産後骨盤矯正

前回の出産の後もお世話になり、今回で二度目の骨盤矯正でした。
待ち時間もほとんどなく、施術時間も長くはないので、子どもを預けてきても安心して通えました。
施術を受ける前と後では歩くのが楽になり、緩んだ骨盤が締まる感じがします。オススメです!

産後骨盤矯正

骨盤矯正で通ってます。冷え性が改善されました。
子ども連れで行けるのがいいです。泣いても手が届くところにいるし、女性スタッフの方もあやして下さるので安心です。
最初は駐車場がどこかわからなかったのですが、お店の前に行くとすぐでてきて対応してくださいました。

産後骨盤矯正

一人目の出産後尾てい骨周辺が痛く辛い思いをした経験があり、今回二人目の出産後にもまた同じような痛みで生活に支障がでて困っていました。ずっと気になっていた産後骨盤矯正に通うようになり痛みも和らいできて助かっています。体の歪みは整ってきたようなので、あと少し、完全に痛みがなくなることを期待しています。子どもを連れて行けるのもとても魅了で気軽に通うことが出来ています。

しっかり施術してもらえます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。最初はかなり歪んでいて腰痛がひどかったのですが、回を重ねるごとに確実に楽になっています。
以前から肩こりがひどいので、現在はそちらの治療もしていただいてます。施術がかなり気持ちよくて、ほぐされてる!という感じがして好きです。今後も症状が良くなるまで通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

子供とベビーカーで入れる所がいいです。
泣いていたら、あやしてくれたり安心して施術をしてもらえます。
骨盤矯正も気持ちよくて、終わった後はすっきりして歩きやすくなってます。
回数を追うごとにずれにくくなってるみたいで嬉しいです。

gutik159
gutik159 さん

気持ちいい!

ベビーカーで子供を連れて行けるのが嬉しいです。
施術は、痛気持ちよく毎回スッキリして帰っています。
3回目の施術後から少しずつ体重が落ちてきています。
骨盤ベルトやガードルじゃ本当に正しい位置にもどっているのか不安だったので
正しい位置に戻してもらい、自宅で出来るストレッチなども教えてもらえて助かります。

全身疲労からの開放!

産後、もう出産はおしまい!と思って骨盤矯正のため通院しています。個室になっているので小さな子どもがいても安心して施術して頂くことができています。指圧マッサージも魅力的です!
子ども達と体を張って遊ぶ、抱っこが多い、体に負担がかかることばかりで肩や腰、脚の痛みが頻繁にありました。でも施術2回目くらいから足取りが軽くなり、産後増えていたはずの体重が約3kg減りました♡自分を労ることも大事ですね。これからは我慢せずに自分のことも大切にしていこうと思いました!

体が楽になりました

初めて産後の骨盤矯正をして頂きお店から出て歩いていたらいつもと脚の感覚が違うことに気づきました。骨盤がキュッとしまっていることがわかり姿勢も良くなった気がします。そしてだんだんと体が楽になりました。おすすめです。

産後骨盤矯正でお世話になりまし...

産後骨盤矯正でお世話になりました。気になっていた尿漏れが治まったので通ってよかったと思っています。里帰り期間中に無理なく通える回数を提案してくださったのも好印象でした。
また併せて肩こりの治療も受けれて育児の合間にリフレッシュできて良かったです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けてきました。
里帰りなので回数はあまり通えませんでしたが、とても丁寧に施術をして下さり、何よりもずっと便秘で悩んでいた体が改善されたことに驚きました!!背中と肩も凝りがひどかったのですが、指圧もお願いしたら、私はもみ返しがひどいのですが全くなくとても体が暖かくなり楽になりました!
何よりも院内の接客の対応がとても素晴らしいです!オススメです☆

