ツルマキハリキュウセイコツイン

お世話になりました

首肩こりからくるストーレートネックで
時々、ふわふわめまいもありました。
初回施術後は、肩甲骨の可動域が広がり
顔周りもスッキリしたらしく、家族に顔色も良くなったとビックリされました。
今回2回目も、首肩も軽くなり、腕を回してもあまりゴリゴリいわずスムーズに
なり、帰りも浮遊感なくしっかりとした足取りで帰宅できました。
今度も、よろしくお願いします。

RAY様
この度は、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
ストレートネックを無くすことで、首肩回りにプラスして顔や頭の方までスッキリしますのでしっかり施術することで、変化していきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

事故後遺症の治療

先日お世話になりました。
交通事故により、背骨の歪みと
デスクワークとゲームによるストレートネックを治療していただきました。
かなり改善されて、生活が楽になりました!
またよろしくお願いします!

K様
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
当初の症状が無くなり、生活が楽になり良かったです。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

弦巻はり・きゅう整骨院

体調がすごく良くなりました。

体の左右のバランスが悪く、腰痛が辛くて伺いました。
かなりひどい状態でしたが、週1回、1か月通ったところで嘘のように症状が改善されました。体が軽く感じられ、日常の動作がとても楽になりました。
その後、2週間ごとに診ていただいて、現在3か月が経過しました。治療後、鏡で姿勢が良くなったのを確認すると嬉しくなります。骨盤が整ったおかげで、お腹まわりもすんなりしました。これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています。R.K

RK様
この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

すっかり軽くなり良かったです。
これからもメンテナンスをしっかりしていきましょうね。
ジムでのトレーニングも頑張ってくださいね。

弦巻はり・きゅう整骨院

お世話になりました。

子供が頭痛、吐き気を訴えていて成長期ということもありこちらにかかる事にしました。
明るい先生で子供も緊張せずに施術を受ける事が出来ました。猫背がひどかったようで3回ほど通って治りました。助かりました。おすすめです。Y

Y様
この度は、お忙しい中エキテン口コミ投稿していただきありがとうございます。

Y様は、小学生でありながら姿勢が悪くなり不調がありましたね。
姿勢を正しくなれば不調がなくなりますので、また何かありばお気軽にご相談ください。

弦巻はり・きゅう整骨院

腰に痛みがあり、骨盤矯正をしていただきました。1回目の治療から痛みが改善して、体全体のバランスも良くなりました。
4回の通院で治療は終わりましたが、今後も違和感がある時は診ていただこうと思います。
的確な治療と説明で信頼できると感じました。N.T

NT様
この度は、お忙しい中エキテン口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

NT様は、骨盤が歪み違和感がありましたね。
今後は、早めにやっていけば大丈夫ですので安心してくださいね。

弦巻はり・きゅう整骨院

坐骨神経痛がおさまりました

急に片足が痛むようになり、数日様子を見ても治らず日常生活に支障をきたす痛みとなり、不安な気持ちではじめてこちらの整骨院に行ってみました。骨盤のずれからくる坐骨神経痛だろうということ、一回の施術で痛みがだいぶひき、それからもう一度通っただけで日常生活でほとんど痛みが気にならなくなりました。これからしばらく骨盤の調整に通い、再発を防ぎたいと思います。こちらの整骨院は、先生もお部屋も明るい雰囲気です。

弦巻はり・きゅう整骨院からの返信

この度は、お忙しいなかエキテン口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様は、足を引きずって来院されどんどんそれが無くなっていきましたね。
旅行にも間に合い嬉しく思います。

これからも、アグレッシブに動いてくださいね。

弦巻はり・きゅう整骨院

以前から通っていたため通院のきっかけになりました。先生方の元気な挨拶はとても気持ちが良いです。今後も、疲れた時に身体の歪みの調整をお願いしたいと思っています。猫背と骨盤矯正をお願いしましたが、色んなトラブルも解消されとても満足しています。ぜひおすすめの院です。石渡

石渡様

お二人目の御出産との事でご来院していただき歪んだ骨盤を綺麗にできて良かったです。
それにたくさんの方をご紹介していただき感謝いたします。

これからも、お仕事に子育て頑張ってくださいね。

弦巻はり・きゅう整骨院

腰痛が治りました!

