スタジオヴィジョン

スタジオ・ヴィジョン

小学校受験でお世話になりました

男の子二人の小学校受験、そして入学の記念の家族写真の撮影で、こちらのスタジオ・ヴィジョンにお世話になりました。最初は上の子のお教室よりご紹介頂いたのですが、
子どもらしさとキリッとした目の強さが印象に残る、素敵な証明写真に仕上げて下さいました。

普段の写真ではなかなか自然な笑顔が出てこない長男、なぜかカメラ目線にしてくれない
次男、それぞれに悩みがあったので撮影を心配していましたが、明るい雰囲気の中で会話をしながら撮影するので、最初は緊張していた子どもたちも自然と笑顔になり、良い表情が出ていたと思います。

私立、国立、男子校、女子校、共学校を問わず、学校の特徴を見て、そして子どもの良さが引き立つ写真に仕上げて下さるので、二人目の子は上の子と別の大手お教室に通っていましたが、そちらの先生方からもとても良い写真ですね、とお褒め頂きました。

まだ小さな子どもに、頭のてっぺんからつま先まで神経を集中させてきれいに撮影するこことは難しいと思いますが、ちょっとした髪や衣服の乱れなどは丁寧に修正して下さるので、安心して撮影に臨めると思います。

二人とも無事ご縁を頂き、そして入学式後には新しい制服に身を包み、こちらで記念写真を撮って頂きました。素敵な思い出の写真館です。少し先になりますが、次は子どもの就活写真でお世話になりたいですね。

スタジオ・ヴィジョンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
受けた学校に全て合格なさったのは、お子様方の素晴らしい資質とご両親の努力の賜物です。
本当におめでとうございます!

ここが勝負!のときはヴイジョンにお任せ

今回、ヴイジョンさんに頼る事になったのは、シニアモデルの募集に応募したからです。さして美しくもない私ですが、女優気分で撮影に臨めました。何枚も撮ったなかから納得のいく1枚が選べます。ここへ証明写真を撮りに、遠くからやって来るのもうなずけます。プロのカメラマンに自分の知らない自分を引き出してもらえます。自信のない方も、ぜひ最高にかっこいい写真を撮ってもらってください。

スタジオ・ヴィジョンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ご活躍、期待しております!

素晴らしいできあがり!信頼しておまかせできる写真館です

お世話になっている幼児教室の先生からのご紹介で
息子の小学校受験願書の写真撮影に伺いました。
早く予約しないと空きがなくなりますよ、とアドバイスされ急いで予約。
伺ってみて理由がわかりました。こどもの気持ちをそらさず楽しくよい表情で撮影できる技術(こちら素晴らしいです。ぜひ体験してみて戴きたいです)、修正後のお写真のできあがりの自然さは熟練の職人技ではないでしょうか。
けしておおげさではなく、撮影の間、我々家族全員が魔法にかかったようだと表現しても
おかしくありません。
学校ごとの写真選択のアドバイスも的確で、こちらが選択に苦慮することは全くありませんでした。
単に写真を撮って戴いただけでなく、受験に向けて大きなパワーも戴きました。
今後もぜひ家族の記念写真等いろいろな場面でお世話になりたいと思っております。

ありがとうございます!
ほとんどのお客様がお教室の先生と過去にご利用いただいた方からのご紹介です。
ご紹介者様の思いも力に、しっかりと結果を出したいと思います。
素敵なコメントありがとうございます。励みになりました!

確かな技術で頼れるお店!

子どもの願書用証明写真と家族写真の撮影をしました。やり過ぎない自然な修正の技術だけでなく、撮影段階から子どもの一番の笑顔を引き出し、それを逃さずに撮影して頂いたことに感激しました。また学校によって様々な表情のパターンをアドバイス下さったことに、経験の豊富さを感じ、信頼できるお店であると思います。
焼き増しの注文もスピーディーにご対応頂きました。

スタジオ・ヴィジョンからの返信

いつもありがとうございます。
お引越しをなさって遠くなりましたが、また是非、ご来店お待ち申し上げております!

ぼんぼんぼんぼん
ぼんぼんぼんぼん さん

就活写真におススメです

近くの大学に通っている就活生です。
就活写真をスタジオできちんと撮っていただきました。
他のスタジオは、流れ作業で数分で撮影するそうですが、じっくり時間をかけて撮影していただき、満足のいく写真が撮れました。ウェブエントリーにも対応できるフルパックでお願いするのがおススメだと思います。近隣の大学生には非常におススメです。

ありがとうございます!
一流企業にご就職おめでとうございます!
ご活躍下さい。

すごい

知人の紹介を受けて、子供の受験写真撮影をお願いました。七五三では緊張が崩れた娘も、お宮参りでは不機嫌になった息子も、ご機嫌な雰囲気に乗せられて緊張感のあるうちに撮影完了。あっという間でした。スムーズに完了したので、ついでに私の証明写真もお願いしました。これからも節目にお願いしたいので、末永い営業を願ってます!

スタジオ・ヴィジョンからの返信

ご利用ありがとうございます。
お受験の家族写真撮影はとても緊張する撮影です。小さなご兄弟がいらっしゃる場合は特にです。そのため、ご来店に際しての細かな「お願い」をしています。ご両親にはご負担をおかけします。ご協力頂きありがとうございました。
そのご協力のお陰でご家族のイメージ通りのお写真を撮る事が出来ました。
これからが本番の受験ですが、写真に関しては全力でサポートいたします。頑張ってください!

勝負の時はスタジオ・ヴィジョンで!

