餃子の王将 経堂店

餃子最高

王将ラーメンと餃子を食べました。
ラーメンも美味しかったですがやっぱり餃子は王将が最高です。

テイクアウト有り

コロナ禍で店内で食べるのは躊躇しますが店先の小窓からテイクアウトの注文が出来るので大変便利です。
注文から多少時間が掛かるのでその間に他の買い物を済ませて急いで帰って熱々のうちに食べる餃子は最高です。
駅からちょっと遠いのが難点ですが
値段を考えたら文句はありません。

Q太
Q太 さん

安定の美味しさ

経堂駅前の商店街にある餃子の王将です。学生街ということもあり、平日の昼時に行ったところ若い男性客が多かったです。チャーハン、餃子、ラーメンなどを注文することが多いですが、何にしても安くて美味しいです。

たらふく餃子!

小田急線経堂駅から徒歩10分くらいのところにある中華屋さんです。屋号にあるように、餃子をメインにしてるチェーン店です。餃子は焼き立てを短時間で提供してくれます。その他、麺類や定食や一品料理があります。アルコールも飲めるお店です。意外とオススメなのが、麻婆豆腐!結構辛味がありますが、ビールとの相性は抜群!
お店全体に料理の匂いが充満してて、服に臭いが付いてしまうのがちょっと…

経堂の餃子は王将ですね

小田急線経堂駅から徒歩5分。
農大通りの終わりのほうにある
中華料理屋の餃子の王将、経堂店。

経堂の餃子といえば、餃子の王将です。
土日になると、テイクアウトに並ぶ
お客さんの列は当たり前です。
あのカリッと少し焼いた餃子が
たまらなく美味しいです。

私はいつも店内で餃子とビールです。
店内は活気があって、気持ち良く
晩酌も出来ますし、楽しめます。

お客さんは、学生が多いですが、
気軽に1人で入れますし、
ファミリーも多いです。

リーズナブルでお腹一杯になりたい
餃子食べたい方におすすめです。

【餃子の王将 経堂店】
住所: 〒156-0052
世田谷区経堂1-4-9
TEL:03-5477-1727

HP:http://www.ohsho.co.jp/shop/index.php?a=shop_detail&shop_id=518

安くて美味しい中華ならココ!

仕事の帰りによく利用しています。。。

先日は餃子が食べたくなって入りましたが、レバニラも炒飯も美味しかったです!

出来立て熱々の中華がリーズナブルなお値段でいただけるのは嬉しいですね。

オーダーしてから出てくるまでの時間も早いです!!

アルバイトの女の子も可愛いですよ♪

満腹餃子

経堂駅から徒歩5分。
ハートフル通りにある餃子の王将。
小さめの店舗ですが、休日の9時頃行くと満席状態でした。
大学生やサラリーマンのおひとり様が多かったですね。

経堂店に初めて来たんですが、経堂オリジナルの定食セットがあるんですね。大学が近いからボリューム重視しているのかな。

この日はレバニラ定食にしました。
たっぷりのニラは味がしっかりついていて美味しい。レバーも柔らかくて食べやすいですね。
定食には餃子もついてきました。
餃子を食べる時に驚いたのが、ラー油が化粧水を入れるようなポンプ付ボトルに入っていたこと。餃子大好きだけど、なんだか違和感で、これだけががっかりだったかな。
でもやっぱり餃子の王将は美味しいですね。
手軽に食べられる中華です。

是非食べに行ってみてください。

東京都世田谷区経堂1丁目4-9

• 経堂駅から400m (徒歩5分)