シズラー 桜新町店

サラダバー最高

東急田園都市線の桜新町駅から歩いて12,13分の所にあるファミリーレストランです。
いつもサラダバーを利用します。
カジュアルな店内ですが清潔感があり居心地が良かったです。

246のシズラー

桜新町駅から少し離れた246沿いにあるサラダバーで有名なシズラーです。
長谷川町子美術館のすぐ近くです。
住宅地のシズラーなので、家族連れが多い印象です。
夜のサラダバーは若干値段は張りますが、普段食べない野菜を食べれて良いです。

サラダバーだけでも十分満足できます

桜新町駅からあるいて数分、246沿いにあるお店です。
シズラーといえば、昔からサラダバーのお店というイメージです。最近はあまり行っていませんが、とりあえずサラダバーは外せないです。
野菜の種類もかなり多いですし、サラダといってもボリュームのあるポテトサラダなども充実しているので、飽きないです。
値段はそれなりにしますが、満足です。

ちょっと格上のファミレス

桜新町は国道246沿いにある、シズラーです。
シズラーといえば、ロイヤルホストなどを運営するロイヤルホールディングスの経営する
店舗ですが、こちらは桜新町のロイヤル本社に隣接する店舗ということもあり、
昔からサービスもよく、味もよく、長年地元のファミリー層に愛されているお店です。

週末ともなると大混雑。どの時間帯に行ってもお客さんが入っていて、ディナータイムは
予約をしないと大変待ちます。

子ども向けメニューも豊富にあり、小学生未満はサラダバーが半額。子供向け
メニューを頼むとドリンクバーもサラダバーも無料でついてきます。
大人は、メインの肉や魚介を頼むと、サラダバードリンクバーがついてきます。
食前に出てくる、ふわっふわ、カリッカリのチーズパンが美味しいです!

そして、このサラダバー、侮るなかれ。
カレーはもちろん、パンやタコライスも作れます。サラダの野菜の種類も豊富。
原材料をケチってないな~というのが一目でわかります。
ソフトクリームやフルーツ、アップルケーキなど、デザートも食べられて
かなりコスパが良いです。

メインディッシュは、一皿3000円弱とファミレスにしては強気な価格帯ですが、
美味しいメイン料理のついたビュッフェに来たと思えばかなり割安に感じます。
これは毎日混んでいるわけだ~と納得です。

はまります

先日初めて行きました。
二人でステーキと海老のプレートを1つとサラダバーを2つ。
お肉、海老共にボリュームがあり二人でシェアしました。サラダバーと言ってもパスタやタコス、タコライス、カレーといったものからデザート、ドリンクまであったので絶対満足できます。店内さんが回ってきてオーダーできるパンも焼きたてでいくらでも食べられます。

週末は大混雑

246沿いにある、シズラーです。桜新町の駅からは10分ほど歩きます。
ロイヤルホストと道を一本隔てて隣接しており、そこの広い駐車場を
使えるので便は良いです。
週末ともなると、とにかく混む!18時に行こうものなら19時くらいまで待つこともあります。
サラダバーやカレーも好きに食べられてコスパは良いです。
ファミレスですが店内の重厚感も好きです。

オニオンスープ

246沿いにあるサラダバーのあるチェーン店です。
サラダバーの種類はかなり豊富で選ぶのが楽しみです。
おすすめはスープ皿のなかにチーズをたくさん入れて上からオニオンスープを入れてパンをなかに入れるととても美味しいオニオンスープになります。
是非お試しください。

サラダバーのある

ロイヤルホストのような印象のファミリーレストランです。ファミレスはドリンクバーが付いているのは当たり前ですが、こちらの店舗はサラダバーも付いています。お店の中も広くてテーブル席の数も多いです。
サラダバーとハンバーグを注文しました。ハンバーグがすごく美味しくて衝撃でした。桜新町駅の近くです。

めんだこ
めんだこ さん

ローストビーフ

肉が食べたい時、肉だけではなくサラダバーが充実しているのでお腹いっぱい食べたい時に行きます。
野菜やフルーツの種類も多いし、デザートにプチシュークリームやソフトクリームがあるのでお肉を食べた後でもサッパリします。
オーダーで頼むチーズトーストもやみつきになります。

学校から近かったのでしょっちゅういってました!サラダバー★

高校生には必要不可欠なファミレス!(笑)

シズラーは高校が近かったのでよく行ってました。

他にもファミレスがあるんですが、シズラーにはサラダバーがついてるのです。
しかもサラダだけじゃなくて、カレー・タコス・パン・フルーツ・デザート等もたくさんついてるサラダバー!

自分でとりにいって好きなだけ食べれるのっていいですよね。
すごくお腹すいてるときは、チキンステーキも一緒に注文します。
でもサラダバーで結構お腹いっぱいになるんですが・・・。

ファミレスでサラダバーがついてるとこが好きなのでサラダバー好きな人にはおすすめです!
金額はファミレスの中では高めです!

でも満足度も高め

サラダを食べたくなったら

妻が忙しく、夕食が作れないときによく利用する。
サラダバーがあり、好きなだけ野菜を食べられるので重宝している。

ロイヤルホスト系なので肉類も悪くない。
値段が値段なので、子連れが多く、落ちついて食事が出来ないのがやや難か。

総合的にはとても良い店。
これからもお世話になるだろう。

オススメサラダバー

桜新町駅からサザエさん通りを246方面に「シズラー桜新町店」があります。ジャンルはファミレスですがサラダバーを食べたい時によく利用します。サラダバーはサラダだけじゃなくてスープ、カレー、パスタ、デザートやフルーツも豊富です。もちろん定番のハンバーグやステーキなどもありますが、けっこうサラダバーだけで満足してしまいます。ビュッフェスタイルなので好きなものを取りに行くのも楽しいです。なかなかありそうでないのでオススメです。

東京都世田谷区桜新町1丁目33-5

• 深沢八丁目から83m (徒歩2分)