履歴書用の写真のために5,6年ごとに合計3回お世話になっています。就活は特に写真の印象が合否に関わってくるので信頼のおける写真館で撮影したいと思っています。
スタジオ・ヴィジョンはあべさんの軽快なトークのおかげもあり、余計な力の入っていない自分を写真に収めることが出来ます。
撮影だけではなく、その後の修正も細かく見て頂け、綺麗だけど嘘のない好印象を与えるものに仕上がります。ご本人が凝り性なのでそういう面でも信頼がおける写真館です。

人生を左右する勝負の時は是非スタジオ・ヴィジョンさんをお勧めします。

いつもご利用ありがとうございます!
そうです!私は凝り性(笑)なんです!勝負事にはこだわります。
受験や就活など結果が伴う証明写真は「写真写り」で損をさせたくないんです。それが写真館証明写真の使命だと思っています。

信頼できる写真館

友人に紹介されて就活の時からお世話になっており、
その後ビザ用の写真などもこちらに依頼させていただいております。
ほかの方のコメントにもあるように、撮影された人の一番良い、かつ自然の表情を引き出していただき、たくさんのデータから納得のいく1枚を理由を説明しながら一緒にじっくり選んでいただきました。
レギュレーションが厳しいビザ写真もこちらに頼んだら一発OKでした。
とても信頼できる写真館ですので今後も引き続きお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
有名な就活塾様からのご紹介がご縁でした。ここからご紹介いただいたお客様は本当に優秀な学生さんばかりで、私も気合が入ります。ご活躍、応援してます!

納得のいく写真館(^-^)

10年ほど前に経営する会社のホームページに載せる宣材用写真撮影でお世話になって依頼、継続して利用させていただいております。
お店は駅前に向いた角地に建つビルの2階で大変わかりやすく、店内はコンパクトながらも撮影用機材が整えられ、心地よいBGMが流れる穏やかな雰囲気に包まれています。
私自身は50代の男性で、普段はムスっとした表情になっていることが多いのですけれども、店主のあべさんはいつも明るくニコニコと会話をしてくださるので、こちらも無理に笑うことなく、いつも自然に笑みがこぼれてしまいます(*^^*)
また、元の素材を決して崩さないハイセンス、かつ、自然な微修正もしてくださるので、毎回納得のいく写真を撮っていただいております。
3度目の今回は役員紹介用のバストショットを撮りに伺いましたが、是非次回もまたお願いしたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!
話題が豊富で、いつもこちらこそ、楽しませて頂いてます。
また是非!ご利用お待ち申し上げております。

印象抜群の写真です!

20年近くお世話になってます。
ひとつひとつの写真を心を込めて、写していただけます。
瞬間の最高の表情を残して頂き、ありがとうございます!
写真の修正は、希望に沿ってTPOに合わせてしていただけました。
印象抜群の写真、お約束です!

ありがとうございます!
昔から変わない皆様の心からの笑顔が、素晴らしい写真にしてくれます。
撮影する者としてとてもありがたい事です。出来る限りその笑顔を撮り続けたいと思っています。
応援、ありがとうございます!

合格率100%

スタジオヴィジョンさんには二人子供がいますが
人生の節目となる時には記念を写真を撮っています。
撮影時にも気持ちが明るくなるような声かけをしてくださり、特に子供達の表情は親の目から観てもかわいいステキな笑顔の写真ばかりです。
また、幼稚園受験、小学校受験、大学受験の際の受験用写真もすべてお願いしました。
なんと合格率100パーセント!!で嬉しい限りです。
とくに女の子は受験用写真が気に入っているというのは大事なんだ事なのかもしれないなと感じています。
ご縁を結んでくれるヴィジョンさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
また、これから迎える人生の節目にも記念に写真と撮りに行きたいと思っています。

スタジオ・ヴィジョンからの返信

初めてご来店頂いてからもう19年経ちましたね。ずっと変わらずにご利用頂き、本当にありがとうございます!
いつも幸せそうなほんわか家族写真は、撮っている私も幸せな気分にさせてくれます。
これからもよろしくお願いいたします!

その人の一番良い表情を引き出してくれます!

子ども達の受験の願書に添付する写真,パスポートやビザ申請に必要な写真,そして子ども達が無事入学した時の家族写真を,友人に紹介されたこちらのスタジオで撮っていただきました。
撮影中は優しく朗らかに声をかけてくださり,緊張していた子ども達の表情がみるみるほぐれていきました。そして撮影後は,たくさん撮影した中から、納得いくまでデータを見て「これが一番!」と思えるものを選び,デジタル加工で本当に綺麗に仕上げてくださいます。自分でもこれまで気づいていなかった表情や顔立ちの良いところを引き出してくれますよ!スマホなどで簡単に写真を撮る時代,でもスタジオ撮影は全然違う!と改めて感じます。
これからも子ども達の成人式やパスポート更新,就活など,ここぞ,という時の写真は,スタジオ・ビジョンさんにお願いするつもりです。

スタジオ・ヴィジョンからの返信

いつもご利用ありがとうござます。受験、素晴らしい結果で本当におめでとうございます!家族写真も素晴らしいですね〜
仕上がり楽しみにしていて下さい!

東京都世田谷区上北沢3丁目18−10池田ビル2F

京王線上北沢駅南口より徒歩2分。新宿方面へ向かう線路沿いです。桜並木側(サミットが無い方)です。

• 上北沢駅入口から230m (徒歩3分)

ナチュラルをシンプルに、あなたとご家族の為の寄り添った写真制作。証明写真もどうぞ。

s e t a g a y a ROBA・PHOTO

• 上北沢駅から徒歩24分 (1.9km)

一流フォトグラファーによる非日常の写真撮影。『とある日』を『特別なある日』に――

PHOTO STUDIO One Day

• 上北沢駅から徒歩71分 (5.6km)