サンデーブランチ 下北沢店

お洒落なカフェ

下北沢駅北口、古着屋さんや雑貨屋さんが並ぶ通りの2階にあります、サンデーブランチにお茶しにきましたー。
他にも店舗あるみたいですが、はじめて来ました。
店内はおっしゃれーな空間です。
女子ウケまちがいなしの素敵なお店(*^^*)
天気がとてもいい日だったので、窓際の外を眺められるカウンターに座りました。
メニューはお食事のプレートやフレンチトースト、素敵なパフェなんかもあります。
落ち着いてゆっくり過ごせる雰囲気のいいお店なのでまた来たいです!

ご馳走様でした!

えったん
えったん さん

ぱんけーき

下北沢北口にある、カフェです。
お勧めはやはり、パンケーキ。

ふんわりとしたパンケーキが2段重ね。
そのうえに生クリームがのっています。
甘すぎないので最後まで美味しくいただけました。
落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

おいしい!

下北沢の北口にあるパンケーキ屋さんです。
友達とおしゃべりするために甘いモノを食べれるところを探したところ
ここに行きつきました(笑)
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができましたし
厚めのパンケーキはふわふわでとても美味しいです^^

ゆっくりカフェ

下北沢駅北口から数分にあるサンデーブランチと言うカフェがあります。

ここは凄く落ち着いているカフェで私のお気に入りのお店です。

パンケーキはボリュームがあり食べ応えがあります。甘く過ぎずちょうどいいです。

Wi-Fiも完備してあるのでゆっくりと過ごせます。

またゆっくりお邪魔したいと思います。

落ち着きます、

下北沢に引っ越してきてから、何回かお邪魔させていただきました。

お店の中はすごくゆったりした時間が流れていて、本当に朝落ち着いて作業するのにもってこいです。

Wi-Fi完備なので、朝落ち着いてパソコン作業などをするのにもってこいです!

また朝お邪魔します!

モーニングに最適!

最近こちらのカフェに初めてお伺いしたのですが、すごくゆったりできるカフェですごくお気に入りになりました。
コーヒーがとても美味しいし、Wi-Fi完備なので朝の時間にパソコンの作業もしやすいです。
お値段もお手頃なので、毎朝いけます!
おすすめです!

ホットケーキ美味しいです

最近下北沢に引っ越して来たので、いろいろお店を見て回っていたら見つけました。
外観は雑貨屋さんのような感じでしたので、下北沢のお店だけあっておしゃれなお店です。
また、ホットケーキは分厚くてすごくボリュームがあって美味しかったです。
オススメです。

ホットケーキが分厚い

フレンチトーストを食べに来たんですけど、
メニュー見たらすごい分厚いホットケーキがどーんと二段重ねになってる写真を発見したので、思わずそちらを注文。
10分も経たないうちに来た時点で予想ついたけど、分厚いスポンジケーキって感じでした。
トッピングが
キャラメルソースとバナナ、ホイップクリームにカスタードクリームまであって糖分パラダイスですが、
意外とそんなに甘さがしつこくなく、
ホットケーキも軽いのでペロッといけました。
次はフレンチトーストとアサイーボウル食べようと思います。

カフェでランチ

下北沢のサンデーブランチと言うカフェでランチをいただきました。

サンデーブランチは外観はとてもおしゃれで、2階建ての建物の2階にあるお店です。

入り口を入ってすぐが雑貨などが並べてあり、一見雑貨屋さんのようなふいんきですが、奥に進むとカフェスペースになっています。

ワンプレートでいろいろなものが、おこさまランチのように可愛く盛りつけてあるランチをいただきました。
フレンチトースト、サラダ、デザート、パスタなどのセットになっていて、見た目も楽しくおいしかったです。

最初、雑貨屋だと思い、入ってみました。なので食べれるとは思わなかっただすね。

試しにフレンチトーストを食べてみました。美味かったのには驚きましたね。

ボリューム、そして味かまろやかです。柔らか過ぎずちょうどいいです。

サンデーブランチ

絶品フレンチトースト

こちらのフレンチトーストはフランスパンにしっかりと染み込んであり、トッピングもできます。上にアイスが乗っていて外はカリッと中はふわとろで甘くトレンチトーストにとても合ってます。

フレンチトーストの量が多いので他の頼まない方がいいと思います。

フレンチトースト

下北沢の北口にあるカフェ。雑貨屋も併設されているのでついつい覗いてしまいます。ランチは見た目もかわいらしくボリュームも結構あります。特にフランスパンでできているフレンチトーストは絶品です。今度は吉祥寺店にも行ってみようと思います。

雑貨も売ってるオシャレCafe♪

ランチだとドリンク付きで1000円前後で食べれる♪美味しい!!!
雰囲気も良くて店員さんの対応も良かったです!
ケーキも結構なボリュームです!!!
土日は混んでて入れなかったから、平日がオススメです!!!!!

安くてうれしいお店

とてもかわいいお店ですね。
お料理もヘルシーでいいです。
お値段もリーズナブルで助かります。
お店の雰囲気やメニューのせいか、女性客が多いですね。
私も友達に連れて行ってもらってこの店を知りました。
また行きたいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

カフェ飯

かわいらしいカフェのチェーン店です。
女性が喜びそうなお洒落なカフェ飯。
お野菜もたっぷりでヘルシーです。

特にランチはボリューミーでコスパ最高です。

季節のフルーツのタルトもオススメです。

雑貨屋さんも併設されていて、食後に必ず覗いちゃいます。

東京都世田谷区北沢2丁目29-2

• 北沢タウンホールから300m (徒歩4分)