けんたっきーふらいどちきん にこたまがわてん

ケンタッキーフライドチキン二子玉川店

兜
さん

駅前にあるケンタッキー

帰りの電車待ちまで時間があった
のでお茶利用したことがあります。
店舗はあまり広さはなかったけど
乗り物移動しやすいところにある
とふらっと入りたくなりました。
週末にも関わらず場所柄のせいか
あまりこみあわず利用しやすくて
良かったです。
珈琲とポテトを頼みカウンター席
に座ってサッと食べて出ました。
あまり長居しない人には程良い
空間だと思います。

二子玉川駅のKFC

二子玉川駅から出て左にあります。駅から直結なので分かりやすいと思います。
ただ土日はかなり混雑しているのでお昼時は避けたほうがいいかもしれません。
平日はそこまで混んでないと思います。店内は席数が多いので混雑していなかったらゆったりと出来ます。カウンター席も多いのでこっそりひとりで立ち寄りやすいのでおすすめ。

キャパの大きい店でゆったり利用できます

二子玉川駅改札から左に歩いて30秒ほど、このエリアは基本的にランチが高くついてしまう中、ケンタッキーさんのようなお店はありがたいです。週末ともなると買い物や遊びに来た学生さんもいてかなり混雑してにぎわっています。細長い店舗なので奥行きもあり、あ、こんなところに席が空いていたなんて発見もありなかなか面白いし助かっていました。

駐輪が不便

二子玉川駅改札から徒歩20秒ほどにある、ケンタッキーです。
店内は横に長いつくりになっており、1席1席の間がとても狭いです。
駅チカなのでいつもとても混んでいて、諦めることもしばしば。
昔は店舗前に自転車を停めて利用していましたが、駅前が開発されて
きれいになりすぎて、駐輪禁止となっています。
駐輪場はライズのものを利用するしかないのですが、
それがかなり遠いので本当に不便です。
むかしから住んでいる地元住民には不便このうえない・・・

ケンタッキー自体は昔からファンなので、この店舗も好きです。
注文カウンターも広く店員さんの対応も良いと思います。

座席数多い!

ジャンクフードが急に食べたくなり、夜ご飯として利用しました。夜でも結構混んでますが、ここの店舗は座席数が多いのと、一人用カウンター数も充実しています。注文カウンターのレジも沢山あり、店員さんもてきぱきしてます。

昔から好きな味です!

二子玉川駅、改札を出て左方向へ徒歩1分
一階にあります。

席数も多く、比較的ゆったりと出来る店内です。

単品で頼む事が多いのですが、今回はお得な
アプリクーポンが使えたので、
バーガーとオリジナルチキンのセットに
期間限定の香味バターチキンを追加しました。

バターの甘い風味と、スナック感覚で食べられる
チキン、考えますね~美味しかったです。

ケンタッキーここあり

東急田園都市線の駅からすぐのところにあります。たまに、すごく食べたい時いくます。ケンタッキーフライドチキンが駅前にあるので便利です。持ち帰りもすぐによういしてくれとてもいいです。セットがお得なので、⚪⚪ピースのポテトを買ってます。

こてこて
こてこて さん

駅近ケンタッキー

駅近にあるケンタッキー。
たまに食べたくなり行きます(o^^o)
中は細長く、席もたくさんありますが、二子玉川なので結構お昼時は混んでいます。
お店の方が席を誘導してくださったのであまりのまりませんでした。
メニューも、アツアツで出してくれるので嬉しいです。

お肉が食べたい時に

駅を、降りたらいつもいい匂い!

二子玉川駅直結なのでとても便利です。
お店の中は喫煙と禁煙としっかりと分煙されているので居心地はだいぶ良いです。

週末やピークの時間帯などは、かなり混雑していますが店員さんの動きがスムーズなのでそんなに「待った」という感じはないです。

朝も7:00からオープンなので出勤前にも行けるのが嬉しいです。

私は、オリジナルチキン3Pとコールスローを必ず食べます!
THE お肉 !
そして、美味しく野菜も摂れるので
バランスよく最高です!

たまに食べたくなる味

二子玉川駅改札を出て1分の所にあります。
参考として、二階はTSUTAYAです。

細長い店内となっており、1週間を通じて様々な人が利用しているように思います。

特に、入口横にはケンタのおじさんが2人おり、一年を通じて様々な衣装替えをしているので、気をつけてみると面白いですよ。

tomo
tomo さん

地域に愛されているお店

二子玉川は、ライズができて、どんどん変化を続けていますね。
でも、このケンタッキーは、ライズができる前からここにあって、工事中も変わらずここで営業を続け、今も同じ場所。

二子玉川での待ち合わせや、道案内で、ケンタッキーと言えば、年配の方でも知っていて、安心です。

店内は分煙。喫煙席の入口は、禁煙席と離れているので、煙はまったく気になりません。

昔から

昔からあるケンタッキー。多摩川を眺めながら、ケンタッキーは、最高ですね。夏もいいですが、秋冬もいいですね。ケンタッキーバスケット片手に二、三人で、ちょっとしたパーティー感覚で盛り上がりますよ。骨なしチキンもあるので、エコでいいですね。

キレイなお店でチキンをたべたい!

ここの店舗は今まで行ったケンタッキーのお店の中で一番きれいな気がします。それに、広くて、おしゃれ。
混んではいますが、レジの方は早いし、席もたくさんあるので、そんなに時間もかからず食事が出来ます。
チキンは、やっぱり持ち帰りよりもお店で食べるとおいしい!

いいですよ

改札出てすぐのところにあります。
大昔からあるケンタッキーで、子供のころ塾の帰りとかに行ってました。
こちらの店舗は便利な所にあることもあり、いつも混んでますね。待ち合わせにも利用されてます。
ケンタッキーのチキンの味がホントに大好きです。

ぷりん
ぷりん さん

チキン大好き

クリスマスにチキンを買いたくて行ったのですが、たくさんお客さんがいて、人気なのに納得しました。

一人で食べに行っても、気まずくならない設計になっていて、お客さんに配慮しているのが感じられます。

インテリアに赤がポイントで使われていて、ポップです。

東京都世田谷区玉川2丁目22-13

• 二子玉川駅から100m (徒歩2分)