ギックリ腰
ギックリ腰になり、駆け込むように行ったのですが、すぐに対応してくださり二日で治すことが出来ました‼腕は確実です。今まで
何度かギックリ腰になりましたが、こちらの整骨院の治療が一番早く傷みもとれ、治りも早かったです。施術の空き時間には街の清掃までしている姿に感動しながら、見習いたいと思います!
弦巻在住 K.N

K.N様
いつもご来院ありがとうございます。
ギックリ腰は早期施術が大事になります。すぐに来ていただき本当に良かったです。
それに早く元気な姿に戻ることができ、僕たちも嬉しいです!!
またギックリ腰になった際には早めに診せて下さいね。
街を掃除してお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
今まで整体やマッサージにはまったく関心がありませんでした。
長い間猫背が気になってはいましたが、放置していたら仕事中に背中に痛みが
出るようになり、何とかしなくてはと思っていたところ、「猫背矯正」の
大きな のぼり が目に飛び込んできて、やってみようという気持ちになりました。
初めての経験でしたが、とても手応えを感じ、楽しみに通っています。
スタッフさんの応対も明るく元気で、こちらも明るい気分になります。
今後もいろいろアドバイスいただきながら、続けていきたいと
思っています。
YT

YT様
いつもご来院ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
以前は猫背も酷く背骨の硬さのありましたが、徐々に柔らかくなりまっすぐな姿勢に近づいています。今後も辛さが出ないようにしていくのはもちろんのこと姿勢も整えていきましょう。
宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
からだ全体のバランスが良くなります!
母親に勧められて来院しました。今は家族で通っています。一時的にからだをほぐして楽にするのではなく、からだ全体のバランスを調整して下さるので前より歩きやすかったり、姿勢がよくなったりするのを実感できます。スタッフさんの対応もよくて行くといつも元気になれます。今後も利用していきたいです。実際に来院してみることをお勧めします。

ゲスト様
いつもご家族でのご来院ありがとうございます。
ゲスト様は、いつもたくさん勉強をしているので姿勢が悪くなり肩こりや腰痛など
がありますが、これからもっと勉強量が増えると思いますので
時々体のメンテナンスをやっていきましょうね。
弦巻はり・きゅう整骨院
通い続けられます!
子供の頃から姿勢が悪く、大人になってから骨盤の歪みが気になりだし、なんとか治したいと思い来院しました。
きちんと分かりやすく説明して頂き、施術も全然痛くなく(むしろ気持ちいいです)揉み返しもありませんでした。
施術後は全身が軽くなり、姿勢がよくなっているのが分かります。
これなら通えると思ったので、これからも通い続けます。数ヶ月後の自分が楽しみです♪
もし骨盤の歪みが気になっているのであれば、一度行ってみることをお勧めします!
A.K

A.K様
この度は、お忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
A.K様は、骨盤の歪みや猫背がありましたね。
今現在も、しっかり通っていただいているのでこれからもっと綺麗な姿勢にしていきましょうね。
弦巻はり・きゅう整骨院
右足の裏と股関節の痛みで通い始めました。
長年の放置がたたってかなりガタガタになっているとは思っていましたが、「どこが」「どのように」異常をきたしているのか懇切丁寧に教えてくださいました。
漠然と歪んでいるだろうなとは気付いていたものの、歩き方・姿勢を含めた指導や診断結果で、ようやく具体的な問題点が見えてきた気がします。
おかげで、疑問に答えていただける喜びと、「直さねば」という危機感を抱かせていただきました。
先生も穏やかな人柄で、強引な勧誘などなかったのも、続けようと思わせてくれた一因です。
揉み返しなども一切ありませんでした。
施術後は、身体も気持ちもすっきりします。
やる気まで整えてくださるところは中々ないと思うので、このまま通わせていただきます。