産後骨盤矯正

数年前から腰痛でお世話になっており、その時からスタッフの方の印象もよく治療内容も丁寧で大満足だったので産後の骨盤矯正もこちらに通うことにしました。
骨盤矯正は痛気持ちい、終わった後はスッキリで4回目にしてほとんど歪みが改善されました。
また腰や肩の痛みもあったので骨盤矯正と一緒に腰と肩の治療もしてもらっており、治療前は仰向けに寝れないほど痛かったのに今では仰向けで寝らるようになりだいぶラクになりました。
営業時間も朝は8時からOK、土日祝日も予約すればOKでとても通いやすいので骨盤矯正が終わっても治療は続けて通いたいと思っています。

産後骨盤矯正

一人目の時はすんなり戻った体型も二人目出産後は戻りが悪く、いな整骨院さんに行くことにしました。子供を連れて行ける所がとても助かります。子供が泣いてしまうと他の患者さんには申し訳なく思いますが、抱っこする時間をもらえたり、手が空いていると先生がベビーカーであやしてくれて助かりました。通う前は足を組む癖があったのが一回の施術後からすっかり組まなくなりました。体型戻りにも期待したいと思います。

産後の骨盤矯正

出産直後から骨盤周辺の痛みで歩くのツラかった為、妊娠中から気になっていた産後の骨盤矯正をしっかりしてくれると言う、いな整骨院さんに行く事にしました。
院内はそれほど広くはありませんが、赤ちゃんを施術するベッドの横まで連れて行けるので本当に助かります。
途中泣いてしまったりしても、授乳したりしてもらって構いませんよと声もかけてくださり、気持ちも楽でした。
施術自体も痛みはなく、数回で骨盤周辺の痛みや違和感もなくなり履けなかったジーンズも入るようになりました!
これからもお世話になりたいと思います。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)
返信が遅くなり申し訳ございません。その後調子はいかがでしょうか?
少しでも体の変化や、いたみなど、でてきたときはいつでも来られてください(^^)
今後ともよろしくお願い致します★!

産後の骨盤矯正

産前に腰を痛めて初めてお世話になりました。歩くのも大変でしたが、数回通って普段の生活を取り戻すことができ、無事出産することができました。そして、産後に体の違和感や痛みを感じたので骨盤矯正に通っています。子供が大きくなるに連れ、体の全体が硬くて痛みを伴っていましたが、今では動きがスムーズになってきて子供を抱いてても苦にならないようになってきました。子供を連れて行けるのが1番ありがたいです。バスで行くこともあるので、その時はベビーカーも無理して持っていかなくていいのでとても助かります。授乳やオムツ替えもさせてもらえるので安心して通うことができています。
産後骨盤矯正が終わっても、お世話になりたいと思います。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)
状態が少しでも軽くなってきているようでよかったです!子供さんが大きくなるにつれお母様の体の負担も大きくなってくると思いますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)!

産後の骨盤矯正

産後普通に立っていても腰に違和感を感じていたため骨盤矯正をお願いしました。
小さな子供がいてもベッドの横までベビーカーで連れて行けるため安心して骨盤矯正をうけることができとてもありがたいです。また、スタッフの方もとても優しく子供に接してくださります。
おかげでだいぶ違和感はなくなりました。腰回りもすっきりしてきた気がします^ ^

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)
からだの違和感が少なくなってきているようで、よかったです(^^)!
子供さんが大きくなるにつれお母様の体にも負担は大きくなると思いますので、少しでも気になることや体の変化などありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願い致します★!

産後の骨盤矯正矯正(^^)

以前一度こちらで産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、歩くときの痛みや、夜痛みが出ていたのがなくなったのと、ジーンズが楽に入るようになったのが嬉しかった!もう戻らないかと思ってました。
あとはベビーカーで中まで入れたことがとても助かったので、今回もお願いすることにしました(^^)
スタッフの方達も丁寧に接してくれて、上の子のことも覚えてくれていて、楽しく話しながら受けています(^^)
家でのストレッチも前も教わったのですが、痛みがなくなるとついついしなくなっていたので、近頃また真面目にしてます!体の調子も大分良くなって来ていて、体重も少しづつ減って来ているので、やっぱりお願いしてよかったです(^^)
産後の方にとてもおすすめです(^^)

