子連れでも行きやすく、付き添いも一緒に待たせてもらえてとても助かりました!
自宅でのストレッチもいくつか教えてもらい、
繰り返し通っていくうちに骨盤の開きも改善されてきたようで、毎回気持ちよく施術をうけています(^^)
産後5ヶ月で骨盤矯正をしていただきました
女性スタッフさんがしてくださるので安心です
腰痛がひどかったですが、1回で効果が出て回数を増やすにつれ痛みが和らぎとても楽になりました!産後ママにおすすめしたいです!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
何よりベビーカーで通える店内だったから通えたんだと思います。
赤ちゃんがグズグズになっても施術をしながらも気遣っていただきとてもリラックスできたた状態でした。
そして普段歩き続けると疲労感を感じていたんですが、最近では歩くことが苦じゃなくなりました。
骨盤矯正で曲がった体を整えてもらったからだと思います。満足です(^^)
気持ちよかった‼
アットホームな雰囲気で、とても入りやすかったです。
産後骨盤矯正は初めてでしたが、施術後スッキリして産後の回復も早かったように感じました!腰痛や足のしびれもとれ、とても満足しています!
通ってみて本当によかったです!施術回数を、9回にしとけばよかったな…(^-^)
産後骨盤矯正
施術台の横には電動のバウンサーがあり、子どもが機嫌良く待っていてくれたのでゆっくりとした気持ちで施術を受けられました。
なにより、女性の先生に施術してもらえて話しやすかったです。
骨盤の歪みの影響で左足ふとももがしびれていましたが何度か通ううちにしびれがなくなってきました!
効果がみられて良かったです☆
ずっと産後の骨盤矯正に通いたいと思っていたんですが、ふたりの子連れでなかなか勇気が出ずでしたが、思い切って予約の電話を入れると二人連れてきても全然大丈夫ですよという心強いお言葉☆とても有難かったです。
予約制でほとんど待たずに施術してもらえますし、施術時間も長くないので子連れでも安心です。(下の子は毎回申し訳ないほど泣きますが…)
通い始めて腰で引っかかっていたズボンが少しずっと入るようになって効果も実感です。
子供連れでも、子供の隣で施術してもらえるので安心です。
子供の首が座る前はベビーカーで、首が座ってからは整骨院にあるバウンサーを利用させてもらいました。
女性のスタッフの方にしてもらえるのもうれしいです。
産後の腰痛でこちらにお世話になり始めましたが、腰痛も軽減されとても良かったです。
産後骨盤矯正とても気持ちいいです(^^)産後2年半経過していますが、効果が得られるということで、期待しています。予約制なので待ち時間もほとんどなく、20分程の施術で、子供も連れていけるので気軽に通院できています!
産後骨盤矯正気持ち良かった
3人目の出産を終え、3ヶ月から通い出しました。整骨院というとオープンスタイルで男性スタッフが多いイメージでしたが、こちらは女性スタッフによる施術、カーテンで仕切られてるプライベート感、赤ちゃんを乗せれるバウンサーがあって環境的にベストでした。骨盤の開き、歪みにより足の左右の長さが違っていましたが、毎回最後には揃えてもらって、通う度にその差も無くなってきました。施術自体もとても気持ち良く、骨盤がしまってる感じもわかり、とても良かったです。
子連れで行けるのでいいです。
院内も綺麗で子供を連れて行っても電動のバウンサーもあり待ち時間もほとんどないので安心です。
産後体重が思うように減らず、こちらに通いました。骨盤矯正も痛くなく、気持ちいいくらいです。
スタッフの方の挨拶もよく、話やすい雰囲気です。料金も割引もあり満足できました。
産後、骨盤の歪みを治したく施術してもらえるところを探していたところ、いな整骨院さんを見つけました。口コミもたくさんあり、良さそうだったので予約を入れました。初回のカウンセリングで体の状態を細かくみてくださり、しっかり施術していただいただけでなく、自宅でのストレッチ法など教えてくださいます。子連れで通える所が少ない中、こちらは電動バウンサーもあり子供を連れて通えるので助かっています。
産後6ヶ月で辛い腰痛が始まり、骨盤矯正をして頂きました。すっと痛みが楽になりました。骨盤矯正の大事さを教えていただけて良かったです。
優しそうな先生方で、とても通いやすい雰囲気です!