Rucco様
この度は、お忙しい中エキテン口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
Rucco様は、長年体のバランスが悪かったせいで足や股関節に問題が来ていましたね。
これからは、しっかり体のメンテナンスをしていきましょうねか。
弦巻はり・きゅう整骨院
驚き!すぐよくなりました
歩くのが困難になるほど日に日に腰の状態が悪くなり、家の近くで日曜日も診察してくれる整骨院を探して通いだしました
じっくりと状態を聞いてくださり、その後丁寧な診察を受けて、原因をわかりやすく説明してもらいました。どう治療していくか、目指すゴールはどの状態になることかを説明してもらいました
1回の施術で帰りは腰をかばわず歩くことができ驚きです。数回の通院で痛みも軽くなり今は骨盤矯正と身体全体を整える施術をしてもらっています。このままどうなるのかと不安に思っていたのが嘘のようです。
清潔な待合室に診察室
先生達の明るい挨拶の声で迎えられ気持ちがいいです。施術中も話ながらなのでリラックスできますし、なぜここが痛くなるのかを教えてくださるので、姿勢を意識することができます。
楽にしてもらって安心するだけでなく、アドバイスしてもらった歩き方、家で出来る骨盤矯正頑張って続けます
身体の存在を意識しない状態になりたい方お勧めです
N.N

N.N様
いつもご来院ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
歩くのも困難な状態からすぐによくなって僕たちも本当に嬉しいです。
N.N様の原因は骨盤の歪みからくるものなのでこのまま定期的に施術していきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
肩が楽になりました。
2年ほど前から肩の痛みに悩み、色々なマッサージに通いましたがなかなか良くならず、家からは少し遠い整骨院を紹介され、ダメもとで行ってみました。
お店は明るく元気な感じでした。
とても丁寧な説明で、自分のどこが悪かったのか理解し納得できました。
はじめのうちは、週2回通い、半年ほどで辛い痛みから解放されて、今では月1回のメンテナンスに通っています。
最近では痛みを感じることが無くなり、調子が悪い時は些細な事でも全てお話しして治療をお願いしています。
これからも出来る限り通い続けて行きたいと思っています。 M.I

M.I様
いつも遠くからのご来院ありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
M.I様は、もともと肩こりや頭痛がひどくマッサージなどの施術をしていましたが、肩こりが無くならないといわれていたと思います。
原因は、やはり骨のゆがみでしたね。
これからは、肩こりなどが出ないような身体作りをしていきましょう。
楽トレ
近所にあるため、アクセスが良く、外観も明るい印象で気になってました。
通りかかったときに楽トレの腹筋9000回の効果という看板に惹かれ、入ってみるとスタッフの方が丁寧に説明してくれて、通うことにしました。スタッフのお二人は明るくフレンドリーな対応で好印象を持ちました。
楽トレは電気刺激による腹筋運動ですが、すごく筋肉が動く感じがして効果が期待できそうですし、筋肉痛も出てるので、効いてると思います。
S.F.

s.f様
いつもご来院ありがとうございます。並びにお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
s.f様は、もともと体重が現在よりもありかなりのダイエットをされたと話して頂いた時は、驚きました。
これからは、リバウンドしない身体作りを目指していきましょうね。
弦巻はり・きゅう整骨院
これからも続けて通います
ずっと悩まされていた肩こりを少しでも解消したいと思い、家族が通っていた弦巻はり・きゅう整骨院に通い始めました。
肩だけでなく骨盤の歪みを矯正してくれ、前よりもデスクワークが楽になりました。姿勢に気をつけようと思います。肩こりからくる頭痛も頻発しなくなりました!
身体や治療についての説明がとても丁寧で、どこが悪くて何に影響しているというのを教えてくれます。これからも続けて通おうと思います!

ゲスト様
この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様は、骨盤のゆがみからくる肩こりや頭痛があり身体のバランスが崩れ悪循環になっていましたね。
これからは、しっかり身体のバランスを維持しながら良い状態を保っていきましょうね。
オススメします
首〜腰痛に悩んでいたときに、知人の紹介で伺いました。一度、職場近くの治療院に浮気もしましたが、先日こちらに戻ってきました。
しっかり話を聞いて診てくださり、症状の原因や治療方針、今後の通院イメージに至るまで丁寧な説明があり、納得・安心して通うことができます。
院内は清潔感があり、先生方は明るく、雰囲気の良い空間は施術+αです。
まずは今ある痛みを治して、その後はメンテナンスで通いたいと思っています。
安心して通える、頼れる整骨院です。 M.K

