先日産後骨盤矯正でお世話になりました。
1回目で効果を実感😊
今まで整骨院など行ったことがなく、不安を感じながら行きましたが、院内の雰囲気もスタッフ、先生も良い方々ばかりでまた次も通うことに決定しました❗
こどもを2人連れて行きましたが、3ヶ月の子はバウンサーで2歳の子はおもちゃがあるスペースで遊ばせて20分ほどの施術だったので特に問題なく通えました。産後O脚がひどかったのが改善されました。また何かあればお世話になりたいです。
産後2ヶ月経ってから初めて行きました。生後2ヶ月の子どもを連れてに行ったんですが、途中泣き出してしまいご迷惑をおかけしたのですが、子どもが落ち着くまで待って下さり、女性スタッフの方があやして下さったりと、とても親切にしていただきました。体験も含め6回施術して頂いたの
ですが残念ながら私は体重、体型共に変化はほとんどありませんでした。効果は人それぞれなんでしょうね。
産後2ヶ月から通い始めました。こどもを寝かせれるバウンサーがあるので、こどもと一緒に通うことができました。施術の途中でも授乳やおもつ替えをさせてもらえるので助かります。7回コースで今では産前に入っていたズボンも入るようになりお腹周りがスッキリしました!
産後2ヶ月半ぐらいから通い始めました。3人目で初めて産後の骨盤矯正をしましたが、1回目の終わった時から効果を実感出来ました!前までは、よく足を組んでいましたが自然と組まなくなりました。
毎回子供を連れて行きましたが、スタッフの方もとても感じが良く、バウンサーもあるので施術中もニコニコ機嫌良く待っていてくれました!
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
産後の体の歪みと腰の痛みで、子連れ可の整骨院を探してこちらへ。
産後の骨盤矯正は完全予約制で、待ち時間もほぼなく、女性が担当してくれ、子供は手の届く範囲にいられるので、安心して通えました。
また何かあれば、こちらにお願いしたいと思います!
スタッフの方の対応もよく、予約制で施術時間も20分ほどと短いので通いやすいです。私は子供を母に預けてから通っていましたが、バウンサーなどもあるので子連れでも来れます。
骨盤の矯正プラス、お通じも良くなりました。また2回目の出産があれば、お世話になりたいと思っています。
産後から3年が経とうとしている時に
いな整骨院さんのHPを見つけました!
骨盤の開きが気になりここに決めました!
予約制で待ち時間がないのが嬉しい。
丁寧な説明でわかりやすいです!
何回か受けて産前のズボンが入るようになりました!とても嬉しかったです!
前よりも便秘も解消されました。
また通わせて頂きたいと思います^^
妊娠中に足の痺れがあり通院してました
出産後は骨盤矯正をうけています
キッズスペースやバウンサーもあり子供が小さくても連れて行けるのがありがたいです
子供が泣いても施術の途中で授乳させてもらえたり抱っこしながら電気治療させてもらえました
予約制なのでスムーズに案内してもらえるのも助かりました
お陰さまで毎回通う事ができ、産後の不調も楽になりました
駐車場やバウンサー完備で授乳やオムツ替えもさせてもらえるし、子ども連れで安心して通えました!骨盤矯正は20分くらいで終わりですが、通い始めて骨盤の痛みがなくなり日常生活も楽になりました!だけど、目に見えての評価がない(写真撮ったりなど)ので効いたのかなと思うこともあります。ストレッチなど聞いたら教えていただけました!
産後の骨盤矯正に通い始めて身体がすごく軽くなり、食欲抑制のツボのおかげでダイエット効果も期待できそうです!
便秘ぎみだったのも解消されつつあり
通ってよかったなと思います。
スタッフの方もとても親切で、赤ちゃんが泣いてもあやしてくれたりとすごく助かります!
2人目の出産1ヶ月後〜から骨盤矯正で通っています。
赤ちゃんと一緒に行けますし、駐車場もあり、時間も20分くらいと短時間なので行きやすいです。
1人目を出産後、骨盤矯正など何もせずに過ごしていたら、妊娠前のズボンやスカートが着れなくなっていましたが、今回、骨盤矯正をしていただき、妊娠前の服がスッキリ着られるようになりました。
予約制で待ち時間なし、施術も20分ほどで終わるので通いやすかったです。子どもを抱っこした状態でも簡単にできるストレッチを教えていただきました。何より、スタッフの対応が良く、はじめてでも緊張せず、リラックスして施術が受けられました。また機会があったらお願いしたいです。
産後2ヶ月から週に1回のペースで通いました。初回には産前産後の骨盤について分かりやすく説明していただき、ストレッチ法も教えていただきました。おかげで体重も妊娠前に戻り、産後履けなかったボトムスも履けるようになりました。子ども同伴もできる上、20分程の所要時間なのでとてもありがたかったです。
リラックスできて、しっかり骨盤も矯正してもらって感謝です。
店内は、赤ちゃんにも優しい雰囲気です。
6ヶ月の赤ちゃんもすごせるところです。
赤ちゃんの様子を気遣って店員さんも優しく声をかけてくれて助かります。
産後1ヶ月で骨盤矯正で通いました!
合わせて指圧と電気治療も行なってもらいました。
施術後は長年痛かった首も回るようになり何だか体も軽く感じました。
産後を機会に通い、丁寧に施術していただけたのでよかったです!
産後、腰が痛くてネットで探してみたら、口コミの評価が高くて予約しました。
初回ですでにズレているのが戻り、ずいぶん良くなりました。肩こりもあったので指圧、電気治療もしました。
なかなか自分のケアをする時間はないですが、今回リラックスできる貴重な時間でした。
スタッフの方も明るく優しい方達で良かったです。
電動バウンサーがあるので赤ちゃん連れにはおすすめです。おもちゃも沢山あるので上の子がいても通いやすい!施術は痛くなく短時間であっという間に終わってしまうので、本当に骨盤が矯正されているのか謎です。通う前に腰回りのサイズを測っておけば良かったです。
産後6ヶ月から体の歪みなどが気になり、骨盤矯正で通っています。初めて施術していただいた時に、だいぶ骨盤の歪みがあったことを知り驚きました。
毎回の施術はとても気持ちがよくリラックスして受けることができ、産後ウエストがきつかったパンツもスムーズに履けるようになってきました!
子供の人見知りが始まった頃で毎回大泣きし申し訳なく思っていたのですが、先生やスタッフの方が優しく声をかけてくださったり、抱っこしてくださる時もあり、安心して施術を受けることができました。
予約制で待ち時間もなく、駐車場もあるので通いやすかったです!
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子連れでも、お店に来て大丈夫でスタッフの皆様も親切で、とても安心して通えてます。
物凄く助かってます。
施術も、30分ぐらいの短い時間でするし、
痛みもなく気持ちいいです。