産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせていただいてます。子連れでも気軽に行けるので継続して通うことができています。初めは子どもの泣き声が大きくて気になっていたのですが、スタッフの方が気にしなくても大丈夫ですと優しく声をかけてくださったのでとてもありがたかったです。また産後の骨盤の状態もよく、トラブルなく生活が出来ているのも骨盤矯正のおかげかなと思っています。ぽっこりお腹も施術3日後にはスッキリなっていて驚きました。産後早期より通って正解でした。
産後半年を過ぎてましたが、お腹周りが気になることとなかなか産前の体重に戻らないこともあり通うようにしました!施術に関しては、程よく痛気持ちいい感じで、何時間でも受けていたいようでした。子どもはほぼほぼ大泣きしましたが、大丈夫ですよと声をかけてくださったり、あやしてくれたりして助かりました。最終的に産前の体重に戻って満足しています。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に通っています。
足を組む癖が最初のお試しですぐに治り、バランスも良くなってきた気がします。
予約制なので待ち時間もなく、子どももバウンサーがあるのでいつもご機嫌です。
施術も全く痛くなく、気持ちいいです‼
子連れOK、駐車場あり、待ち時間なし、そして何より腕も良く安心してお願いできる先生がいらっしゃるので本当におすすめです。
産後は骨盤以外に腕・膝・肩など、想像以上に体のあちこちが痛みましたが、その都度痛みが強い部分の治療や自宅でできるストレッチを教えて頂いたりと本当に助かりました。
産後骨盤矯正が終わったあとも引き続き通い、体のケアをしていきたいと思います。
4ヶ月の娘を連れて通院しています。
娘の熱で予約変更をお願いすることや、施術中に娘が授乳やオムツのために泣いてしまうことがありましたが、にこやかに臨機応変に対応してくださるので安心して子どもと一緒に通えています。
2、3回通った時点で、姿勢が良くなってきたり、産後少し無理して履いていたパンツが履きやすくなりました。
ゆがんでいた骨盤が正しい位置に戻りました。第一子出産時と比べて、第二子を出産下した今は、腰痛がないのでとても快適にすごせています。
施術も全く痛くないので(とても気持ちいい)産後の骨盤矯正、オススメです。
二人目を出産後に初めて骨盤矯正に通いました。初めは二人の子供を連れて通院するのは不安でしたが、上の子は置いてあるおもちゃで遊び、下の子はバウンサーに気持ちよく揺られていて安心して通うことができました。施術後はカラダも気持ちもスッキリした気がします。
3人目出産後、初めての骨盤矯正でした。
子供2人を連れて通うのは不安でしたが、すぐ横にキッズルームとバウンサーがあるので、子供達の様子を見ながら安心して施術を受けることができました。
先生もとても優しく、心と体が癒やされます。
アットホーム
出産後の骨盤矯正で友達に勧められ行きました‼場所がちょっと公共交通機関で行くには不便なのが残念です。
先生二人で女性と男性。二人とも優しいしキッズルームもあります。赤ちゃんはバウンザーもあって施術中は傍に置いておけるし、泣いて先生の手が空いてたら抱っこしたりもしてました。
足関節の痛みが中々引かず困っていたのでこちらへ相談に行きました。診てもらったところ血行が少々悪くなっていたとのことでアドバイス通りに生活していたらすぐに治ったので本当に来院してよかったと思っています。
先生の話し方も嫌味の無い感じでとても話しやすかったです。
臨月あたりから痛くて悩んでいた股関節痛など、一回の骨盤矯正で痛みがなくなりました!!
七回施術を受けましたが、毎回何かが改善されていきます。
先生方も話しやすいし、説明もしっかりしてくれるので安心出来ます。
これからも定期的に自分のリフレッシュも兼ねて通おうと思います!
初めて整骨院に通いました。赤ちゃんがまだ小さいので心配でしたが、バウンサーもあり、目が届く距離にいるので安心して施術を受けれました!オムツ替えや授乳なども気がけて声をかけてくれたり、泣いた時はおもちゃで気をそらしてくれたりととても親切です!