週末にギックリ腰をしてしまい、日曜日に空いていたので来院しました。痛みを和らげる対処療法だけでなく、根本的な歪みを診断して治療してくれるところがよいと思いました。また、週末や平日の早朝や夜に空いていることも便利だと思いました。今後暫くの間は定期的に通って骨盤や姿勢を改善したいと思います。

弦巻はり・きゅう整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ぎっくり腰の原因は骨盤の歪みによるものが多く骨盤が歪んでいるとまた再発してしまうので今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。

繰り返すぎっくり腰に

昨年だけで3回もぎっくり腰を繰り返し、立ち上がる時・寝起き・くしゃみなど、常に腰に注意を払う生活をしていました。このままではいけないと根本的治療を決意し、友人の勧めでこちらの接骨院に通い始めました。スタッフの方の対応もよく、土日も開院されているので急な痛みにも対応してくださいます。今まで何箇所か他の接骨院に行きましたが、施術・対応ともに満足しているので今後はこちらでケアしていただこうと思っています。

o様
いつもご来院ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ぎっくり腰になると数日は動けなくなってしまいます。そしてぎっくり腰になるのは骨盤の歪みが大きく影響を受けます。
今後もしっかりケアしていきましょう。

姿勢がまっすぐに!!

小学2年生の息子の姿勢が気になってご相談させていただきました。骨盤の歪みから左右の足の長さが違っていることを聞き驚きましたが、丁寧なわかりやすい説明をいただき施術をお願いすることにいたしました。最初の一回目で背中がまっすぐになって戻ってきた息子に再度驚きつつ、全部で4度ほど通いましたが、何だか背が伸びた気がします。本人も施術はとても気持ちが良く、自然と背中が伸びた気がするとのこと。気になった時にすぐ連れて行って良かったです。また何か気になることがあればすぐに…と思っています。
Y.U

Y.U様
この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
最初は、小学生にしてからだの歪みが強かったことを思い出します。

これからは、姿勢が悪くならないよう気になれば早めに来ていただければいいと
思います。

産後骨盤矯正

産後で緩んだ骨盤の矯正が得意だということでこちらを訪ねました。10回で治しますと断言してくださったのが通うきっかけになりました。骨盤が治ったら外反母趾や坐骨神経痛などの治療をお願いしようと思っています

子連れで産後矯正と猫背とダイエット

私は産後から行き始めました。授乳で背骨が痛く、触るだけで電気が流れる痛さ。骨盤の歪みからの痛みかと思い、骨盤矯正を始めたました。施術は、産直のベビーを横に寝かせながら施術してくれる有り難さ。(うちは3カ月で行き始めましたが、お産退院後そのまま来る方もいらっしゃるとか)。痛みは2回目にして緩和し、更には姿勢の良さを体感。今6回目くらいですが、友達から姿勢の良さで驚かれるほど。猫背と側湾症をもっており、これも治療して貰えるという嬉しい事ずくし。側湾症は諦めていた私でしたが、これをきっかけにしっかり直していこうと思っています。後は、これを維持できるように少しずつ筋肉つけて行きながら頑張らなくてと。楽トレも、今2回目ですがこんなに直ぐにお腹の揺れがなくなってくるとは思いませんでした。
まだまだ維持するには通って癖付けしたいところ。これからも宜しくお願いいたします。

不調の改善に

慢性的な肩こり、腰痛、脚のむくみなどの改善を目的に通院。診察の結果、不調は骨盤のゆがみによるものとのことで骨盤を中心に全身の整体をして頂いています。数回で姿勢や凝りが良くなってきていることを実感。今まで色々なマッサージなどを受けてきましたが、根本的に治すために継続して通いたいと思います。診療時間も長く通い易いです。
K.Y.

k.y様
この度は、お忙しい中エキテンクチコミ投稿ありがとうございます。

k.y様は、骨盤のバランスが崩れていたため不調がありました。
お仕事もお忙しい中、定期的に運動も行いっていますので体のメンテナンスも
やりながら不調をなくしていきましょうね。

凄く良かったです

元々肩こりに悩まされていて、
友達に相談した所、私も通ってすごく良かった、ということで通い始めました。初めての整骨院で、どんな感じなのか不安でしたが、
とても雰囲気がよく、現状を教えてくれたり、どうしていけば良いかを親切に教えてくれました。施術所後は今までの肩こりが嘘だったかのように軽くなりました。
肩こりが楽になり、同時に気持ちも楽になりました。
これからも通い続けたいと思います!

y.e

y.e様

いつもご来院ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
カラダのバランスが崩れていると身も心も疲れてしまいます。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

弦巻はり・きゅう整骨院

とても良いです!