M.K様
いつもご来院ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
納得・安心して通って頂けて本当に嬉しいです。
今後も院内の清潔感を心がけ、よりよい雰囲気を目指せて行けたらとおもっています。
これからも宜しくお願い致します。
今までにない❗
7年前に大病を患い今現在も後遺症などで全くスポーツが出来なくなって歩く事が精一杯でした。運動も出来ず安静にベッドに寝ていてるだけで身体中ガチガチで足のももに痺れがきて、歩く事も出来なくなり、何処かいいマッサージが無いかネットで調べたら何か今までにないことが書いてあり駄目元で予約しました。一回の施術で足のしびれもなくなり、2.3回増すごとに良くなって行きました。
今後も定期に通い運動が出来るようになりたいです。 I.Y

I.Y様
いつもご来院ありがとうございます。また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
はじめみさせて頂いた時は全身ガチガチで思うように動けなさそうだなと思いました。
I.Y様は身体を動かすことが好きで、以前のように運動できることを願って施術させていただいています。
今後も身体のバランスを整えつつ筋肉も戻していきましょう。
宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
しばらく通ってみようと初めて思いました
首筋の凝りがひどく吐き気を伴っていたので、近くで予約ができるところを検索し、駆け込みました。
事前に原因と治療法をわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せしようと思いました。まさか猫背が影響しているとは思いませんでしたが、骨盤の調整と猫背矯正の両方を試すことにしました。
一度の施術で吐き気が改善され、身体全体がすっきり巡りがよくなった気がしました。
ただ、このままだとまた同じ症状(凝りによる吐き気)が出るなと思ったので、しばらく継続的に通って根本から治そうと思っています。
因みに、以前からストレッチは心がけてはいますが、どう頑張ってもなかなか柔らかくならない部位が、ここに通うことでもう少し柔らかくなりそうな期待が持てました。メインの治療目的ではないですが、身体全体の柔軟性向上も目指したいと思います!
マッサージや整体を探されていましたら、一度相談されることをお勧めします。

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミ投稿して頂き感謝いたします。
ゲスト様は、運動やストレッチなど身体を常に動かしているのでかなり早く良くなっています。
まだまだ身体の状態を上げていきましょうね。
弦巻はり・きゅう整骨院
きっかけは腰痛が治らずどうしようかと思っていた時に親戚に紹介され行きました。
腰の痛み、背骨、骨盤の歪みの矯正をするために通院しています。徐々にですが良くなっているのが実感出来ます。今は週1で通っています。これからもメンテナンスなどで通う予定です。
腰などに痛みがある場合はオススメです!他にも骨盤などの歪みの矯正などメンテナンスを行えます。

Ney11様
いつもご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕事にも支障が出るぐらい酷い状態でしたが『骨盤』を中心に施術をすることにより、徐々によくなっていていますね。そんなよくなっている姿をみると嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
近所に住んでいて院の前に『猫背矯正』の看板を見て、重度の猫背持ちの主人を通わせました。以前に比べて劇的に改善していてびっくりしています。
私も右膝通と骨盤の歪みを実感していたこともあり全身を整えてもらおうと通い始めました。
数回通いましたが、どんどん整ってきているのが自分でも実感しています。もっと早く通っていれば良かったです。
週1回のピラティスと合わせて、身体を整えていきたいと思います。
少しでも違和感を感じる方は、メンテナンスしていただくことをオススメします。
M・W

まりまり様
この度は、お忙しい中エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
並びに、いつもご夫婦でのご来院感謝いたします。
まりまり様は、骨盤のゆがみからいろいろ不調が出ていましたね。
これからは、骨盤の矯正と筋トレで不調を無くしていきましょうね。
おすすめ接骨院
①きっかけ
怪我の治療で丁度近所にオープンしたので。
②院の特徴
清潔感のある店内。
元気で明るい。
明朗会計。
③今後、院の使い方
身体のメンテナンス。
④今後利用される方へのアドバイス
地域では1番の接骨院です。おすすめなのでぜひ一度診てもらうと良いです。
H.O

