合間に肩をほぐしたり、ストレッチしたりと、健康な状態を保つように心がけるようになりました。

ペディスマイルさんの施術は本当に不思議で、いわゆる整体のイメージにありがちな、関節をぐっと動かすといったことが全然ありません。そんなことで変わるの?というくらい優しい施術です。
ただその施術は確かで、帰宅途中に身体がほかほかしてきたり、呼吸が楽になったりと、間違いなく身体の何かに変化を感じます。
色々な整体に行ってきた経験から、人それぞれ合う合わないはあると思いますが、ペディスマイルさんはぜひ一度施術を受けてみられるといいのではないかと思います。
私はコンスタントに通うことで身体を整え、40代後半に入っていくこれからを前向きに過ごせそうな気がしています。

痛くないのに楽になる不思議な整体です

3年間腰痛に悩まされ、色々試してみたけど効果を感じることが出来ずにいました。
座って入るのも、立っているのも辛く仕事にも影響が出ていたので藁にもつかむ思いで伺いました。

先生の整体はとてもソフトではじめは何をしているのか全くわかりませんでしたが、起き上がると伸びなかった腰が伸びている。まさにメガバイト点とはこの事でしょうか。

今までは少し楽になってもすぐに戻ってしまうことが多かったのですが、森崎先生の整体は効果が持続するのも感動です。通いはじめて3ヶ月、いまではすっかり腰も楽になり仕事だけでなく大好きなマラソンも復活できました。
やっと自分の整体院を見つけることができました。これからも電車を乗り継いで通います。

魚の目治療

痛くない、魚の目をキーワードに検索しまくり、ついに本当に痛みなく魚の目を治してくれるお店を見つけました。説明も丁寧なので不安なく治療が進み…帰りにはもう歩いても圧迫痛が全くない状態に。
今まで悩んでいた時間が一体なんだったんだろうという感じです。
もっと早く行けば良かった!
残った部分も早く取れるよう、しっかり通おうと思います!

想像とは違う整体です

足裏のウオノメ除去目的でうかがいましたが、ウオノメはさほどひどくなく、むしろ整体を受けたほうがよいかなということで整体に切り替えました。
整体というとバキバキされて痛いイメージでしたが、全く痛くはなく何かされたかしら?というぐらいで効果を心配するほどでした。しかし効果はばっちり。万年肩こりもやわらぎ、パソコンとスマホでいつも背面がこりまくっていたものも解消。また、立った時の足の裏の地面との接点の感じがとても心地よく効果を感じています。しばらく続けて体を改善していきたいと思っています。

神楽坂の表通りから少し裏に入っ...

神楽坂の表通りから少し裏に入った場所にあるアットホームなお店でした。先生がとても優しく、丁寧に話を聞いて下さり、安心できました。治療は全然痛みはなくて、でもスッキリしました。腰痛や姿勢は、一回で完治できるものではないので、これから何回か通おうと思います。

今まで通った整体と違うアプロー...

今まで通った整体と違うアプローチ。
力でもんだりストレッチでなく、優しくゆらゆら〜で腰痛が軽くなりました。
ほんとに不思議体験!
アドバイスももらえますし、施術内容や料金も事前に説明してもらえますよ!
親しみやすく何でも聞きやすい先生です。
腰痛が治ったら次はO脚矯正やるぞー!

安心してお任せできます

腰と背中がつらくて行きました。アットホームな雰囲気で迎えてくださり、体の悩みや改善したいところなど気軽にお話ができました。明るい笑顔で接して下さるので話しているだけで、すでに軽くなった感じがしましたが、施術を受けてさらに体が整いました!優しく軽い刺激でここまでラクになるなんて感動です!またお願いしたいと思います。

安心の施術でした

背中のひどいこりが、一回の施術でかなり楽になりました。ずっと辛かったところや、今まで気付いてなかったけど確かに…!という歪みをすぐに見つけて集中的にやってくださったのでとても安心できました。これからも通ってしっかり治したいと思います。

軽い刺激でちゃんと楽になります

肩こりと産後の骨盤調整で伺いました。
ただ一方的に揉まれたり圧をかけられたりするのではなく、気になるところをお互いに確認しながら調整していきます。
肩は、肩甲骨あたりをつままれたり脇下を押さえられたりしながら肩を回して、その結果重苦しさが取れました。
骨盤調整も、軽く押されたり姿勢を変えたり…それで仙骨と恥骨の違和感が取れました。
マッサージでは得られない、根本的な変化がありました。
揉んだり押したりでは解決できない不調を持っている方にぜひオススメです。

軽い刺激でちゃんと楽になります

ただ一方的に揉まれたり圧をかけられたりするのではなく、お互いに確認しながら身体を調整していきます。
肩甲骨あたりをつままれながら肩を回したり、脇下を押されながら肩を回したり…。
それだけで、重苦しかった肩がすっと楽になりました。
骨盤調整も、グイグイ押されるのではなく撫でてさすって、それでちゃんと結果が出ます。
マッサージではない整体を求めている方にお勧めです。

身体が軽くなります

首に違和感があり、施術を受けました。施術後は首の違和感が解消しただけではなく、身体全体(特に背中)が軽くなりました。1回でも、かなり効果が実感できます。一ヶ月位、集中的に施術を受けると、より効果が出るようです。

1回で楽に

腰の不調と背骨の違和感で伺いました。
ずれていた骨盤はあっという間によくなり、まっすぐ立っている感覚が足の裏で感じました。
また、自宅や会社で手軽に出来るエクササイズも教えて頂き自分でも調整が出来るので有難かったです。
本日2回目に伺う予定です。

翌日も軽い

首や背中のコリに悩まされ、色々なマッサージやストレッチ、ヨガと試してきましたが、こちらの優しい整体は全く始めての感覚でした。施術始まってすぐにコリの原因や、意識していなかった部分なども指摘していただきました。強く体を触ることも全くなく、でも終わった後には明らかな違いが。そして嬉しいことに翌日になっても体が軽いままです。

東京都新宿区神楽坂6丁目8サンハイツ神楽坂 205号室

神楽坂駅徒歩3分 牛込神楽坂駅より徒歩4分 飯田橋駅から徒歩8分

• 牛込神楽坂駅前から190m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 神楽坂駅から徒歩37分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 神楽坂駅から徒歩36分 (2.8km)

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 神楽坂駅から徒歩6分 (440m)

神楽坂足悠  本店

• 神楽坂駅から徒歩8分 (630m)