大澤整骨院の口コミ/世田谷区松原

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
大澤整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

オオサワセイコツイン

大澤整骨院

4.04
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
79
4.50
7
4.00
7
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 93
口コミ 93
写真 20
住所 東京都世田谷区松原3丁目30−14
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:00
定休日:日・祝
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3327-5980

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    58
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全93件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/12/26
5.00
お散歩日和の晴れた日
ウキウキと玄関のドアを開け
一歩踏み出した瞬間
グキッ‼️
その場に崩れ落ち目から涙が…
初めての捻挫
初めての整形外科探し
携帯で検索
笑顔の先生を発見!
足を引きずり通院
自動ドアOpenと同時に受付のお姉さんの笑顔
ネットで見た笑顔の先生の診察
優しい口調でわかりやすく説明して下さり
治療して下さる先生方も常に笑顔で優しく
対応して下さいます。
先生方の笑顔も素敵ですが
院内の床もピカピカ
本も整理整頓してあり
清潔感たっぷりの病院です。
この病院に出会えてよかったです。
投稿日
2020/02/11
5.00
駅からそんなに近くはないけど、お客さんは結構いる整骨院です。丁寧な施術と対応は群を抜いていると思います。初めて来院したときは緊張しましたが、親身な対応と気さくな雰囲気のおかげでいまでは通いのひとつとなっています。
投稿日
2020/01/05
5.00
怪我をしたら何時も診てもらっています。骨折したときや捻挫したときに何時も丁寧に説明してくれた上で治療してくれまさす。治療室内はとても清潔で広々しています。先生方はとても親切で面白いです!これからも宜しくお願いします!
投稿日
2019/12/26
5.00
スポーツで怪我をして足首、手首、腰が日常生活に支障が出るほどつらい痛みがあり、地元の整形外科で診てもらっても湿布を処方するだけで具体的な治療はしてもらえずにいた時に友人の紹介で来たら、予約いらずですぐに診察して頂けて適切な治療もして頂いたため週に一回のペースで通い始めて2ヶ月経ちましたが以前の整形外科に比べて痛みも無くなり今ではスポーツができるほどに回復しました!この大澤接骨院の良いところは院長さんはもちろんスタッフの方々がとても親切で治療中でも色々なお話が出来るほど気さくな人達でとてもアットホームな接骨院です。
個人的には怪我したらここが一番です!
投稿日
2019/12/15
5.00
ぎっくり腰になってしまい何をするにも辛かったのですが
鍼などの治療をしてもらい楽になりました!
治療法も丁寧に説明してくれました。
そして駅から近く通いやすいです。
今まで行った整骨院の中でダントツに
みなさん元気が良く気持ちの良い空間でした!
投稿日
2019/12/11
5.00
膝と肩を怪我しましたが、毎日熱心に治療してくださいます。先生たちと色々な会話や相談なども出来て楽しい時間を過ごせます。今も膝と肩の治療を行っています。日々調子が良くなっているように思えます。とてもいいです。
投稿日
2019/12/10
5.00
私はアメフトで怪我をして診察していただいたのですが怪我の部位の模型を使って説明していただきとても分かり易かったです
治療をする設備などもとても整っており怪我を治すにはとてもいい環境だと思いました
施術してくださる先生達はとてもイケメンばかりで心も体も癒されるとても良い院です
投稿日
2019/12/10
5.00
優しい人ばかりで、施術の腕も良くて、会話も楽しめます!
また設備も充実していて、色んなマシンがあり、どこが痛くなっても治る様な設備がたくさんあります!
駅からも近いので、迷うことなく行けると思います!😆😆
投稿日
2019/12/10
5.00
いきなり受診したのですが皆さん優しく対応してくれました!
自分はカカトの痛みがあり受診したのですが細かく怪我の内容などを説明していただき助かりました。また何かあれば受診したいと思っています。宜しくお願いします。
投稿日
2019/12/05
5.00
利用日
2019/12/05
一年ぐらい、脚の付け根のあたりの痛み何だろう、と我慢していました。思い切って、大澤整骨院さんに行ってみたら、どうしてそこが痛いかをメカニズム的に説明してくださり、即、対応施術。帰る前にはジャンプができました。素晴らしいです! また、参ります。
投稿日
2019/12/05
5.00
部活の練習中に足首を捻挫をしてしまい試合前で落ち込んでいた時コーチに大澤整骨院を紹介していただき、通院を始めました。正直試合は出れないと諦めていたのですが次第に治り試合に出られるまでに治していただくことができました!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 大澤整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体
住所 東京都世田谷区松原3丁目30−14
アクセス

京王線下高井戸駅より徒歩1分

最寄駅

  • 下高井戸駅から89m
  • 桜上水駅から1km
  • 明大前駅から760m

バス停

  • 下高井戸駅入口バス停から170m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3327-5980

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
駐車場 あり(有料)
  • 近隣の大型有料駐車場をご利用ください。
クレジットカード 利用不可
座席 ベッドが7台あるので施術がスムーズに進むので待ち時間があまりありません。しかもカーテンで仕切られているので安心です。
用途
メニュー
特徴 院内は、とても清潔で広々としています。
バリアフリー バリアフリーなのでベビーカーと一緒にベットまで行けます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら