産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため、初めて行きました。
ベビーカーもOKとの事で、3ヶ月の娘も一緒に連れて行きました。
施術は丁寧で痛みもなく、また自分の悪い姿勢や自宅でのストレッチ法なども教えていただきました。とても満足しています。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
また少しでも身体の違和感や気になることなどが出てきた際には、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

産後の骨盤ケア

初めて行かせてもらいました。
産後骨盤の痛みがあり、ネットで検索して
予約しました!
親切に相談にのってもらい
とても嬉しかったです!
価格も回数券があり、とても通いやすいです。ベビーカーもOKとの事だったので
これからはベビーカーで通いたいと思います!

いな整骨院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
少しでも気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤矯正

初めての整骨院で、痛くないかドキドキしましたが、とっても気持ちよくて骨盤のゆがみから来ている足のバランスも一度で整えてもらいました!
担当してくれたスタッフの方も話しやすくて楽しく過ごせました。挨拶が元気いいのは気持ちがいいですね(^^♪
次の出産を整った骨盤で迎えるためにもしばらく通います。
ありがとうございました(´∇`)

いな整骨院からの返信

お忙しい中、有難いコメントいただきありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
また少しでも気になる症状がありましたらいつでもご相談ください。
次の出産も安産でありますことを願っております(^^)

産後の骨盤矯正

出産して、2年近く経ってますが、なかなか痩せにくい体になり、骨盤矯正をお願いしました。
急な予約だったのに快く受けていただきました。施術も女性の方で、優しく話も聞いていただきよかったです!
ストレッチ方法も教えてもらったので、自宅で実践したいと思います。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
また気になる症状などありましたらいつでもご相談ください。
症状に合わせてストレッチなどもお伝えします。
今後ともよろしくお願い致します。

産後のケアに

もともと腰痛や肩こりがひどい方でしたが、
2人目の出産を期に骨盤の歪みと産道周りの痛みを感じるようになりました。
産後2週間ほど経つとこれに加え左脚の痺れや、足裏が痛み始め歩くのもしんどくなってきてため、ネットでこちらを知りお世話になりました。

問診票に記入した内容を元に症状をみて、施術でした。初回だったため問診でしっかりと聞いてくれて、施術もスムーズでした。
骨盤がやっぱり曲がっていて、恐らくそれからくる足の痛みのようでした。自分ではわからなかったんですが筋肉も張っているとのことでした。
30分程度の施術でしたが、歪みがとれ、足の痛みも和らぎました。
施術後、自宅でできるストレッチ法を教えてもらいました。

スタッフの方も感じのいい方で、価格も良心的だと思います。産後の骨盤矯正が終わったあとも定期的に通おうと思っています。

いな整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
少しでも気になる症状などがあればお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正へ

実家の近くの整骨院を探して、こちらの整骨院を見つけました。
スタッフの皆さん元気で丁寧に対応していただき、感じもよかったです。
まだ初回ですが骨盤の歪みがとれ、腰が楽になりました。
女性スタッフがいるので安心して受けることができました。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、このような嬉しいお言葉を投稿していただき、ありがとうございます。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。
初回で腰が少し楽になったということで、よかったです。
患者様のお体が楽になるよう、しっかり施術していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

1人目の出産後にもお世話になり、体が楽になったので、今回2人目の出産後にも通うことにしました。ベッドはカーテンで仕切られており、個室の用な仕様になっていて他の人から見られることもなく安心です。また施術も女の人でした。丁寧な診察で骨盤のずれや歪みをしっかりと直してもらえます。駐車場も店の前と少し離れたところにも3台分あります。

いな整骨院からの返信

お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も体が楽になるようしっかりと施術していきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
お待ちしております。

子連れでも安心です!

2度目の出産がおわり、腰痛で悩んでいたので産後の骨盤矯正を希望しました。
はじめての整骨院だったので、緊張していたのですが子供にも優しく接していただき、施術も全くいたくなかったのでよかったです。
家でのストレッチ法も教えていただいたので、続けてみたいと思います!

