定食をよく頼むのですが、ボリューム満点でとても美味しく、ついつい食べすぎてしまいます!
ヘルシーに食べたいときはたっぷり野菜と豚肉のせいろ蒸し?や、がっつり食べたいときにはわらじチキンカツなど、その時の気分で選べる種類の多さも魅力的!!!
ランチも夜もよく伺っています。
美味しいご飯が食べられるオススメのお店です!!
夜3人でおじゃましました。
食堂っぽい作りの店内。
それぞれ魚系、肉系と頼みましたが、
おかずの小鉢が5種類くらい付いていて、
栄養たっぷり、すごくバランスが取れていました。お野菜もしっかり取れて本当によかったです。
ご飯も美味しく、もちろんメインのおかずも美味しかったです。
値段も13〜500円くらいでそんなに高くありませんでした。
何度か利用したことがあって最近また行ったんですが、以前あった、惣菜食べ放題がなくなってました・・・
ちょっと残念ですが、そこで引き返すわけもいかず食べてきました♪
味は変わらずにおいしいですね。
家庭な感じもあり、居酒屋な感じもありでいつも満足しています。
1000円で食べれるのでリーズナブルで量もしっかり!
ネットでの噂を聞いて行ってみました。
料理がちょっと値段が高く、その割にはボリュームが無く少し残念。ハイボールもレモンが入っておらずこれまた少し残念。
ただ、ランチもやっているということなので昼間に行って見たいと思います。
米倉さんは、ランチはとてもリーズナブルでとれたてのお野菜を豊富に使った料理を提供してくれるのが好きです!夜はお酒の種類が豊富なカジュアル和風ダイニングのようなレストランに変身しますので、昼と夜両方楽しめるのが良いと思います。
米蔵と書いて「よねくら」と読むそうですが、こめぞうと読んでいました。米蔵はランチで良く利用させてもらってます!約1000円でお惣菜やドリンクのビュッフェと一品メインで注文できるのがすごくお得です。量は文句無し、味も美味しいと思います。駅から少しだけ遠いのが残念なところ。
用賀駅東口から徒歩5分、用賀中町通りを246方面に「米蔵」があります。かつて引っ越しをして今の場所に落ち着いてます。名前からお米が美味しいと有名でした。夜は居酒屋になります。けっこうお酒の種類も豊富で、料理もこだわりのお野菜のメニューが美味しいです。野菜やお米の産地にこだわってて店の前にその日の野菜の産地が書いてあります。お昼のランチもバイキングがありメインのおかずを決めて、ご飯とお野菜のおかずはおかわりできます。女性に人気がありそうですね。でもご飯が美味しいので美味しいご飯が食べたい時にはおススメです。