自家製天然酵母パン、ケーキ、ベジタリアンごはんの店

樸木

自家製の

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
天然酵母。
◆料理・ドリンク
自家製の天然酵母パンなので素材にこだわりの感じるお店です。ふわふわの美味しい食感が良い。
◆店内・雰囲気
ぬくもりの感じるお店ですね。アットホームな感じがあります。
◆アクセス

◆その他

天然酵母のパン

安堵町のかしのき台のバス停から歩くと10分ちょっとかかる場所にあるすてきなパンやさんがあります。
バス停からは、少し歩くものの歩いた甲斐があったわーと思えるほどすてきな雰囲気のパン屋さんにたどり着けますよ。
店内はウッディ―な雰囲気のなかに天然酵母のパンが木のテーブルの上に陳列されているという自然の中のパン屋さんといった感じの雰囲気が好きで、通っています。
天然酵母のパンはごつごつした素朴な感じで玄米入りの雑穀パンとかよもぎとくるみのぱんとかがおいしいです。
天然酵母のパンをラム酒に付け込んだものにバニラアイスを乗せたデザートがあって、店内のイートインコーナーでいただけます。ピザやサンドイッチなどランチセットもあるので、ゆっくり楽しんでみてはどうでしょう。

孤高のパン屋さんです。

この店は最寄り駅としては二駅あるのですがどちらから歩いても30分以上かかりますので車で行くことをお勧めします。天然地元の食材と酵母にこだわったパン屋さんでとてもモチモチしています。店はブルーのトタンで入り口が出来ています。看板は白で樸木と書かれていますが小さいので見落としがちです。一見すると野原に有る山小屋風です。誰もパン屋とはきずかないと思います。パン好きの方は一度行って観てください。

パンの好きな方はハマるよ!

奈良までパンを買いに・・巷では有名なパン屋さん
自家製酵母パンとケーキが食べれるお店で外観渋い概観で
これがパン屋さん?と思うぐらいです。

田舎の一軒屋って感じで何処ってくらい木々が一杯で
建物の右側には釜があり、美味しいものができると
思うぐらいですね。

パンの好きな方はハマると思います。

雑誌でよく紹介されてるパン

雑誌でよく紹介されているパン。天然酵母国産小麦など材料にこだわっていてこのパンを求めて大阪や他府県からのお客さんも多いらしい。ランチを食べました。やはりパンがとてもおいしかった。開いている日や時間を電話で確認してから行ったほうが良いと思われます。

奈良県生駒郡安堵町窪田的場190-1

• 窪田上から140m (徒歩2分)