いな整骨院からの返信

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
初めての整骨院だったのですね。
勇気を出して、当院にご来院していただきありがとうございます。
これからしっかり施術していきますので一緒に頑張りましょう!!
ご自宅でのストレッチ頑張ってくださいね!!

産後に。

産後の骨盤矯正をうけました。
産後、腰痛と尾骨痛でつらかったのですが、終わったあと、すっと楽になりました。また、赤ちゃんも一緒にいけるので安心でしてうけることがでしました。自宅で行うストレッチも教えて頂いたので、やってみようと思います。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
痛みが楽になりよかったです。
しかし、根本的なところはまだ治ったわけではないので、
これからしっかり頑張っていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正

3人目出産後の体型が気になり骨盤矯正をお願いしました。
まだ1回ですが、初回から便通がとても良くなりビックリ!
これから通うのが楽しみです。

良心的な値段も魅力的です。

女性の方が施術するので安心。

子連れOKもとても助かります!

いな整骨院からの返信

お忙しいところ、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
初回から変化が出てよかったです。
骨盤矯正をすることで内臓の活性化にもつながるので便通もよくなります!!
しっかり骨盤を整えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
頑張っていきましょう(^O^)

産後の骨盤矯正☆★

友人が産後の骨盤矯正で「いな整骨院」に通っているということで私も通うことにしました。
子どもも一緒でも大丈夫というのが凄く心強かったです。
最初はベビーカーで連れて行きましたが、車から降ろして乗せて…というのが面倒だったので、バウンサーを持って行きそこに座らせる時もありました(^^)
スタッフの皆さんも気遣って下さり助かりました。
日曜日も開いていることがあるのも良かったです!
主人も一緒に連れて行き、待合室や車で子どもと待っていてもらって、帰りはショッピングという流れが我が家のイベントでもありました(笑)
1回が短時間で終わるので、主人も待ちくたびれること無かったようです。
子どもと2人っきりで過ごすことが多かったので良い気分転換にもなっていました。
自分の体も治しつつリフレッシュも出来るので一石二鳥です♪
骨盤もしっかり元に戻り大満足です!
周りのママさんたちにもオススメしています★

いな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
確かにバウンサーは便利ですよね!!
今後、当院で準備するよう検討します!!
当院への通院で少しリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います。
また何かありましたら、お越しくださいm(__)m

体型が戻りました!

産後の骨盤矯正で施術してもらいました。
スタッフの皆さんの対応や施術とても優しく丁寧で、通いやすかったです。
施術してもらった後は腰の痛みが軽減しました!
7回コースをおすすめしていただいたのですが、料金もすごくお手頃で
効果もあったと思います。
骨盤矯正のおかげか、産後の体重も元に戻り、妊娠前よりも痩せることが出来ました!
元々骨盤が歪んでいたのかもしれません。

感謝しております。
また機会がありましたら是非こちらにお願いしたいですm(_ _)m

いな整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
とてもうれしいお言葉をいただき、感謝いたします。
すごいスリムになられましたもんね!!
私たちもビックリです(^O^)
ぜひ、また何かありましたらお越しください。
スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

料金が安く子連れで通いやすい!

出産後、腰痛がひどくなり、骨盤のズレが気になりネットで調べると子連れで行けて何より料金がほかの整骨院より安かったので車で30分ほどかかりますが通うことにしました。
行ってみると建物はとても清潔感有り入りやすかったです。また、ベビーカーに子供を乗せたままで入ることが出来るで、ベットの横にベビーカーを置いて子供の顔が見ながら施術していただけるので母子共に安心出来ます。
また施術前と後では骨盤のズレが目に見て分かるのでとても通った甲斐があったなと実感しています。

ご来院ありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉、本当に励みになります。
その後、調子はいかがですか?
また何かありましたらお気軽にお越しください。

子連れでも安心でした!!

