イナセイコツイン

いな整骨院

産後2年経ったのですが、腰痛がものすごくひどくなり、やはりしておけば良かったと、今更ながら骨盤矯正に通う事にしました。毎回とても丁寧に対応してくださり、また、子供が泣いた時でも嫌な顔一つせず、笑顔で対応していただき、ありがたかったです! また、お年寄りの患者さんが、子供が泣いてる事にクレームつけてきた時も、親身に対応してくださり、嬉しかったです!施術も、全く痛みもなく、安心して受けられます!

居心地の良い整骨院

産後の骨盤の歪みや開きが気になり、骨盤矯正に通っています。いつも女性の先生にお世話になっています。子連れでも通いやすいアットホームな整骨院です。骨盤周りのストレッチとは別に、抱っこで凝った肩や腰もほぐしてもらい、いつもスッキリして帰ります。通いだしてから、旦那に「後ろ姿が変わってきた」と褒められました!

産後骨盤矯正

先生も優しく育児の時間の息抜きになってよかったです。赤ちゃん連れでも気軽に行けるのも助かりました。うちの子はほとんどぐずることなくバウンザーで寝ていました。体も楽になり行ってみてよかったと思っています。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます!
これから子供さんが大きくなるにつれ、お母様の身体への負担も大きくなると思いますが、気になることや体の変化などありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願い致します(^^)!

子連れOK産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたくても子供がいるので難しいなと思っていたとこネットで調べているといな整骨院さんを見つけました!自宅から少し遠いけど子連れOKな整骨院があるなんてうれしくて通うことに。
骨盤矯正、指圧を毎回セットでしましたが1回目で効果を実感‼まず姿勢よくなりました!あと疲れていた体が楽になり元気に!スタッフの方とのお話で心のストレスもなごみ、体、心共に癒されています。
遠くても通う価値あります。子供が泣いても臨機応変に対応してくださるので安心です。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます!
子供さんの抱っこや、育児、家事の体勢でどうしても姿勢は崩れやすくなりますし、体の負担もかかってしまいますが、少しでもその負担を軽くできればと思っております(^^)
できる限りのサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)!
今後ともよろしくお願い致します★!

インスタグラムで骨盤矯正の広告を見て お家も近いこともあり通いました!だいぶん腰の痛みも減ってきました。今後骨盤の開きが治るのが楽しみです。
整骨院内もキャラクターなどを手書きで絵を描き、お子さんも喜びそうな感じでした。

いな整骨院からの返信

お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
腰の状態も少しづつよくなってきているみたいで、よかったです(^^)
家事育児による体への負担を少しでも少なくできるようにサポートさせて頂きますので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)!
今後ともよろしくお願い致します★!

子連れにもオススメ!

産後…子連れでなかなかマッサージなど行きたくても行きづらくしばらく経ってしまっての骨盤矯正。
でも施行後は骨盤周りがすっきり!
下肢全体のだるさもかなり軽減されてます!
なにより子連れに優しい環境で、とても心地よく受けられてます😊

いな整骨院からの返信

お忙しい中コメント頂きありがとうございます!
子供さんが大きくなってくると、抱っこの時間は減っても1回の抱っこの重みが大きくなると思いますので、まだまだ体に負担がかかると思いますが、気になることや体の変化などいつでもご相談ください(^^)
少しでも子育ての負担が軽くなるようにできる限りのサポートをさせて頂きます☆!

産後骨盤矯正

家族のすすめもあり、産後の骨盤矯正で来店しました。
スタッフの方の説明がわかりやすく、歪んでいた骨盤が施術で治ったのがわかりました。
また、普段できる簡単なストレッチなども教えていただきました。
2回通ったところ、体重が1㎏減りました。
バウンサーがあったり、授乳ができたりするので、安心して赤ちゃんを連れて行けます。
指圧も気持ち良く、症状に応じて対応してくださるので癒されます。

産後骨盤矯正

妊娠中だいぶ太ったのとまだ体型崩したくないと思い産後2ヶ月からお世話になってます。いろいろ整骨院を調べて良かったら通おうと思い試しに行ったら最初のカウンセリングがとても丁寧で体のズレを教えてくれたり模型など使ってわかりやすかったのとなにより子供を連れて行けるので通うことにしました。毎回しっかりズレが治ってるのも分かるし左膝の痛みも2回くらいでなくなりました。ズレも通うごとにあまりなくなっていて効果を感じられます。また女性が施術してくださるので安心して受けれます。骨盤矯正が終わったら抱っこと授乳でバキバキの肩と首もお願いしようか考え中です。これからもお願いします。

産後骨盤矯正に

子供をつれていける整骨院をなかなかみつけられない中こちらを発見!とってもスタッフの方がたが、優しく、また、施術がとてもきもちくって、毎回癒されて帰っています‼また、骨盤の調子もよく、腰痛もよくなりました(*^^*)泣いている赤ちゃんにも優しく対応してもらえて、感謝です!あと、二回ほど残っていますがたのしみです。また、指圧マッサージも最高にきもちいいので、おすすめです!産後骨盤矯正を探している方、是非!

骨盤矯正は良いこと尽くし!

