24時間営業の質屋

質屋のイメージ変わります!

質屋さんを初めて利用しました。
想像していた店構えと違い、とても清潔感がありお洒落なお店でした!!
店員さんも親切で、安心して質入れできました(o^^o)
近くにラグジュアリーセブンという販売もしているお店もあるとの事です(^_^)

ダイヤモンドセブンからの返信

あけちん様、この度は数あるブランド買取、質店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスや店舗外観にご満足頂き感謝するとともに口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げます。

当店では質屋業務だけではなく買い取り業務も行っており、ブランドバッグや時計、ブランドジュエリーや宝石類などお客様によりご満足いただける金額をご提示することでよりお客様にご納得頂けるサービスもございます。

また当店では電話やLINEからの簡単査定も24時間受け付けております。
今後もより一層お客様に満足いただけるサービスが提供できるよう励んでまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

すごく良かったです!!

他店であまりいいイメージがなかったので色々口コミを拝見しこちらにお邪魔しました!
査定をしていただき1番高値で提示してもらえた為買取していただきました^^
すごく丁寧で接客も親しみやすいスタッフさんだったので安心感がありました。また利用させて頂きます!

ダイヤモンドセブンからの返信

ゲスト様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の査定金額にご満足頂き感謝するとともに口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げます。

当店では迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、お客さまが査定価格に納得していただけましたら、最短5分で対応させて頂いており、サービスにご満足頂けたようで幸いです。

またの機会がございましたらダイヤモンドセブンをご利用ください。
ご来店、心よりお待ちしております。

買取での来店。
普段使わなくなった物を沢山持っていったので
査定に少し時間がかかりましたが思っていた時間よりスムーズに進んで
初めてでしたが店員さんにも丁寧に接客して頂き気持ちが良かった。
査定金額も思っていたよりも高くて凄く良かったです。
またご利用させていただきます。

ダイヤモンドセブンからの返信

Sxxxxxx7777様、この度は数あるブランド買取、質店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂き感謝するとともに口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げます。

今回は大量点数をご売却頂きまことにありがとうございます。
お客様のように複数点数の持ち込みをされると買取査定額を上げれるケースもございます。
年末年始などには断捨離されるお客様も増加しますので、非対面でも利用が可能な宅配買取なども次回からご検討ください。

ちょっと待ったけど

店内が混んでいたせいか、少し査定に時間がかかり待たされたけどスタッフさんの説明がとても丁寧で好感が持てました。
しっかり時間をかけて説明してくださることもそうですし、査定の理由が一つひとつ細かく明確で、こちらが納得するまで詳しく説明してくださいます。

ダイヤモンドセブンからの返信

ofliew様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いているなか、お待たせする形になってしまい誠に申し訳ありませんでした。
ダイヤモンドセブン心斎橋店では新型コロナウイルス感染予防対策の一環として24時間営業にすることでお客様の待ち時間などを緩和させる取り組みも行っています。

また店頭にはブランド品の専門知識を熟知した鑑定士が常時在籍していますので、電話やLINEからの簡単査定も24時間受け付けております。

またのご利用をよろしくお願いいたします。

24時間でありがたいです!

久しぶりに難波ツアーにお泊まりで出掛かけたときです。心斎橋やアメリカ村を歩くとほしいものがたくさんありすぎてこまります。買い食いも止まりません!ついつい使いすぎて予算がオーバーしてしまいましたが急遽ネットでダイヤモンドセブンイレブンさんを見つけました!しかももう夜遅くにです。もう明日は節約しなくちゃ、と予算を考えていたので本当に助かりました!丁度新しいものをかったので要らなくなった財布だったので思ったより高くかってもらえてすごく得した気分でした!急なピンチには嬉しい味方です!お店は飲み屋街路の真ん中で堺筋からも直ぐ(1本西のはいる)、宗右衛門町からも直ぐ(北に1本入った筋を越えて右側)です。お店の方も親切で、交渉にも気持ちよく応じてくれました。また町遊びで使いすぎてしまったり、不要になったものを持って来たりしますね。

ダイヤモンドセブンからの返信

りょう様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ダイヤモンドセブン心斎橋店では業界初となる24時間営業をすることで、どの時間帯でもお客様にご利用いただけるよう利便性を重視した取り組みや新型コロナウイルス感染予防対策の一環としてお客様の待ち時間などを緩和させ密を避けることにも配慮しております。

またのご来店をお待ちしております。

驚きの査定結果Σ(・ω・ノ)ノ!