LINEで予約して頂けるのも便利です!
ぜひ1度行ってみてください
駐車場があり、評判の良い整骨院を求めて、たどりつきました(^^)!
入った瞬間から院長先生が元気いっぱいに挨拶してくださり、とても気持ちがいいです。
体の不調も丁寧に聞き取ってくださり、施術もとても気持ちよく、安心してお任せできます。
妊娠前から通い始め、妊娠中はお休みして、産後の骨盤矯正でまたお世話になっています。
行ってみようか迷われてる方、ぜひ1度行ってみてください。
出産して1年…今更遅いかなぁと思いつつ知人に勧めてもらい通っています。個室の壁には子供が好きなキャラクターが貼ってあり可愛らしい雰囲気です。まだ、ぽっこりお腹は変化ありませんが、これからに期待しています。
2人目出産1ヶ月後から骨盤矯正でお世話になっています。子連れOKということで、スタッフの方も温かく対応してくださいます!赤ちゃんを寝かせる電動バウンサーもあり、とても気持ちよさそうにいつの間にかすやすや眠ってくれます!
施術自体は、指圧をプラスしてもらっても20~30分程度。この短時間でも、疲れが抜け、姿勢が良くなり、身体も心もスッキリです!毎週通いたくなる整骨院です!
産後骨盤矯正
産後、尾骨の痛みがあり、骨盤の歪みを疑いお世話になりました。右の骨盤が開いてるのことで、足の長さも左右異なっていました。施術が終わると歩行がしやすくなりました。
施術中は痛気持ちよく、まだ、しばらくお願いしたいと、思うぐらいです。
回通い、骨盤の状態はよくなりつつあります。
スタッフの方から自宅でのストレッチを教えて頂き助かりました。
産後2カ月から骨盤矯正をしました。妊婦の時から尾骶骨あたりが痛く産後も骨盤のゆがみから仰向けで寝る事ができませんでしたが、施術後は痛みも少なくなりました。
してもらう時は痛気持ち良くてリラックスでき、20分ほどで終わりもっとしてもらいたい感じでした。
家でするストレッチも教えてもらい良かったです。
赤ちゃんを連れて行ける環境も良いと思いました。
産後2ヶ月から通い始めました。
よく泣く娘なので…大丈夫かな…
と心配でしたが、私の横でバウンザーに揺られて顔も見えるので、よく笑ってくれます。
上の子を出産した時は、骨盤矯正をせず、7年経ちポッコリお腹を諦めていました。
今回骨盤矯正を始めて回数を重ね4回目ぐらいから、みるみるポッコリお腹が、気にならなくなりました。ありがとうございます(^-^)
とても気持ちが良いので、リラックス出来るので毎回楽しみです☆
産後骨盤矯正
産後8ヶ月からお世話になっています。初めは子連れで本当に大丈夫なのか不安でしたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき安心しました。施術もリラックスして受けられ、毎回寝てしまいそうなくらいです。また最近では主人から、妊娠出産でたるんだお腹周りとお尻のお肉がスッキリしたんじゃない?と言われたので行って良かったです。毎回指圧もお願いしており、本当に気持ち良くスッキリして帰っています。骨盤矯正が終わっても、指圧等で引き続き通わせていただきたいです。
もともと腰痛持ちなのですが、通うにつれ徐々に良くなっていくのが実感できて本当に良かったです。
あっという間の時間ですが、とてもリラックスしながらすぐ横のバウンサーで揺れてる子供を眺めながらの穏やかな時間です。指圧もかなりオススメです!