HO様
並びに、いつもご来院頂き感謝いたします。
HO様は、ジムトレーニングにより筋疲労を起こしケガにつながることがありましたね。
これからも、どんどんトレーニングをして頂き身体を鍛えていってください。
時々身体のメンテナンスをやっていくといいかもしれませんね。
これからも末永く宜しくお願い致します。
弦巻はり・きゅう整骨院
猫背矯正の初回施術で10年以上...
猫背矯正の初回施術で10年以上悩まされていた肩甲骨周りの痛みが劇的に改善しました。これまでマッサージ、整体、電気治療などあれこれ通いましたが、こんな状況は初めてです。現在、根本改善を目指して継続治療中。先生方も明るく元気でいい感じです。 H.S.

HS様
HS様は、これまでいろいろな施術をされてきて長年の肩甲骨周りの悩みが減ってきましたね。
これからは、姿勢を正しくしていき長年の悩みがなくなるよう全力でサポートさせて頂きます。
末永く宜しくお願い致します。
すぐよくなりました
まず、先生たちがとてもさわやかで感じがいいです。
最初の説明もとてもわかりやすかったのと、初回の施術で効果を感じられたので通うことにしました。
長年痛かった足腰も数回の治療でだいぶ改善されました。
急に痛くなっても、施術して頂くとすぐ楽になります。

いつもご来院ありがとうございます。
並びに、お忙しい中エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、骨盤周りが硬くなっていたことにより色々なお悩みがありましたね。
現在では、来院頻度が減っても悪くなることも少なくなってきたのでこのまましっかり
メンテナンスをしていきましょうね。
◎おすすめします◎
趣味でランニングをしていますが、坐骨神経痛と腰の張りがひどくなり、思うように走れなくなりました。マッサージに通いましたが改善しなかったため、なんとかしたくてこの院を訪れました。
骨盤を中心に身体のバランスを整える治療を継続した結果、走りにだいぶ改善が見られています。ランニングにプラスになるトレーニングも教えてもらい続けています。
まだまだ改善途中なので、継続して通いたいと思っています。
溜まってしまった痛みや疲労をなんとかしたいという方は、是非この院の治療を試してみてください!

ゲスト様
いつもご来院いただきありがとうございます。
並びに、エキテン口コミ投稿もお忙しい中投稿していただき感謝いたします。
ゲスト様は、フルマラソンを走ったりとかなりのアスリートですが、長年の体の不調により体のバランスが崩れ思うようなタイムや練習ができなかったと思われます。
今後は、体のバランスを整えてベストタイムが出るようサポートさせていただきます。
末長くよろしくお願いいたします。
期待以上の良さ
あまりの腰の痛みに、鍼灸やマッサージには通っていたものの、骨がおかしいのではと思い近所で探して伺いました。綺麗な店内に丁寧な応対、治療が始まり骨盤他の歪みを指摘され治るならとスタートしました。長年、歪んだままバランスを取ってきたので時間はかかるでしょうが、確実に良い方向へ。
完治目指して通おうと決められる治療でした。
男性スタッフですが、気にならない達人揃いです。
K.I

K.I様
いつもご来院ありがとうございます。
またお忙しい中エキテンの口コミ投稿していただきありがとうございます。
K.I様はあまりにも酷い状態でしたが少しづつ歪みがとれいい方向に進んでいます。
身体のバランスが取れ、安定してくると今度は崩れにくくなってくるのでそこまでもうちょっとだけがんばりましょうね。
頼りになる整骨院
整骨院は街でたくさん見かけるけれど、なかなか中の雰囲気が分からないのでどこに行けばいいか困っていた時、近所にあるこちらの整骨院は朝から周辺の道を掃除しているのをよく見かけていたのと、HPで中の様子等が詳しく書いてあったので、安心して選びました。
治療方針や原因を詳しく丁寧に説明して下さるので助かりました。
また肩凝りが酷くなりそうだと思ったら早めに相談に行きたいです。

ゲスト様
この度は、エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は、慢性的に肩こりがあり辛くなると方がガチガチに固まってしまいましたね。
これからは、辛くなる前にメンテナンスをしていきましょうね。