知人にミナミ付近で信用できる質屋さんを聞いたところ、こちらのお店を紹介してもらいました!
時計を2本ほど質入れしたのですが、想定していた以上の査定額に驚きました!
今風のお洒落な外観や清潔な内装、店内の防犯カメラの数など防犯面もかなり厳重な感じだったので、安心して自分の時計を預けることができました。

ダイヤモンドセブンからの返信

ギヘイくん様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ダイヤモンドセブン心斎橋店では買い取り業務だけではなく質屋業務も行っており、お客様が大切にされているお品物を『買い取り』ではなく、『質物の預り』によりお品物を手放すことなくお客様にご融資させて頂けるサービスもございます。
お預かりさせていただくお品物は厳重に保管させていただいておりますので、安心してサービスをご利用いただけます。

ロレックス売りに行きました( ^ω^ )

夕方から何件か回って最後に辿り着いて、1番納得いくお値段をご提示頂けました(о´∀`о)
他のハイブランドの買取や質入れも可能と言うことで、深夜でも沢山のお客さんが出入りしていてとても評判良い感じなので、安心して利用出来ます!!

ダイヤモンドセブンからの返信

ヒデト様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の査定金額やサービスにご満足頂き感謝するとともに口コミへご投稿いただいたことに御礼申し上げます。

ダイヤモンドセブンでは市場流通価格を熟知したバイヤーが常時在籍しており、弊社独自の販売ルートの構築や実店舗での店頭販売、ネット販売などもおこなっているので幅広いブランドやアイテムを取り扱い、お客様に納得して頂ける査定金額をご提示できるよう心がけております。
また当店では買い取り業務だけではなく質屋業務も行っており、お客様が大切にされているお品物を『買い取り』ではなく、『質物の預り』によりお品物を手放すことなくお客様にご融資させて頂けるサービスもございます。

ダイヤモンドセブン心斎橋店では新型コロナウイルス感染予防対策の一環として業界初となる24時間営業にすることでお客様の待ち時間などを緩和させる取り組みを行っています。
是非次回からのご利用もご検討ください。

24時間深夜も営業‼︎

びっくりしました!
24時間、いつでも質入れ買取り対応してもらえます!!
ミナミで遅くまで営業してるのは、このお店だけかと思います(o^^o)
店員さんの対応も親切で、査定もしっかりしてもらえるので安心できました!!

ダイヤモンドセブンからの返信

綾波レイ様、この度は数あるブランド買取店よりダイヤモンドセブンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、LINEや電話からの簡単査定や宅配買取の強化など、お客様に対して迅速かつ安全にサービスが提供できるように心がけております。
是非次回からのご利用もご検討ください。

いいです!

以前、知り合いの頼まれものでロレックスの時計を一番高い所で売って欲しいとの事で心斎橋界隈の買取店を3店舗ほど回って、最後に夜遅くまで営業しているダイヤモンドセブンに査定を依頼しました。

他のお店で提示されている一番高い金額を伝えると、ご好意でその金額よりも気持ち高い値段で買取してもらいました!!
親切でとても丁寧な女性スタッフが対応してくれましたが知識もとても豊富で売る時の得するポイントなども教えてもらって、今後も利用しようと思っています。

ダイヤモンドセブンからの返信

skxny455 様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービス、査定金額にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

弊社では市場価格を熟知したバイヤーが常時在籍しており、お客様に満足して頂ける査定金額をご提供させて頂いております。
現在では業界初となる24時間営業を行うことによりお客様の満足度をもっと高めていければと思っております。
また当店では買い取りだけではなく質屋業務も行っており、お客様が大切にされているお品物を『買い取り』ではなく、『質物の預り』によりお品物を手放すことなくお客様にご融資させて頂けるサービスもございます。
今後ともダイヤモンドセブン心斎橋店をよろしくお願いいたします。

満足いく査定なら間違いなくこのお店‼︎

他店のお店も数店回りましたが、ダイヤモンドセブンさんが1番高い査定結果を出して頂けました!^^最初からコチラに来たらと思いました!当然、皆さん1番高く買取りしてもらえるお店を探してると思いますが、それなら間違いなくコチラ一択です^^

ダイヤモンドセブンからの返信

qdsbi198様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の買取金額に満足頂き大変嬉しく思っております。

また、査定金額に関しましてもお客様がご納得していただける金額を提示させていただけるよう今後とも心掛けると共にサービス面の向上にも励んで参ります。
当店では電話やLINEからの簡単査定なども行っており来店いただかなくともお持ちのお品物のお見積りなども算出することも可能でのすので是非次回から利用のご検討お願い致します。

初めて来店!非常に満足!

初めて来店しました!
Googleの口コミが付近のお店と比較すると非常に良い評価が多かったので、コチラのお店に来店させてもらいました!実際に来店すると、口コミ通りの丁寧な査定と満足のいく値段を提示して頂けました!^^

ダイヤモンドセブンからの返信

ぴろん様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスに満足頂き大変嬉しく思っております。

また、接客対応に関しましてもお客様がご満足して利用いただけるようスタッフ一同、今後とも心掛けると共にサービス面の向上にも励んで参ります。

非常におすすめです‼︎

査定も丁寧にして下さります!(o^^o)
他店と比べても非常に良いサービスを提供されてます!おすすめです!(^_^)店員さんも明るい雰囲気で、お店もピンクをベースにしたデザインでとても目立ちます!清潔感のある店内ですので、査定結果を待っている間も居心地が良いです!

