ケンタッキーフライドチキン サンケンチャヤテン

ケンタッキーフライドチキン

チキン!

チキンの香りにつられてたので、テイクアウトでチキンとポテトを購入しました!
期間限定のレッドホットチキンを食べたのですが、ピリ辛さが絶品で旨辛い味付けが最高でした!ポテトも出来立てでホクホクしていて、美味しかったです

レッドホットチキン!

子供と三軒茶屋へ行った時にケンタッキーが食べたいというので入りました。平日の14時頃で空いていました。毎年発売されると必ず食べる期間限定のレッドホットチキンがちょうどあり嬉しかったです。レッドペッパー×ホワイトペッパー×ハバネロのトリプルスパイスで食欲を掻き立てられます。今年も安定の美味しさでした。

ささっとランチに最適

あまり時間がなくささっとランチがしたくてケンタッキーに入りました。三茶の茶沢通りに入ってすぐ左手にカーネルおじさんの看板が見えました。一見小さい店舗という印象でしたが、客席が2階と3階にもあり意外とキャパがありました。ツイスターの新しい味が気になっていたので食べられて良かったです。美味しかったです。

普通に美味しい

味は安定のケンタ。
ただ凄い買うまでに並びます。
土日のお昼は席はガラガラなのに列は凄いです。
いつも並んでるようなので時間に余裕を持った方がいいです。
店員さんはキビキビとしていて好感をもてるので並んでも嫌な気分にはならないです。

茶沢通り沿い

茶沢通り沿いにあるケンタッキーフライドチキンです。
3階建てで1階は扉がなくカウンターがあります。2階、3階に座席があり、全席禁煙になりました。
季節ごとにおすすめメニューが変わるのが嬉しいです。クリスマスシーズンは大人気です。

tomo
tomo さん

2015年3月に改装

昨日、半年ぶりに三軒茶屋に行って、前を通りました。

以前と違って、1階に入口の扉がなく、歩道から直接注文カウンターがあって、お洒落な印象のお店に変わっていました。
看板によると、3月14日に改装したとのこと。
人がたくさん写ってしまうので、きれいになった店内の写真を撮れなくて残念です。

分煙ですが、2階が禁煙と3階が喫煙と分かれているので、吸う人も吸わない人も安心です。

東京都世田谷区太子堂4丁目23-15

• 三軒茶屋駅から120m (徒歩2分)