友達の紹介で伺いました。
住んでいる場所や仕事の都合から定期的に通えない場合でも、そういった事も考慮し無理のない通い方を提案してくださり良心的です!
説明もきちんとしてくれますし、効果も私はとても出ていると思います!
これからもお願いしようと思います!
a.k

a.k様

しかも、いつも遠くからのご来院感謝致します。
a.k様は、お忙しい中バレーボールをやり体のバランスが崩れてしまい
現在に至ります。
バランスを整えて、良いプレーができるようにしましょうね。

違和感のない身体

正しい骨の位置 に戻して頂き、あちこちに痛み、だるさ、違和感だらけの身体が 軽く楽になりました。日常的にあった頭痛肩こりも、無くなりました。就寝時に上向きで眠ると辛かった腰痛も無くなり長時間の運転も出来ます。S.T

S.T様
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
S.T様は、当初歪みが強くしびれやだるさがありましたね。

今では、それもなくってきて大変うれしく思います。
これからも末永くよろしくお願いします。

猫背矯正に

初めは日曜に腰を痛めた際にネットで探して利用しました。日曜営業していて助かりました。
その後、姿勢の悪さも治せると聞いて猫背矯正に通っています。保険が効かないので1回7千円と安くないですし、施術はわりと痛かったりもしますが、着実に効果は出ているのでしばらく続けてみようと思っています。
スタッフは元気印のお兄さんがお二人。老若男女問わずウェルカムな雰囲気だと思います。

弦巻はり・きゅう整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
現在腰の症状も落ち着いているので嬉しいです。このまま姿勢も正していきましょうね。

マッサージ

非常に良い感じで、腰の痛みが治りました。そのため、海外出張後には、必ず利用したいです。また、家内も行き始めました。同様に腰痛が治ってきているようです。また、スタッフの方が、非常に爽やかで、感じがいいです。

KN

KN様

いつもご来院頂きありがとうございます。
KN様のように骨盤の歪みが原因になっているケースはとても多いです。
また海外出張から戻られた際には様子を見させて下さい。

弦巻はり・きゅう整骨院

もっと早く行けば良かった

マッサージに行ったり湿布を貼ったりしていたのですが限界がきてしまい来院しました。
首が痛いとお話させてもらい身体を診てもらいました。説明も丁寧で一回の診察でこんなに効果があるのは初めてで驚きました。
身体の歪みが原因だったみたいで猫背矯正もお願いしたところよく眠れるようになりました。
ちゃんと通おうと思ったのはこちらが初めてでした。
同じような悩みを抱えている方は行ってみるのをおすすめします。私ももっと早く来院すれば良かったと思いました。
しっかり通って治していきたいと思います。

a.n様

a.n様は、からだのバランスが崩れ特に、首の歪みがありましたね。体のバランスを整えていくと
もっと軽くなりますのでもう少し、体を整えていきましょうね。

弦巻はり・きゅう整骨院

親身になってくれる先生です

住んでいる家周辺で整体に行きたいと思い、エキテンで評判の良かったこちらのお店を予約。
初整体だったので何も分からなかった私ですが、今の自分の体の状況を丁寧に説明してくださり、安心する事が出来ました。
今は週一で通ってますが、都度体の悪いところを重点的に施術してくれるので、最近はとても体が軽く感じます。
Y.I

YI様

YI様は、デスクワークが長く体のバランスが崩れ不調が出ていました。
1週間に1回しっかり通って頂いたのでかなりバランスが整ってきましたね。これからは、キープできるようメンテナンスしていきましょうね。

東京都世田谷区弦巻3丁目12−17

桜新町駅から徒歩7分

• 弦巻三丁目から31m (徒歩1分)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 桜新町駅から徒歩54分 (4.3km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 桜新町駅から徒歩12分 (960m)

三軒茶屋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

三軒茶屋栄通りの接骨院・はり灸院

• 桜新町駅から徒歩35分 (2.8km)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

• 桜新町駅から徒歩45分 (3.6km)