ダイヤモンドセブンからの返信

ゲスト様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスに満足頂き大変嬉しく思っております。

また、店内環境や内装に関しましてもお客様が安心して利用いただける空間づくりを今後とも心掛けると共にサービス面の向上にも励んで参ります。

ロレックスの時計の買取金額がとても高かった!!

買取店に物を売りに行くのは初めてで
色々不安もあり調べているとHPに書いてあったのですが
他のお店を回って最後にダイヤモンドセブンさんへ持って行くのがいいらしく最後に持って行ったのですが、
口コミ評価通りで丁寧で親切な対応と
買取金額もとても満足な金額だったので売らせて頂きました。
また何か売る時はここに持って行こうと思います!

ダイヤモンドセブンからの返信

数あるブランド買取店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

当店の査定金額にご満足頂き感謝すると共に更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来店をお待ちしております。

ローレックスの時計を買取に出しました。

店は心斎橋にある、店舗に行きました。
商店街にあるのかと思いましたが少し離れた場所にありました。
人目には付きにくい場所?なので良いのかなとも思います。
ローレックスの時計で20年以上前の若い時に買った物ですが、良い金額で買取してもらえました。(たぶん買った時と同じくらい?)
分解掃除していなくて、止まってても良いとの事でした。やっぱりローレックスですね。
場所が遠かったので4.5にしました。金額は大満足です。

ダイヤモンドセブンからの返信

yoshitakemasataka様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

行って良かった

雨の日だったので、商店街内の別の買取店と迷ったのですが、口コミがとても良かったので気になり足を伸ばして行ってみました。

想定していた金額以上の金額を提示していただけました。口コミを信じて良かった!
とても満足です。また機会があれば利用したいので備忘録もかねて残しておきます。

ボロボロのカバン

ルイヴィトンのカバンを査定してもらいました。
他社も何件か回って査定して頂いたのですが、状態が悪いという理由で、どこも予想を下回る査定額でしたが、ダイヤモンドセブンさんは予想を上回る値段を出してくれました。1番低かった値段の倍以上で買い取って頂いて大満足です!

またのご来店をお待ちしております。

日曜日でATMで引き出せない時でも利用できました!!!

先日の日曜日に心斎橋で始発まで呑む時がありました。
しかし、はめをはずし過ぎてお財布の中身が数百円までになってしまいATMに行くも日曜日だったため引き出すことが出来ず、困っていた時に知人から20時間営業のしている質屋が近辺にあることを教えていただき利用することに!!

友人と2人で向かったのですが場所がミナミの端のほうにあり人どおりが少し少なかったと思います。
そこにLEDでとても明るくしているお店があり、そこがダイヤモンドセブンでした。
店内に入ると男性スタッフが2人いてカウンターに座り時計を査定してもらいました。
しっかりした対応で金額を提示してもらい、その日は少し多めの金額が必要だったので多めに借りたい旨を伝えると夜中にも関わらず、即金でお金を貸してくれてとても助かりました。
今後とも利用したいと思います。

ダイヤモンドセブンからの返信

Romi様、この度はダイヤモンドセブン心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂き感謝すると共に更なるサービス向上に励んで参ります。

初質屋

初めての質利用で少し不安でしたが、スタッフの方が親切で丁寧に説明をして頂きスムーズに取引出来ました。
少し駅から離れていますが、オススメのお店です。
買取も強化中とお聞きしたので次回は不用品持って行きますねー。

またのご来店をお待ちしております。

アクセサリー売りました。

シルバーやゴールドのアクセサリーを買い取ってもらいました。
少し前の物だったのでどうかなと思いましたが、適正な値段で買い取ってもらえたと思います。
店員さんも貴金属に詳しく、安心してお任せ出来ました。
深夜営業もしていてすごいですね!

売りました

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。私は、どうしてもお金が必要でしたので、思い切って大事にしていたブランドバッグを売ることにしました。安かったら、他の店にしようかなと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれたので、よかったです。

ダイヤモンドセブンからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。喜んでいただき嬉しい限りです。今後もご納得いただけるよう他店徹底対抗の買取をいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ももりん
ももりん さん

時間を有効に活用できて良かったです

長堀橋駅から徒歩約5分の所にあります。夜間も営業していた為、時間を有効に活用できて良かったです。スタッフさんは多忙な中でも丁寧な対応で、信頼しても大丈夫だと思いました。アクセサリーの買取を依頼しましたが、査定が上手く進んで嬉しかったです。アクセサリー以外ではゲーム等の買取も可能で、今後も活用したいと思います。

ダイヤモンドセブンからの返信

この度は数ある買取店から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
査定も精一杯努力いたしますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-18-1F

日本橋駅 <2>番出口から徒歩約7分/長堀橋駅 〈7〉番出口から徒歩約5分

• 日本橋一丁目から420m (徒歩6分)