いな整骨院からの返信

お忙しい中コメント頂きありがとうございます。
これから子供さんが大きくなるにつれお母様の体への負担も大きくなってくると思いますので、少しでも負担を少なく、気持ちよく子育てができるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

産後の骨盤矯正

出産後、腰痛があり、インターネットで検索したら、いな整骨院が出たので、行ってみました。
駐車場もあり、スタッフさんも感じが良く、院内も清潔感がありました。
なにより子供をベッドの横まで連れて入れるのが助かります!
治療も心地よくとても楽になり、ズボンがスッと入るようになりました。
あと何回か回数券があるので、楽しみに通いたいと思います。

産後骨盤矯正

FBで見かけて 家から近いということもあって行ってみました。最初の電話対応も感じがよく スタッフさんも雰囲気が良い◎
施術内容は 可もなく不可もなく…といった感じでしょうか…。今まで数々の整体 整骨院に通っており 骨盤矯正も受けておりました。値段設定からすると…もう少し個々の状態に合わせて もう少し時間をとって診ていただけるといいかな〜。か、約10分の指圧が別料金で設定されているのですが…その位を含んでの骨盤矯正を他で知っているので うーん^^;
施設は綺麗です。駐車場も完備されておりますし 赤ちゃん連れOKも気軽に行けて嬉しいですね。
ただ 私が1番気になったのは なぜ施術中 カーテンが全開なの!?他の方と目は合うし 覗かれるし(赤ちゃんに話しかける等)ヘタすれば道行く人とも目が合いそうで^^;

ひとまず まだ申し込んだ回数の途中ですので 最後まで受けてみたいと思います。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)
返信が遅くなり申し訳ございません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後に活かしていきたいと思います!
体の状態や、少しでも気になることなどありましたらいつでも来られて下さい!

産後骨盤矯正

以前から腰痛持ちで、産直後から痛みがありました。産後1ヶ月から矯正を受けていますが、腰痛なく過ごせています。
最初は両足の長さがずれていたのが、ぴったり合ったのは、すごいなと思いました!
追加で肩の指圧マッサージも受けれて助かっています。
いつも丁寧で、いな整骨院に行くことがリフレッシュになっています。

いな整骨院からの返信

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)返信が遅くなり申し訳ございません!
子供さんも大分大きくなってきていると思いますが、体の変化や気になることなど何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願い致します!★

子連れOKなのが嬉しい!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。赤ちゃん連れでOKだということが一番の決め手でした。わざわざ預け先を探して…となると継続して通うことが難しいですが、その点通いやすく助かってます。途中で泣き出しても「大丈夫ですよー」と言ってくださり、手が空いていると抱っこしてあやしてくださったりと、本当にありがたいです。ベビーカーでベッド脇まで来られますが、ベビーカーではなくてもマットに寝かせて隣に置いておけます。
施術のほうもスピーディーであっという間に終わりますが、施術の前後で脚の長さが揃っていたり体が軽くなるのを感じています。脚を組む癖があるのですが、それは骨盤が歪んでいるためバランスをとろうとしているといいうことを聞いて納得。一回目のあとから脚を組むことが少なくなりました!
これからどう変化していくのか楽しみです。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます(^^)
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後調子はいかがでしょうか?子供さんも大きくなっていくとお母様の体のご負担も大きくなっていくと思いますので、骨盤矯正が終わった後も続けてストレッチなどはされててくださいね(^^)
少しでも体の変化や気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願い致します!★

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷303−9ロングハウスN 1F

浜田バス停から徒歩1分

• 浜田から120m (徒歩2分)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

高田駅(長崎)から3.7km

値引

クーポン利用でお得に

もみほぐし ☓ 水素サロン spirit(スピリット)

高田駅(長崎)から徒歩22分(1.7km)