アンデルセンエキュート品川サウス店

おいしいパンがたくさん

アンデルセンはいつ行っても、おいしいパンがたくさん売っています。

こないだは、メロンパンとチーズベーコン、ソーセージが入っているパンを購入しました。
甘いパンもチーズ系のパンも美味しいんです。

アンデルセンでは食パンもよく買います。毎月新しいパンが販売されるので、頻繁に言っても楽しめるお店です。

好きなパン屋さん

アンデルセンは、好きなパン屋さんです。クロワッサンや、メロンパン、サンドイッチを買うことが多いです。
食パンもすごくおいしいのでリピートしています。焼いても良いですし、そのまま食べても充分においしい食パンです。

イートインもできる駅ナカパン屋さん

ecute品川の中にあるチェーンのパン屋さんです。
イートインのスペースもあります。

イートインは2人掛けテーブルが2つなので、タイミングが合わないとイートインは難しいかな…と思います。
ガラス張りの店内なので、混雑状況は外からチェックできます。
今回は幸いに空席があったので、店内で頂けました(^^)v

テイクアウトの利用が多いためか、食べやすそうなシンプルなパンが多いです。
初夏の味という、今週末までの限定ペストリーを選びました。
ルビーグレープフルーツが乗った、ティータイムにあうパンです♪♪
サクッとしたパイ生地も、中に入ったカスタードも爽やかな味でした。

ドリンクのサービスはないので、パンと一緒に売っているパックかペットボトルの購入になります。
アンデルセンオリジナルのミルクティーは、パッケージもオシャレでした。

座席が少ないので、のんびりするには気が引けてしまい、落ち着きませんでしたが、
こちらのパンは美味しいし、シンプルなパンもそれぞれに味が違ってオススメです(*^^*)

定番朝食

改札口近くにあるお店。パンを焼くいい匂い。ガラス張りにパンがズラリと並んでいます。駅構内にあり、お昼用や朝食用にとても重宝しています。
お昼用にはよくミックスサンドを買います。たまごにポテトサラダ、生野菜がたっぷりでなかなか食べごたえもあります。
朝食ようは、ベーコンエピが私のお好みです。
すこーしオーブンで温めると、パリパリのパン生地にベーコンの甘さが加わり、美味しいです。
甘いデニッシュも小腹がすいたときやスイーツ替わりにおすすめです。

なじみ深いパン屋さん

アンデルセンは、小さいころから食べていて馴染深くて大好きなパン屋さんです。

品川駅の中にあるアンデルセンさんはそんなに大きくは無いですが、チーズやハムなども売っていてパン専門店って感じで良いですね。

また、お菓子系のパンも充実していて季節やイベントごとに可愛い細工の入ったパンなんかも見ているだけで楽しいです。

お土産にも、良いです。

パンと言ったら私の中ではアンデルセンが一番に思い浮かぶほど、美味しいパン屋さんです。

チェーン店が多い店だけど

とにかく美味しいし、種類が豊富。下手な個人店に行くより美味しい。カフェスペースもあるし、くつろげます。焼きたてのパンの香りで幸せな気分になれるし、大好きです。デニッシュやフランスパンがオススメ。パン屋さん好きには、たまらないお店だと思います。どの駅にもあるから嬉しいです!

エキュート品川のアンデルセン♪

品川駅にあるエキュート品川にパン屋さんの「アンデルセン」があります〜
店舗は小さいですが・・・
パンの種類は豊富です☆
美味しそうなパンが沢山あり・・・
買いすぎてしまいそうになります(笑)
ハズレがないのがアンデルセンかなと思います。
エキュートに「アンデルセン」があるのは便利だと思います。

私は、こちらのロングセラーの
ミルクソフト(168円)がふわふわで甘すぎず好きです〜(*^_^*)

立地も便利で
スタッフさんも親切でおススメの店舗です〜

美味しいパン屋さん

JR品川駅の駅構内にある『エキュート品川サウス』内にあるパン屋さん。
美味しそうなパンが、いろいろと並んでどれもおいしそうです。
パンの種類も豊富で、食パンや、クロワッサンなどの定番のパンはもちろん、デニッシュやペストリーなどのパンもとても美味しいです!!
甘くておやつにもなりついつい食べ過ぎてしまいます。

店内はイートインできるスペースもあります。

焼きたてパン

新幹線に乗る前に、
ついつい立ち寄ってしまいます。
(角にあり目立つ店内)

品川駅構内ではパンの種類が一番豊富!

サンドイッチをはじめ、
焼きたてパンが食欲をそそる〜♪

特にデニッシュ系が好きです。

良い匂いでついつい…

品川駅構内、acuteにあるパン屋さん。

いつもお店の前を通ると、良い匂いが漂ってくるのでついつい引き込まれてしまいます。

パンの種類が豊富で、食パン、フランスパン、クロワッサン等のオーソドックスなものから、洋ナシのペストリーやりんごパイ等スイーツ系まで様々。

今回はクイニーアマンとキャラメルクリンゲルを購入。
サックリかつ甘くておいしい!おやつにぴったりの一品です。

わずかですがイートインできるスペースもあるので、焼きたてをその場で味わうこともできます。

*Cheri*
*Cheri* さん

種類豊富!

大好きな“アンデルセン”のパンを駅構内で買えるのは嬉しいです。
新幹線に乗る前に立ち寄ったりします。
お気に入りはディにッシュやチーズパンです。

店内は綺麗で、種類も豊富なのが嬉しいです。
OLさんやサラリーマンの方を良くみかけます。

らるこ
らるこ さん

種類が豊富

エキュート品川サウスにオープンしたアンデルセンです。
店内は結構広く、種類が豊富です。
夜に寄った時も、次々と焼きたてのパンが提供されていました。

セルフなのでじっくり選べるし、お手頃な値段でおいしいのでまた行きたいと思います。

• 品川駅から160m (徒歩2分)