二人目出産後下半身の体型が気になり産後3ヶ月頃から7回コースで通いました。
通いだした最初の方は、10分ほどの短時間の施術で本当に効果があるのかと半信半疑なところもありましたが(すいません)最後の方は、入らなくなってた産前のデニムが履けるようになっており効果を実感しました。
先生や受付のお姉さんも穏やかですごく感じの良い方で、赤ちゃん連れでも安心して通えました。
また何かあればお願いしたいと思います。
第二子出産後2回目の利用となります。産後2ヶ月頃より通院しています。前回同様7回コースで利用していますが、3回目を過ぎたあたりより骨盤の周囲がスッキリしてきたように思います。効果を実感できて満足しています。
2人目を出産後、鏡に映った自分の姿を見て腰回りの大きさにショックを受けました。デニム姿がスマートではなく、下半身がものすごく太く感じました。そんな時、友達の紹介でこちらの整骨院を教えてもらい通い始めました。
施術が終わった後は毎回気持ち良くて、何となく体が軽くなったように感じます。何よりもバウンサーに寝かせている子供を見ながら施術してもらえるのがありがたいです。
産後太りがなかなか治らず、体の調子も良くなかったのでお世話になりました。
スタッフの方も院内の雰囲気も大変良いです。
2ヶ月の子供を連れて行ってもバウンサーがあるので安心して通えます。予約制なので待ち時間がないのがいいです。
試しに3回の回数券を購入しました。体重もゆるやかに落ちてきています。体の調子も良くなりました。次でお試しを入れて4回終わるので引き続き通いたいなと思います。
現在産後2ヶ月で5回通ったところです。産後履けなくなったデニムが入るようになりました!前回2人目の産後は骨盤矯正していなかったので、半年経ってもズボンが入りませんでしたが、今回産後2ヶ月で効果を実感しています^_^
施術もストレッチのようで気持ちがいいです。
バウンサーもあり子ども連れOK!遠方からですが駐車場もあり通いやすいです!待ち時間もなく施術時間も20分程度で、子どもの為にも助かります。
産後骨盤矯正
1人目の出産後には行かなかった骨盤矯正ですが、2人出産を機に今度は行こうとネットで調べて行きました。
何より首も座らない赤ちゃんを連れて行けるところが嬉しかったです。
9回コースで治療しているのですが、1人目で悩んだ尿漏れが、治療を受けてか、今回はその悩みがないのです。
また、治療後は身体がポカポカ、温まります^_^すごく気持ちが良くて、通うのが子育て中の楽しみになっています。産後の方には、早めの通院とこちらをおススメしたいと思っています。
子供を連れて行け、
他の整骨院より安いので
通い始めました!
子供はバウンサーに
ユラユラ揺られながら
横で見とけるので安心+
20分ぐらいで終わります!
自分では気づかなかったのですが
先生に初めの時より痩せた気がする
と言われて体重を計ったら
痩せていたので通って良かったです!
2人目出産後の骨盤矯正で通っています。
1人目ではなかったジーンズのサイズアウト、、、骨盤矯正に通い始めてジーンズが入るようになりました!
体重も妊娠前に戻りました★
4ヶ月の息子も一緒に通っていますが、時間も20分程度なのでバウンサーに揺られながらニコニコで待ってくれています^_^
帝王切開のため産後2ヶ月からお世話になりました。
2回目の施術後デニムがゆるゆるになりビックリ!!
3回目の施術後には座っている時に足が自然と閉じているような感覚がしました。
キッズスペースもあり、子供も楽しんで待ってくれています☆
骨盤矯正来てよかったです(^^)
産後2ヶ月から通い始めました。3回目の施術後頃には入らなかったズボンが入るようになり効果を感じられました。施術は痛みもなく、ストレッチのように気持ち良いです。揺れるバウンサーもあり、施術中は子供も楽しそうに待ってくれていました。スタッフの方々もみなさん感じが良く、子供と一緒にお出かけ気分で楽しみに通っていました。
2人目出産後初めての骨盤矯正でしたが安心して通うことができました。週1回ペースで、大きな実感をすぐに感じるというというより気付けば妊娠前のズボンに余裕が出ていたり、腰痛が和らいでいるという感覚でした。
全身の不調があり、産後6ヶ月から通い始めました。産後から座ると自然に脚が開いてしまっていたのですが、初回に施術していただいたところそれがなくなり、効果を感じました。毎週通っているうちに、全身の不調も改善されてきています。施術時間も早いので助かっています。子供と一緒でもあたたかく迎えてくれるので、雰囲気のいい場所だと思います。
初めての骨盤矯正でした。
体型や体重はそんなに変わらないですが
骨盤矯正だけで変化を期待するのではなく
骨盤矯正と筋トレで痩せようと思います。
とても話しやすく施術も痛くなく
あっという間に終わります。
あっという間すぎて驚きます。
家庭でできる運動も教えてほしいなー
と密かに思いながら
いつか聞きたいと思います。
予約制なので待ち時間もなく
息子もバウンサーに揺られながら
機嫌良く過ごしていたので
とても助かりました!!
産前の体型に戻すため、産後3ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。
施行中は痛くはなく、心地いいくらいです。
現在6回通いましたが、産後入らなかった洋服が入るようになり効果を実感しています。
先生も優しくおススメです。
二人目出産後、体重がなかなか戻らず産前履いていたジーンズが入らなかったので通い始めました。施術は痛くなく、終わるとスッキリします。スタッフの方もとても感じがいいです。
バウンサーがあるので赤ちゃんもニコニコで待ってくれて助かっています。
5回程通ってますが、体重も産前に近づいてきてよかったです。
産後3ヶ月頃からお世話になりました。以前からあった肩凝りと、産後の骨盤の開きが気になり、子連れで通えるとのことでこちらに決めました。施術中は隣のバウンサーに子どもを乗せておけるので、いつでも顔を見ることができ、安心して治療することができました。途中で子どもが泣いてもオムツ替えをさせてもらえたりと、とても助かりました。7回コースでしたが、産後に感じていた骨盤が開いた感覚もなくなり、こちらに通って良かったと思います。
初めて行きましたが子供を連れて行ってもバウンサーがあり子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれてとても助かりました。施術も20分くらいで終わり体がすっきりして気持ちよく骨盤の調子もいいです!!ありがとうございました。
骨盤の痛み改善と体型の変化に少しの期待✨をして二人目を出産後3年を前に行きました!骨盤歪みと痛みは回数重ねるごとに改善されていくのを実感しました☆良い状態を保ちたいと日常生活の中での意識が大きく変わりました!残念ながら体型は骨盤以外に原因があるからなのか、目に見える大きな変化はありませんでしたが多少産前のズボンが入りやすくなったかなと感じます。スタッフや先生も元気でとても感じの良い院内♪なので、通いやすいと思います。
産後の体型の崩れが酷く口コミが良かったこちらを初めて利用させて頂きました。価格も安いものではありませんがきちんと詰めて通うと効果があり、体型も少しずつ戻り、腰痛なども軽くなったように思います!子連れで行けるので助かりました(^O^)子供の体調などで期間を空けてしまうとやはり、戻りやすいみたいなので、定期的に詰めて通う事をオススメします★
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
予約制なので、待ち時間がほとんど無くすぐに施行して頂けるので良かったです。
施行時間も長くても20分程度で終わります。
施行も全然痛みも無く気持ち良いのでおすすめです。