産後の骨盤ケアをしたかったのですが、生後3ヶ月の子どもを連れては不安でなかなか行く勇気が出ませんでした。ベビーカー連れでも大丈夫との事でしたので勇気をもって行くと、優しく声を掛けて下さり、施術中に子どもが泣いてしまいましたが変わりにあやしてくださり、安心して骨盤ケアを受ける事が出来ました。

ご来院ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございますm(__)m
全然気にされなくていいですよー。
子供は泣くのが仕事ですし(^O^)
それに他の患者様も理解ある方ばかりですので大丈夫ですよ!!
中には、代わりにあやしてくださる、おばあちゃんもいます!!(笑)
ぜひ、またお待ちしております。

産後に…

以前から骨盤矯正には興味がありましたし、産後で恥骨とヒザの痛みがあったので、整骨院を捜してました。いな整骨院は車で10分程度と近いのも助かりました。1回の施術で腰周りが軽いのを実感しました!ママには嬉しい子供も一緒に連れて行けると聞いて、今度はベビーカーで娘と一緒に行こうと思います。

ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになりますm(__)m
ぜひ、お子様とご来院ください!!
お待ちしております。

産後骨盤矯正でお世話になりました

施術は丁寧だし、待たされないので、赤ちゃん連れでも楽でした。妊娠中からの恥骨痛が嘘のようになくなりました。回数券があるので、そちらだとリーズナブルに受けられるのもありがたかったです。予約もとりやすいです。

いな整骨院からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
このようなお言葉いただくと、とても励みになります。
誠にありがとうございます。
また、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

骨盤矯正にて。

場所は、路地裏?ですがわりとわかりやすいところにあります。駐車場もあるので、車でも行けます。
いつも、スタッフさんの大きな挨拶に元気が出ます。
子供がまだ、小さいですがベビーカーを一緒に入れられるのがとても、助かります。
骨盤矯正これからも、よろしくお願い申し上げます。

いな整骨院からの返信

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
しっかりこれからも施術させていただきます。
また、お待ちしておりますm(__)m

産後ママにおすすめ

産後の骨盤矯正で通うことになりました。久しぶりに入った院内は以前もそうでしたが清潔感がありました。
ベッド回りをカーテンで仕切られており、施術中の姿を他の人に見られる事がなく、プライベートな空間で治療を受けられます。
赤ちゃん連れOKなのがママには本当に助かります。
施術はマッサージされているようで気持ち良く、体がほぐれた感じになりました。

いな整骨院からの返信

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。
少しでも、お母様方の力になれるよう頑張ります!!
普段お忙しい、お母様方の少しの休憩になればと思っております。
また、お待ちしておりますm(__)m

産後の骨盤矯正でお世話になっています

二ヶ月ほど前から産後の骨盤矯正でお世話になっています。
いつも丁寧親切にしていただきありがとうございます。
お陰様で妊娠前の体重に戻りました。
腰の痛みも和らぎ、助かりました。
あと二回よろしくお願いします。

いな整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
喜んでいただき誠に嬉しく思います。
患者様の笑顔の為に、スタッフ一同全力で対応いたします!!

交通事故で通院してます

先日、交通事故にあい、いな整骨院に通院中です。
日曜日や、平日は夜遅くまで開いているのでとても助かってます。
治療も丁寧で、大分楽になりとても嬉しく思っています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
症状が緩和されているみたいで、スタッフ一同とてもうれしく思うと同時に、このようなお言葉をいただくと励みになります。
当院は、患者様が少しでも通院しやすい環境をと思い、夜は20:30まで開院しております。
症状が改善するまでしっかり施術させていただきます。

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷303−9ロングハウスN 1F

浜田バス停から徒歩1分

• 浜田から120m (徒歩2分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

高田駅(長崎)から3.7km

値引

クーポン利用でお得に

もみほぐし ☓ 水素サロン spirit(スピリット)

高田駅(長崎)から徒歩22分(1.7km)