イナセイコツイン

いな整骨院

8月にお世話になりました。

8月に長崎に家族旅行で訪れた際に、前日の車の長時間の運転がこたえたのか、朝起きると首が痛くて動かすことがままならない状態でした。しかも日曜で医療機関が開いてないというう状況でしたが、長崎の知り合いからいな整骨院が開いていると教えていただき伺わせていただきました。
待合室も院内も非常にきれいで清潔感のある整骨院でした。
しっかり問診・治療・説明していただき、かなり楽になり帰ることが出来ました。
内容は、電気治療したり、手でしっかりほぐしていただき、最新の器械で治療していただきました。
家に帰っても近くの整骨院で一週間は治療してくださいと言われ、しっかり最後まで治すことが出来ました。

家の近くだったら是非通いたい整骨院でした(^^♪

近くの方はおすすめです(^O^)/

お世話になっています

予約しておけば待たずに済むし、何より土日も開いているのが助かります!
先日も、日曜日に腰が痛くなった友人が困っていたので、こちらを紹介しました。
痛くて動くのが辛かったのに、帰りは楽になったと感謝メールが届いたのでよかったです。
休日に開いているので安心ですね。

今日いただいた、クチコミのカー...

今日いただいた、クチコミのカードから早速投稿させてもらいました。いつも本当にありがとうございます。いな整骨院さんは雰囲気もよく、治療もとても満足しています。特に骨盤矯正したあとは、軽くなりスッキリします。またよろしくお願いします。

お世話になってます☆

高校時代から腰痛持ちで、ヘルニア寸前と整形外科で言われてました。その後も何かするたびに、すぐ腰が痛くなったりで、数件の整形外科、整骨院等通いましたが、一時的に良くなるも完治まではいきませんでした。
時津町にいな整骨院ができ、友人の紹介で試しに通い、2ヶ月の時点で腰が痛かった事も忘れてしまうくらい何も気にならなくなったのです!これは本当です!
いな整骨院の先生は勉強熱心で、数々のスポーツの勉強をしているそうです。私は野球をやっていましたが、新体操や水泳をやっている友人を紹介したところ皆、大絶賛です☆
いな整骨院の先生はこと細かに一つ一つの筋肉?を指で確認し、的確な生活指導をして頂き、改善に近づくのかと!
本当にお勧めの整骨院などで、是非一度行ってみてください☆

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷303−9ロングハウスN 1F

浜田バス停から徒歩1分

• 浜田から120m (徒歩2分)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)