産後の骨盤矯正で来店しました。
施術前は歩行するのも骨盤がグラグラの状態で腰や膝の痛みがありましたが、何度か施術に通うたびに骨盤が安定し、腰などの痛みも和らいでいきました。長年諦めていた便秘も解消されました。施術はとても丁寧で気持ちよく、子育ての疲れも癒されました。

1月末に2人目を出産してからお世話になっています。赤ちゃんの様子などにまで気を遣っていただき、赤ちゃん連れでも気兼ねなく安心して施術を受けられました。施術前には気になっていた股関節の痛みも和らぎ、なかなか落ちない体重が順調に落ちることにも期待しています。
遠方すぎて、頻繁に施術を受けられないのがとても残念です。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
子連れでもOKというところにまず惹かれ、バウンサーがベッドの隣にあるので安心して施術が受けられました!
受けたあとはとてもスッキリした気分で、とてもオススメです。
プラスで指圧もお願いしていますが、毎回終わったあとはもう終わりかぁ〜ともっとうけていたいです(笑)
スタッフの方もとても親切で、優しいですよ!

産後骨盤矯正

産後7ヶ月の時骨盤の緩みからか足腰が痛くなり通い始めました。
子どもも一緒に連れていけるので娘にも可哀想な思いをさせなくていいと思いここにしました。ベッドの横に電動バウンサーが置いてあり、最初は場所見知りからか泣いていましたが、二、三回目からは慣れニコニコで待ってくれていました。泣いたら施術を中断して授乳などさせてもらえたり、かなり助かりました。とても気持ちよく、別途で指圧もしてもらえかなりリフレッシュできました。遠いですが、先生も上手くて親切なので今後も何かあれば利用させていただこうと思います。

産後の骨盤矯正で利用しました。利用前は腰痛が出たりしたのですが、すっかりなくなりました。
私は肩こりもあったので、プラスで指圧もお願いしていました。辛いところを中心にしてくれて、とても気持ち良かったです。
子どもはバウンサーに載せておけるので、安心して施術を受けられます。

2人子連れでも大丈夫

広めに仕切られたスペースでの施術なので、子どもが2人いても安心して施術を受けられました。
子どもがぐずっても、先生方が優しく受け入れてくださったので、助かりました。
産後骨盤矯正は、子連れも考慮して短時間で行われますが、もっと長くしてほしいくらいリラックスできる環境です。

産後骨盤矯正

2人目を産んで1年3ヶ月が過ぎてましたが、骨盤矯正したいなぁと軽い気持ちでいました。いろいろ調べていくと、通常の骨盤矯正と産後骨盤矯正では違うようで…
調べて、こちらの「いな整骨院」の体験を受けてみることにしました。行くまでは緊張もありましたが、実際に行ってみると、明るい雰囲気のお店で入りやすくて、あの緊張はどこへ笑
女性のスタッフさんの笑顔が素敵な方で話しやすくて初日なのに たくさん話しました笑
矯正中から 骨盤周りや足先までポカポカしてきたような気がして、その効果なのかは分からないですが、お通じがよくなったり(^^)
何をしても増えるばかりだった体重が1キロ減‼.1キロ落とすのに苦労した私には嬉しすぎです(^-^)

3人目を出産後、初めて骨盤矯正をお願いしました。
整骨院に行くのも初めてだったし、骨盤矯正は痛いというイメージがあったので凄く緊張していたのですが、明るい笑顔のスタッフさんが丁寧なカウンセリングと説明をしてからの開始だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
そして、施術前は大きく差があった左右の足の長さが揃い、ビックリするくらい身体が楽になりました‼まず椅子に座った時に足を組みたい感じがなくなったり、立位で行う家事、育児で疲れにくくなりました。自然と姿勢も良くなり、ぽっこりお腹も凹んで体重も順調に減っていったので現時点で産前よりー5キロになりました!
骨盤矯正して頂いて嬉しい事だらけです(●´ω`●)

産後の骨盤矯正の為に行きました。先生方はとても感じが良く、施術は女性の先生にしていただき、身体のことをいろいろ教えていただきました。9ヶ月の子連れで行きましたが、電動のバウンサーを使わせていただき、泣いてもあまり気にすることなく過ごせる環境で、とてもよかったです!何より、ズレていた骨盤が戻ったので行ってよかったと思いました!!

いな整骨院からの返信

お忙しい中コメント頂きありがとうございます★
骨盤の状態も良い方向に向かっておりますが、抱っこの姿勢、日常の姿勢により体に悪い変化も出やすくなりますので、骨盤矯正が終わった後もストレッチやケアはされてください(^^)
何かありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します♪

子連れで安心してかよえる骨盤矯正

いつも楽しく、気軽に通えて子供連れでも安心です。子供をみてくれる人がいないときでも、リフレッシュしたいとき、体調を整えたいとき、30分という短さもあって大変通いやすいです。
ダイエットや、エステもされているようなので産後にはぴったりだとおもいます♪

産後の骨盤矯正、私のリラックスタイムです☆

産前から腰痛、恥骨痛と産後も恥骨痛・体重が戻りにくい・下腹が気になるなど悩みが多く、産後5ヶ月頃からお世話になってます。
明るい挨拶、楽しい会話、気持ちいい整体でか通うのが毎回楽しみで私のリラックスタイムになってます!
簡単なストレッチを教えてもらい、三日坊主の私が毎日続けられています(o^^o)

子供も隣でバウンサーに乗り、顔も見れて安心です。
マッサージ嫌いな私ですが、毎回気持ちよ~く受けられ恥骨痛もなくなりとても満足しています!

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷303−9ロングハウスN 1F

浜田バス停から徒歩1分

• 浜田から120m (徒歩2分)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)