タイ トウホクリョウリ イサーン キッチン
レストラン
昨日、利用させて頂きました。 三軒茶屋駅から歩いてすぐにあるイサーンキッチンです。 タイ人のスタッフさんが出迎えてくれます。 料理の味も日本人よりというよりはガッツリタイよりなので、タイ料理が好きな方にはオススメです。 豚バラを揚げたものにクルミがあえてあるものやパクチーのサラダなどタイならではのものが食べられます。
三軒茶屋にあるイサーンキッチンさん。 タイ料理好きな私としては、ウキウキ気分で来店。 カオマンガイランチセットなるものを注文。 セット内容は鶏肉の乗ったジャスミンライスに生春巻きがついていて、とってもお得で美味しかったです
こちらのタイ料理は誰を連れて来ても満足してもらえる味です。 タイ料理を日本人向けに美味しくした感じです。 シンハービールもあるのでお気に入りのお店の一軒です。 店内が不思議な作りです。 なんだか落ち着く狭さです。 タイ料理が苦手なんて方にもお勧めなお店です。 仕事の飲み会なんかにも利用させていただきました。 最近おじゃましていないのでそろそろおじゃましたいと思います♪
三軒茶屋の駅から徒歩3分くらいのところにあります。 本格的なタイ料理が食べれます。 雰囲気は気を使わずにいつでも行ける感じのお店です。 お気に入りはグリーンカレー(850円)です。 結構辛いのとココナッツミルクのクリーミーな絡みが癖になりますよ。+100円でパクチー増量もOKです。 他にも麺系・スープ系・炒め物となんでもオススメです♪
クーポン利用でお得に
「また来たい」が「いつもの場所」に変わる店|ペット同伴OK★|こだわり赤身肉&サイズアップ出世サワー
松陰神社前駅から徒歩3分(180m)
ご縁を大切にしている普段使いの和食居酒屋<ランチもディナーも営業中>当日予約OK|テイクアウトあり
三軒茶屋駅から徒歩11分(820m)