昨年息子を出産し毎日家事と育児に奮闘するうちに、肩や腰、股関節、足首など身体中が痛くなり歩くのもままならなくなりました。
母が『赤ちゃんを見ててあげるから整体に行ってみたら?』
と言ってくれたのでネットで産後の骨盤矯正が出来るところを探したところ、近くにいな整骨院さんがあるのを知りました。
LINEのお友達登録で施術料が500円OFFになり、予約も簡単に出来たのでありがたかったです!
骨盤矯正は4回で正常な位置に戻り、腰や股関節の痛みが軽減しました。
足首の痛みを治すために今は指圧と電気治療でお世話になっています。
指圧と電気治療をして頂いた後は歩くのも楽でビックリする程です。
自宅で出来るストレッチなども教えて下さったり、治療をしながら他愛もないおしゃべりをするのが楽しくて、育児のストレス発散にもなっています(*^^*)
産後の骨盤矯正なホームページを見て受診しました。身体のしくみなどの説明をパンフレット使って説明してもらった後、施術してもらいました。はじめて施術を受けた後、歩く時に足がすっと前に出るようなすっきりさを感じました。
子供を同伴して通っていますが、キッズルームやバウンサーもあります。目が届く場所で子供の機嫌を配慮してもらいながら施術を受ける事が出来るのでとても通いやすかったです。
産後の骨盤矯正
赤ちゃんもまだ小さいし連れて行っておとなしくしてるかなぁとか色々と心配していました。いざ行ってみたらバウンサーもあり施術中もずっとそばにいるしスタッフさんが気にかけて見てくれているので安心して治療受けられました。
産後の骨盤矯正
産後恥骨痛が続いていて、産後4ヶ月頃よりこちらに通い出しました。事前予約のためほとんど待ち時間もなく施術を受けることができ、子供が遊ぶスペースやバウンサーも常備されていてとても通いやすいです。現在は産後の恥骨痛もなくなりました。引き続き通って行こうと思います。
産後の骨盤矯正のために通っています。出産前から上半身に比べて下半身が大きいのが悩みだったので、出産を機に骨盤を正しい位置に戻して、あわよくばサイズダウンできればと思って始めました。
最初のお試しだけで、終わった後に歩行が楽になり、回を重ねるごとに、足を組む癖が治り、座っている時も自然と足が閉じるようになり、姿勢も良くなりました。
前よりサイズダウンしたかは、まだわかりませんが、妊娠前のズボンは難なく入ります。
日常生活でのアドバイスや簡単なストレッチも教えてくださるので、継続していこうと思います。
待ち時間もなく、施術時間も短いので、子育て中の身ではありがたいです。
産後骨盤矯正を考えている方にはおすすめです。
産後一年半ほど経ち、徐々に腰やお尻の痛みが出てきて座るのもしんどくなりこちらを受診しました。骨盤矯正初回施術直後、体が軽くなったのがわかりました!その感覚は翌日には戻ってしまったのですが、3回目の施術以降は痛みが全くなくなっていました。また、幼い子連れでも安心して通えるので、産後なかなか時間が取れないという方にもオススメしたいです!
2人目の産後骨盤矯正で通いました。1人目は何もしていなかったので、結構ずれていましたが、少しずつ足の左右差もなくなってきたと思います。これからも自宅でできる運動やストレッチを続けて、ぽっこりお腹を解消していきたいです。
赤ちゃん連れでしたが、バウンサーを用意して頂いていて、授乳などもさせてもらえたので気軽に通えて良かったです!
おすすめです^ ^
産後の骨盤矯正で通ってます。
産後の骨盤は自分が思っている以上にゆがんでたり、ひろがってたりするみたいで、施術前に詳しく説明をしてくれるので、不安なくお任せすることが出来ました!
施術後も毎回スッキリするので、毎週楽しみに通っています!
とっても、おすすめです^ ^