ナガシマオンセン ナガシマスパーランドジャンボカイスイプール

長島温泉 ナガシマスパーランドジャンボ海水プール

夏はここ!

夏は必ずここに来ます。

まずウォータースライダーが凄い。
種類もスリルもたくさんあります。

しかし待ち時間が1〜2時間あるので、根気が必要です。

特に記憶にあるのは、これ何度⁉と言うほどの急なスライダー。

終わった後PK(パンツ食い込む)には注意が必要です。

夏のオススメ

夏のオススメといえば
ナガシマスパーランドのジャンボプールです。
流れるプールやアトラクションなども完備されてますし、夏場親子、カップル、友人達が沢山楽しんでいる人気の施設です。
夏季限定のイベントなどもあるのも良いです。
旅行にもオススメします。

夏はプール

ここはナガシマスパーランドのところにある、温泉や遊園地、そして夏季の楽しみの一つである、ジャンボプールです。
オススメは海水プールです。
とても広くて子供も大人も楽しめるので家族連れにはもってこいの施設になっています。
また今年も行ってきます。

充実のナガスパ

ナガシマスパーランドは温泉、遊園地と楽しめる場所が盛りだくさんです。
その中でもオススメとするのは海水プールです。
夏期はこれがオススメです。
ジャンボプールなので大きさもすごく
子供連れも退屈しないのですごくオススメです。
毎年行ってる場所で今年もいきます。

家族で楽しめる遊園地

温泉やアウトレットなどもある複合施設の一つが遊園地になっています。
ジェットコースターもいろいろ種類があり、絶叫系が好きな方にオススメの遊園地です。

定期的に新しいアトラクションが増えたり、季節ごとにイベントをしてくれているので飽きるこもありません。
家族で楽しめる遊園地だと思います。

子供から年配者まで楽しめます

スチールドラゴン、ホワイトサイクロンなどの絶叫系コースターが充実しており、夏にはジャンボ海水プールもオープンします。

園内に【湯あみの島】という温泉施設があり、館内では歌謡ショーなども開催されていて年配の方から子供まで楽しめる総合レジャーランドです。

広い駐車場もありますが、名古屋駅から直通バスが出ているので利用すると便利です。

楽しいです

夏場の休日は混んでるけれど、とても楽しく一日中遊べます!
平日に行くのをオススメします!
友だちの子どもと一緒に行きましたが、みんなで一日中楽しめました^ ^
また行きたいと思います!!プールがとても楽しかった!!

1日中遊べる

プールがとても広いので1日中遊べます。行った当日は天気が悪かったので人が少なくおもいっきり遊ぶことができました。滑り台やスライダー、波のプールなどいろいろあります。夏場にいくと人が大勢過ぎるので、かなり待ち時間もあります。天気の悪い日や9月頃に行くとかえって人が少なくておもいっきり遊ぶことができるのでおすすめです。子供の室内のプールもあるので雨が降っても大丈夫です。

凝縮されているパーク

夏場はプールもあり、冬場は温泉施設もあり、遊園地もある。凝縮された施設ですね。遊園地に行きがてら、アウトレットにも立ち寄ります。夏場はプールが凄く混雑していて、とても人気があります。昔からあって親に連れてきてもらった事もあります。

広い!!

子供を連れて行ってきました(^-^)
めちゃくちゃ広いので私は全てのエリアを周りきれなかったです。
小さい子供が遊べる室内プール、水遊び場があるので子連れでも大変楽しめました♪
ただ人もすごく多いので迷子にさせないように必死で子供を追いかけていました(笑)
楽しかったのでまた来年も来ようと思います☆

ブーメランツイスト

地元にいながら友人と初めて利用しました。
ブーメランツイストは1時間半ほど並びましたが、その価値が十分にある迫力でした。

子供用のスライダーからすくむような高さのスラーダーまで何種類もあるので、友人や家族と1日楽しめるのが良いですね。

流水プールや温水プールでゆっくりしていると疲れも飛びますね。

オススメ!

とにかく広くて1日中楽しめます!
プールは流れるプールやスライダー、他にもたくさんの種類があり子供から大人まで幅広い年齢層でも十分楽しめると思います!

プールの他にもアトラクションや遊べるとこがあるので
この夏ぜひ行ってみてください(^o^)

とにかく広い

伊勢湾岸道から見える場所に有ります!遊園地等との複合施設になっています!!
お風呂やプールの種類がたくさんあるので一日中楽しめます!
広いので一日で全て回ると体力的にはキツイかもしれません。宿泊して行くのが一番良いと思います!
三重県に行ったら必ず寄りたい場所です!

あずき
あずき さん

広い!!

長島スパーランドの隣にあります

夏の暑い日に遊園地で遊んだ後に入る
プールは最高です♪───O(≧∇≦)O────♪

また、プールなのでクラゲに刺される事もなく安心です。プールはとても広くて家族連れやカップルが多いです。

ウォータースライダーや波が発生するものもあり
子供から大人まで一日中楽しめるスポットです☆

safatro
safatro さん

かなり広い

三重県長島にある巨大プール

遊園地・温泉・アウトレットなどの複合施設となっており、夏場はかなり混雑します。

遊園地入場券とセットになっているものもありますが、1泊2日ならこなせますが、日帰りでは体力と時間的に無理があると思います。

なんと海水!

大きく広く、子どもからおじいちゃんおばあちゃんも楽しめるプールです!激しい滑り台から小さい子用のプールまであるのでいいです!初めて行ったときはスライダーに乗ったときに口に水が入ったとにの本当に海水だ!という衝撃は今でも忘れられません。最近は行ってないですがまた行きたいですね!

CMでおなじみの

夏になるとCMでおなじみの
ナガシマのジャンボ海水プール!!
夏が来た〜!!ってなります(^_^)

なんといってもスライダーが
楽しい!!何回も乗りたくなります!
子供から大人まで楽しめますね!

近くにはアウトレットや
長島温泉、ナガシマスパーランド
色々と楽しめちゃいますよ!

1日中、楽しめます。

プールには、スライダーや波のプール、流れるプール等、たくさんの種類があります。大人から子供まで、幅広い層のお客さんの支持があります。

遊園地や、アウトレット、なばなの里等、プール以外に楽しめるところがたくさんあります。

スライダー

スライダーの種類が多く大人もかなり楽しめて1日いられます☆子供も小さい子も楽しめます!毎年行ってもあきないです☆時間があればアウトレットもあるのでお買い物もできます☆
1日では時間がたりないぐらい楽しめます☆

夏と言えば

東海地域の夏と言えばナガシマスパーランドのジャンボ海水プールは鉄板。

幅広い年齢層から支持されているプール施設。カップル、家族連れで賑わう場所です。

ウォータースライダーや波が発生する装置など楽しく過ごせますよ。

三重県桑名市長島町浦安333

• 長島温泉から380m (徒歩5分)