アンデルセンエキュート品川サウス店

品川駅の構内

品川駅の構内にあるパン屋さんです。
かなりの販売数のため、出来たてが頂ける可能性も大きいのも魅力です。
個人的なオススメは、カリカリのバンとカレーの相性が良いカレーパンや麦の香りがとっても良いライ麦パンなどです。

好立地のパン屋

品川駅構内のエキュートにあるパンのチェーン店です。新幹線で食べるパンを購入しました。食事パン、総菜パン、菓子パン、サンドイッチなどひと通りのパンが揃っていてどれも美味しそうでした。いくつか購入したなかで特にチョコレートとオレンジのパンが甘すぎず好きな食感と味でした。

ササッとお昼を買いたいときに便利

ササッとお昼を買いたいときにとても便利です。

レジに人が並んでも、レジの人たちの対応が早いのでうれしいです。

パンも種類が多いので、何回行っても飽きません。
焼き立てなのもうれしいです。

また、行きたいと思います。

レジの対応が素晴らしい

品川駅の構内南側、ほぼ中央にあるパン屋さんです。
パンは常に「やきたて」のものが何かしらあります。
店内は活気があって、お店の方の呼びかけが丁度よい
感じのお店でした。

レジに人が並ぶと、状況に応じて通常中にいるスタッフの
かたも出てきて4~5名で対応してくださるので、
混雑することはありませんでした。

店内には二人席が二つありますので、その場で焼きたてパンを
食べたい時には便利です。
購入する際に、「こちらでいただきます」と伝えると
お手拭きを添えていたただけました。

パン

初めて、、
平日に行きました!テイクアウトにて利用でした!
品川駅構内にあるアンデルセン。焼きたてパンが続々追加され、パンのラインナップもかなりの豊富さ。コスパよし、日常使いにいいベーカリー。

品川駅はパンの激戦区なのに、そんななかでもアンデルセンはいつでも一定数の集客があるベーカリー。
買いやすいお値段と、いい意味でクセがないのが、人気の秘密かな。

翌朝からのパンを3つ購入。

◇甘夏柑ブロード 1/2本 @249円
甘夏はほんのりと香る程度。
ローズマリーも練りこまれているそうで、柑橘を楽しむというよりは、食事を邪魔しないシンプルなブレッド。
生地はふわふわ、少しパサッとしていて、素朴。
マーマーレードを塗って食べるとおいしかった。

◇マカダミアナッツ&くるみロール @172円
生地は石臼挽き粉を使用。
ヘルシーそう、それと、他では見ない珍しいかたちに惹かれて購入。
食感はバゲットのもっちりした中身を小さくカットして表面をサクリと焼き上げた感じ。
ゴロゴロのナッツがいい。

◇メープルバターフランス @140円
外のメリッとした皮の粘りと、ムチムチな生地。
おいしい小さなバゲットに、メープルシロップの味つけ。甘すぎず、バゲット感もきちんと楽しめて、とてもおいしい。

駅ナカ

品川駅、構内にある、アンデルセンさんです。パンの種類は結構多く、サンドイッチやカレーパンなどのお惣菜系から、デニッシュやクリームパンといったスイーツ系まであり、新幹線に乗る前にささっと買えるのでとても便利です。

駅ナカのパン屋

品川駅内構内にあります。夕方行っても品数が多く残っていて、パンを選べるのがいいです。
レジが3〜4台くらいあるので、並んでいても早く会計してくれるので、電車の時間があっても安心して買えます。

小さいですがイートインコーナーもあります。

品川駅構内のパン店

JR品川駅構内にあるお馴染みの焼立てパン店、構内ですが意外と多くの種類のパンがあります。 小腹が空いたので、ここで飲物とパンを購入して休憩を致しました。

入口付近にあるPETドリンクとデニッシュハートを購入、イートインコーナーは、4席のみ、偶然、空いていました。(常に満席状態と思って下さい。)

全国展開のお店なので、何時もの味を楽しめるのが良いです。

tomo
tomo さん

駅ナカ

品川駅の構内にあります。

駅ナカにしては広く、カレーパンなど定番のパンから、季節限定のパン、サンドイッチ、飲み物など、品揃え豊富です。

イートインコーナーもありますが、2人がけのテーブルが2つだけです。
私は、いつも新幹線に乗る前にパンを買うので、待合室か、乗ってから食べています。

先日は、お昼時に新幹線で移動するのに、ゴルゴンゾーラと胡桃のホカッチャ260円、安納芋のロールパン200円を買いました。
必ずお手ふきを入れてもらえるので、助かります。

