おかしのまちおか三軒茶屋店

駄菓子が安い

三軒茶屋駅からすぐの、世田谷通り沿いにあるお店です。
チェーン店ですが、こちらは駅からも近く、またお店も広めなところが良いです。たまに賞味期限が近いものがものすごく安くなっていたりするので、三軒茶屋に行ったときはチェックしにいきます。
普段使いのちょっとしたお菓子は、だいたいそろっているし、スーパーよりも安く売っていることが多いです。

楽しい

チェーン店ですが、中々どの駅にもないので三軒茶屋に行くと必ず行って沢山お菓子をまとめ買いして帰ります。
店内は広く、店内いっぱいに沢山のお菓子があるので、目移りばかりで楽しいですよ!
駅からも近いのでオススメです!

入りやすい

道路沿いに面していてお店の入口も広々しているのでお店に入りやすい感じです。わりとこちらのチェーンのお店は小さい店舗が多かったりもしますが、三軒茶屋店は広い感じで明るいので入りたくなります。お菓子の種類は多くてチョコ類はまとめて買ってしまいます。

駄菓子もたくさんあります。

三軒茶屋の駅すぐのまちおかです。世田谷通り沿いになります。お店の広さはまちおかの中ではまぁまぁ広めなのではないでしょうか。駄菓子もたくさんあって、子どもが迷うほどです。冷えてる飲み物もあったり、連のおやつもけっこう色んな種類があります。

お菓子がたくさん

三軒茶屋駅の目の前にあるチェーン店のお菓子専門のお店です。
お店の中は所狭しといろいろなジャンルのお菓子が並んでいます。
細々した駄菓子から大袋のお菓子まで揃っているので、すごく重宝しています。
お値段もリーズナブルです。

まとめ買い

お菓子を大人買いというかまとめ買いするのに、ピッタリのお店だと思います。

人気のお菓子もリーズナブルでおどろきます。

品数も多くてあれもこれも欲しくなっちゃます。飲食店をしている人もお客さんには多そうです。

安い

ここは、お菓子の種類がたくさんあるので良いです。そして、安い!ただ、安いからついつい買いすぎるのは注意です。私はここでフリスクが安いのでたまに買います。あとチョコレートとかも安いです。あと、ここは駅から5分くらいなので近くて便利です。そして、お店の人も感じが良いです。

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22

• 三軒茶屋駅から180m (徒歩3分)