24時間営業の質屋

質屋のイメージ変わります!

質屋さんを初めて利用しました。
想像していた店構えと違い、とても清潔感がありお洒落なお店でした!!
店員さんも親切で、安心して質入れできました(o^^o)
近くにラグジュアリーセブンという販売もしているお店もあるとの事です(^_^)

ダイヤモンドセブンからの返信

あけちん様、この度は数あるブランド買取、質店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスや店舗外観にご満足頂き感謝するとともに口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げます。

当店では質屋業務だけではなく買い取り業務も行っており、ブランドバッグや時計、ブランドジュエリーや宝石類などお客様によりご満足いただける金額をご提示することでよりお客様にご納得頂けるサービスもございます。

また当店では電話やLINEからの簡単査定も24時間受け付けております。
今後もより一層お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう励んでまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

深夜も営業していて昼間時間がない人にはオススメ

長堀橋駅から歩いて5分ほど。
大きくない店ですが、内装の雰囲気とスタッフ対応は良かったです。
買取金額は勉強してもらいました。
ほぼ24時間営業しているので時間がないときには助かります。
今後も利用したい店舗の一つです。

ダイヤモンドセブンからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご納得いただける査定金額ができるよう今後も努力いたしますので、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

対応が親切でした

物を売るのは初めての経験で電話で1度問い合わせてからお店の方に行きました。少し緊張しましたがお店の方も明るく雰囲気も良く、値段のつき方の説明など対応をとても親切にしていただきました!納得いくように売れてとても気持ちが良かったです!

ダイヤモンドセブンからの返信

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。
ブランド品、時計、ジュエリー、その他いろいろ取り扱っておりますので、機会がございましたらまたお願いいたします。

金券もお得に。

日本橋付近にあるダイヤモンドセブン。
金券ショップもされていて金券を買わせていただくことが多いですね。
金券などは正規店で買うよりも少しは安いので、大量に買うときは積み重なってお得になります。
金券の種類もいくつかあるので、用途によって分けて買うことができますね。

ダイヤモンドセブンからの返信

ご来店ありがとうございます。
在庫は少ないですが、他店よりは安く販売できるよう今後も努力いたします。
口コミありがとうございます。

wouch260
wouch260 さん

仕事帰りに便利です。

駅からもすごく近くて、夜遅くまで営業してるので、仕事帰りに行くことができるので、とても便利ですね。お店は、外観は結構目立つ建物なので、すぐにわかると思います。
スタッフの人も親切で、いい感じです。査定金額は、そこそこ普通でした。

ダイヤモンドセブンからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
査定金額は他店徹底対抗で精一杯頑張りますので、遠慮なく申し付けください。
LINEでの査定もしておりますので、金額だけでも知りたい場合は目安にはなりますがご案内可能です。今後もよろしくお願いいたします。

対応良かったです。

いらないブランド品があったので買い取っていただきました。
対応も早く丁寧で気持ちいい取引ができたと思います。
また、いらないものがあったら持って行こうと思います。
深夜もやっているみたいなので仕事帰りにでも行けます。

ダイヤモンドセブンからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
朝6時まで営業しておりますので、都合の良い時にぜひ利用していただけると幸いです。
またの取引をお待ちしております。

ライン査定額どおりで買い取って頂きました。

場所がわからなくて、電話して、やっとお店にたどり着きました。
店内は広くはありませんが、安心感がありました。
前もってラインで査定してもらっていたので、金額はそんなに変わらないとは思って
いましたが、少しは下がるんだろうなぁ〜って思ってたのですが、査定どおりで買い取って頂きました。信用できるお店が見つかって、嬉しいです。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

ダイヤモンドセブンからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ガーベラ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

接客が良かったです

駅から少し遠いですが初めてこういうところに行って来ました。ちょっとドキドキしましたが色々と買い取っていただきました。店員さんの対応もすごくよくてまた何かあったら行こうかなって思います。ちょっと家から遠いのが難点です。

ダイヤモンドセブンからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

こうさぎ様にまたご来店いただけるよう、高価買取・接客対応にスタッフ一同掛精進いたします♪

すっごく丁寧で安心しましたーーー

店長さん(おっとこ前)だと思うんですが、めっちゃ丁寧かつ親切で安心して取引が出来ました。
今回は買取でお願いしたんですが、質屋さんらしいですね。
もっと高額のものがあまったときはマタお願いしますね^^

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-18-1F

日本橋駅 <2>番出口から徒歩約7分/長堀橋駅 〈7〉番出口から徒歩約5分

• 日本橋一丁目から420m (徒歩6分)