また、レシートのパンの名前がきちんと印字されているので、美味しかったパンを自宅近くのアンデルセンでまた買いたい時に良いです。

店内はいつも混み合っていますが、店員さんは手際よく、レジの流れは速いです。

品川駅でパン

品川駅でパンを買いました。駅構内にあるエキュートの中に入っています。チェーン店のパン屋さんで品揃えも多いし、おいしいパンが買えます。イートインスペースもあるようですがそこでは食べませんでした。ドリンクなども一緒に注文することができます。

品川駅構内のパンやさん

品川に出張の時にゆっくり昼食をとる時間がなかったので軽食を
探していたところ、美味しそうだったのでこちらに伺いました。

パンの種類は豊富にありましたが、エビとブロッコリーのサンドイッチが
美味しそうだったので、ミックスサンドと一緒に購入。

しっかりとエビが入っていて美味しかったです。

パンがおいしかったです

品川駅内にありました。
パンの種類が多くありました。
平日のお昼頃に行きましたが、結構人が多かったです。
少しですが、店内で食べられるためのテーブルがありました。
カレーパンとチョコレートパンを食べましたが、おいしかったです。

私好みのパン

出張の帰り、新幹線で食べるつもりで、ひとつだけの購入。

にもかかわらず、丁寧に接客していただき、
とても気分よかったです。

そして、新幹線の中で袋を開けると
お手ふきまで入れてくださってました。

心づかいにとても感激しました。
ありがとうございます?

パンも少し硬めの胡桃のパンが
好みなんですが、
まさにその通りで、美味しくいただきました。

また利用したいと思います。

美味しいです

有名なパンのチェーン店なので、いまさらと言う感じはしますが、とてもおいしいくて好きです。
メロンパンなどの甘い菓子パンといいですが、チーズベーコンなどのしょっぱいパンもとても美味しいです。
まだ行ったことない人は行ってみてください。

パンがおいしいお店

アンデルセンはパンが美味しいお店です。品川駅の駅構内、エキュートの中に入っていて、とても人気があるお店です。
イートインスペースは2席しかないので、今すぐ食べたいと言う時より持ち帰る目的で買いに行くべきお店です。
パンの種類も豊富ですごくおいしいし、期間限定の商品もよく出ます。

アンデルセン

有名なパンチェーン店!アンデルセン。

イートインできる店舗とできない店舗がありますが、こちらはイートイン席が2つだけあります。
なので買いに行く時は最初から、テイクアウトするつもりで行きます。

パンは申し分ない美味しさです。

品川の店舗

アンデルセンは昔から好きなパン屋です。パンのチェーン店なのでいろんな駅にあります。

品川の店舗はこないだ初めて行きましたが、やっぱり美味しかったです。

エキュートの中に入っているので、改札を出ないで買い物ができるメリットがあります。

エキュート内のアンデルセン

品川駅のエキュートの中にあるアンデルセンで、ケーキを買いに行ったついでにアンデルセンのパンも買いました。

アンデルセンはチェーン店で、おいしいパンがたくさんあります。しかもお店で手作りしているので焼きたてのパンを買うことも可能です。

店内に食事ができるスペースは無いので、それが少しだけ残念ではありますが、パンの種類も多くて、お惣菜系のパンから甘いおやつ系のパンまで幅広く作っています。

ヨッシー
ヨッシー さん

品川で手軽に

品川駅では手軽に食べられるものはあまりありません。
駅のホームの立ち食いソバをのぞいてラーメン、カレー、二階の蕎麦屋さんも並ぶ場合があります。
こちらはテイクアウトが中心で多くの種類のパンを購入できます。
イートインは2席だけなので埋まってしまってる場合が多いです。
バケットや食パンから季節のパンまで販売しています。サンドイッチも種類があるのでこちらで買ってからオフィスや出先で食べることが多いです。
こちらのアンデルセンはスイカで購入できる点も便利です。

とっても美味しいパン

エキュート品川にある美味しいと評判のベーカリーショップです。

店内には美味しそうなパンがズラリと並んでいます。

フランスパン類も充実しています。
ガーリックフランス、メープルバターフランス・・・・・などなど。

GW前ということで鯉のぼりパンも売っていました。

エトランゼショコラというパンはフワッとした感じで、
チョコが生地に入っています。
これは美味しい食感です。

チーズパン類も充実しています。
商品名は忘れましたがピザ風のチーズパンがとっても美味しいです。
大きさは小さいのですが薄生地がとっても美味しいです。
他にもチーズロールパン、ベーコンチーズ・・・・・などなど。
カレーパンもあります。
メロンパンも美味しそうですね。

どれもこれも美味しそう。
一度にいろいろ食べられないのが残念。

店内にはイートインスペースがあって、
こちらで買ったパンを食べることができます。

駅ナカということでスイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えるので、
ありがたいです。

• 品川駅から160m (徒歩2分)