ナガシマオンセン ナガシマスパーランドジャンボカイスイプール

長島温泉 ナガシマスパーランドジャンボ海水プール

楽しい 迫力がある

大きな浮き輪に乗ってとても迫力がある、スライダーでした。 ただ、知らない人とのり、カップルのみで乗りたかったのが残念でした。海水プールは、人が多く波があんまり感じられないのと人酔いしそうでした。スライダーなどは、楽しめるが人が多くもっと拡大してくれたら、また行きたいです。

誰でも楽しめる

夏が来ると長島スパーランドに行きたくなるくらいここのプールは好きです。大人だけじゃなく子供からお年寄りまで幅広い年齢層が楽しめるようになっているので2世代〜3世代の家族旅行にも良いと思います。自分が好きなのは流れるプール。ただひたすらのんびる流されています(笑

潜る方は水中メガネ必須です

東海地方で大きなプール施設というと、皆さんここに来るんだと思います。海に隣接しているので、プールですが海水です。とにかく広いので、お子様連れの方は迷子には気を付けて下さい。ウォータースライダーや波のプール、流れるプールなど色々あります。その中に温泉プールというのがあり、プールで冷えた身体を温められるところがありオススメです。

マリン
マリン さん

楽しめました

お友達と学生の頃皆で行きました‼︎種類も多く一日中飽きずに遊べる施設でした。カップルでいってもよし、友達、家族色々な楽しみ方ができるとおもいます。施設内も綺麗で安心して利用できました。
スタッフのかたも皆さん丁寧な接客で好印象でした。また行きたくなるプールだとおもいます。

巨大海水プール( ^ω^ )

海水浴は好きだったんですが、クラゲに刺されてからはパッタリ行かなくなってました(泣)

そこで夏に、海水のプールということで行ってきました( ^ω^ )

少なくともクラゲに刺されることはないので安心★★★

プールは、とてつもなく広く家族連れも多く、本当の海より安心して遊べますね( ^ω^ )

私はもっぱら波に揺られながらプカプカしてました(笑)

夏場はやはり人だらけですね( ^ω^ )

その後には、アウトレットでお買い物をして帰りました!

海水だからか、普通のプールより長居しちゃいました( ^ω^ )

一日楽しめる

ここのプールは最高に楽しいです。
色々なプールが沢山あり、子供から大人まで楽しめます。
隣にはアウトレット、遊園地があり、近くに長島温泉もあるので、連休に家族旅行なんかでいけたらすごくいいおもいでになると思います!

ウォータースライダーが多い

長島スパーランドにあるプールです。
広くて、ウォータースライダーの種類がたくさんありウォータースライダーを全て回るだけでもかなりの時間遊べます。
複数人で滑るものから1人で滑るもの、速さを競争するものもとても面白いです。

広い!

とても広い!
大人も子供も楽しめるプールがたくさん。
ウォータースライダーもとても充実いていて最高です。
なかでも波のプールは他のところとは大違いなぐらい波が大きい!
浮き輪にのって波を待つととても楽しいです。

最高!

スライダーの種類がとにかく多い!
最近できたスライダーにまず並びましたが、並ぶ価値あり!
待ち時間はなかなかありましたが、今までにないスライダー!最高!
今回は時間がなく1回しか乗れなかったですが、今シーズンもう一度行きたいです!
はまりました!

毎年行ってます

プールには毎年行ってます(≧∇≦)
ウォータースライダーの種類が豊富で、一番ドキッとしたのがフリーフォールです‼︎
このスリルと迫力はなんとも言えないぐらい怖いですがなぜかハマります(^ ^)
カウントダウンにも来てますし、夏はプールで遊んだ後に遊園地で夜にスチールドラゴンを乗るのがすごく大好きです^_^

種類が豊富

ウォータースライダーや流れるプール、波の出るプールなど種類が豊富で思う存分楽しめます。

小さな子供用のプールもあったかと思います。

隣には遊園地もあり、プールと遊園地をはしごするのもありですね。

混みますので、ウォータースライダーなどは待ち時間がありますので日焼け止めを忘れずに!

毎年行きます!

毎年行ってるプールの一つです!スライダーの種類が満足するほどあります!絶対一日ぢゃ飽きません!2人でも行っても楽しめるし大勢で行っても4人乗りのスライダーがあるので、楽しめます!塩素が無理な方には真水の流れるプールもありますよー!

飽きない!!

長島スパーランドの隣にあります。夏の暑い日に遊園地で遊んだあとに入るプールは最高です。昼間の暑いうちはプールで遊んで夜になったら遊園地で遊ぶというパターンもオススメです!!
ウォータースライダーなど滑り台が充実してます。夏はけっこう並ぶので日焼けしますが!
波のプールや流れるプールも気持ちよいです。たしか、浮き輪が禁止だったので、少し残念ですが・・・。

大きい。

とにかく広いです。
ウォータースライダーや、流れるプール、波の出るプール、など色んな種類のプールがありました。
ウォータースライダーだけでも何種類かあったのでかなり楽しめました。ただ、本当に海水で水がしょっぱかったです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

子供も大人も十分楽しめます

10種類のプールと、55種のウォータースライダーがあり
世界最大規模のプールです。
大人でも飽きることなく、1日中遊べますよ。

2008年7月にはスパキッズという子供用屋内プールが出来ましたよ。屋内なので、雨や雷のときも安心ですし、付き添いのお母さんも日焼けの心配がなくって嬉しいです。

三重県桑名市長島町浦安333

• 長島温泉から380m (徒歩5分)