スターバックス・コーヒー 下北沢店

安定のスタバ

場所
下北沢駅から歩いて3分程。
地図通り行けば安易に辿り着けますね。
平日の19時頃にこちらのお店に訪問。
店内は少し狭い印象です。
店員さんの接客も丁寧で気持ちいいですね。
そしてこちらの店員さんは可愛らしい方が多いですね。
少し割高感が否めませんが、リッチな気分を味わいたい時にはいいですね。
ご馳走様でした。

落ち着いた雰囲気のスタバ

駅からだと北口を出て5、6分くらいと思います。
もちろんスタバなので、お洒落で飲み物もおいしいです。
駅周辺より人混みは落ち着く場所にありますが、けっこういつ行っても混んでいる印象です。
下北沢で歩き疲れたら一息つくにはとてもよい場所にあります。

一休み

店内は静かな時もあったり賑やかな時も。
よくシフォンケーキとゆずシトラスティー頼みます。ゆずの酸味と甘味がベストマッチしていてとても美味しいです。
ほっと一息つきたい時や、一休みしたい時などによく利用します。

人氣の街

再開発で周辺は工事が行われていますがやはりおされなまちにはこのスタバ
駅から6~7分のところにあります。
スターバックスコーヒーの味は
チェーン店なのであえてふれませんが
自分は甘くない動物性の(動物性と植物性半々と聞いたことがあります)ホイップクリームが大好きなので、
ホイップクリーム+50円で
大盛はサービスしてくれるので嬉しいです。

安定の

小田急線、京王井の頭線の下北沢駅の北口から歩いて7分ほどのところにあります。駅周辺の商店街のところからは少し離れたところにあるので静かな雰囲気ですごく落ち着いて過ごすことが出来るのでおススメだと思います!!

北口の静かなエリア

下北沢駅の北口から徒歩5分ほど。南口のあの活気ある個性的な雰囲気とまた違う、北口の割と静かな路地にあるのが好きです。おしゃれな雑貨や古着のお店も周りにあり、下北の中では大人が多いエリアだと個人的に感じます。

いつ来てもおいしいです。

下北沢駅北口徒歩5分にあるスターバックスさんに行って来ました!

私はスタバが好きなのでどこの駅でもあるのでホント嬉しいです。

下北沢のスターバックスさんはお店の外に2席と
1階と地下にもありますがかなり混みあっているので席を確保するのが大変です。

お客さんは若い方が中心ですが、とても静かで過ごしやすいです。

スタッフさんも気さくで優しい方ばかりでした。

下北沢に遊びに来た際は是非寄ってみてくださいね。

ちょっと一息

下北沢駅北口から歩いて5分の所にある小さなお店です。初めての方は少し分かりづらいかもしれません。私は下北沢を散策するのが好きでちょっと疲れたなぁと思ったら必ず立ち寄って一息つきます。お店は狭く地下もありますが大抵埋まってる事が多く学生さんがよく目立ちます。でもいつも安定の美味しさなのでつい寄ってしまいます。店員さんの対応が良いのもいいですね。

居心地がいい

下北沢駅からも近く利用しやすいです。
この辺りは古着屋さんが多く並んでいるのでショッピングに疲れたときに立ち寄ります。
下北沢らしいオシャレな雰囲気の店内は割といつもお客さんが多くあまりのんびりはしていられないかも。
でもあの雰囲気と空間が好きでよく利用します。店員さんも明るく丁寧だし居心地が良いです。

落ち着く

駅から近くて5分かからないくらいです。

地下に広いスペースがあり、とても落ち着きます。
読書や作業をするのに最適な空間ですので、混んでいない時は使わせて頂いてます。

店員の対応も親切で、気持ちよく利用できるのでおススメです!

とても心地いいです

下北沢駅から近くのところにあります。

友達との待ち合わせに利用させてもらいました。その日は人が多くて、とくに学生が多かったと思います。
さすが下北沢だけあって、店員さんも丁寧でとても良い雰囲気のスタバでした。
名前忘れたんですけど、頼んだ飲み物もとても美味しく頂きました!

power_n
power_n さん

オシャレなスターバックス

小田急線の下北沢駅から直ぐの場所にあります。ちかくて便利です。
下北沢という場所柄オシャレな雰囲気が漂っています。
こちらのスタバで抹茶フラペチーノを飲みました。甘くて美味しかったです。そして、読書もはかどりました。周りはIPODを使って仕事をしている方もいて、やはり都会の雰囲気です。いつもお客さんでにぎわっている人気の店舗です。
スターバックスならではの丁寧な接客とおいしいコーヒーでいつも癒されています。

下北に馴染むカフェ!

下北沢という街に色々なイメージがあると思いますが、私はオシャレさんとクリーエーターさんがいる街というイメージがあります。

昔は古着の街という感じでしたが、今はもう違います。
昔と同じなのは、それぞれのお店が隠れ家のように佇んでいる事です。

スタバも街に溶け込むように、主張せずひっそりと営業してます。
オシャレさんやクリーエーターっぽい人が多いのは店内を見回すとわかります。

下北沢のスタバは駅から少し離れますが、そこで過ごす空間を求めてわざわざ行きます。
ただ、店内はいつも混んでます。

やっぱりスタバ

下北沢にはたくさんのカフェがありますが、やっぱりスタバが1番だと思います。
スタバでは、キャラメルマキアートをよく注文します。味はもちろん、キャラメルマキアートをのみながらの作業はすごくはかどるような気がします。

キャラメルスチーマー

キャラメル風味のミルクの上に、ふわふわのホイップクリームとキャラメルソースがトッピングされていて、甘みとコクが味わえるホットドリンクです。

コーヒーが苦手な人にも甘いものが好きな人にも、おすすめのドリンクですね。

お気に入りのドリンク

スターバックスコーヒーで、おきにいりのドリンクキャラメルマキアートを飲みました。

フォームミルクがたっぷり乗っていて、キャラメルソースがトッピングされています。

デザートのように甘くてほろ苦いドリンクです一度飲むとくせになるおいしさです。

スタバは美味しい

スターバックスのコーヒーは美味しいです。

スタバのカプチーノは香り良く、いつでも味わえるのがいいですね。

座席が混んでいることもありますが、座れたらゆっくりできるスタバです。

美味しいコーヒーは、ほんわか癒されますね。

スタバ

旅行先で、よく立ち寄るお店です
地元 鹿児島でもよく利用しますが、いつも感心するのは、どこのお店に行っても、
どこの国に行っても
スターバックスは、同じ味とサービスを提供してくれます
旅先で 疲れたとき、気分転換にいいお店です

おしゃれ

下北沢駅にあるスターバックスコーヒー。
基本、スタバは人が多くて混んでいる時が多々あります。
ここのコーヒーは上品でとても美味しいです。また、店内もおしゃれで雰囲気のある感じでした。

また行きたいです。とてもおすすめです。

軽い作業や読書に

下北沢にあるスターバックスです。
基本スタバは混んでいるのですが、なんとか座れました。
お出かけのついでや軽い作業や読書などをするにはとてもおすすめできると思います。
また店員さんの接客も良かったです。
ここではカプチーノを良く注文しています。身体も温まりますしすごく良いと思います。

東京都世田谷区北沢2丁目30-6

• 北沢タウンホールから270m (徒歩4分)