心円療術院ふっとの口コミ/旭川市豊岡4条

心円療術院ふっと

心と体がやさしく整う不思議な処と言われます。

シンエンリョウジュツインフット

心円療術院ふっと

心円療術院ふっとの画像1 - なぜか?心も体もくつろぎ緩む。あなたに合わせた施術で笑顔に!

住所 北海道旭川市豊岡4条7丁目4−2
定休日:日

090-8273-9650

2021/03/19
至福の時間
月に一度利用させていただいてます。
腰痛、肩凝りからくる頭痛が本当に楽になります。凝り固まった筋肉や筋が一度の施術で緩みます。
翌日の揉み返しもなく施術中も至福の時です。
色んなマッサージを利用していた肩凝り腰痛持ちの娘も絶賛です。
先生も上品な優しい方ですよ!
2021/04/02
口コミをいただきありがとうございます。
心と体をゆるめ健康に少しでもお役に立ていただければ幸いです。
2021/05/04
オススメです!
毎月、お世話になっています。
今までいろいろなところに行きましたが、ここが1番身体にあっています。
痛いところがあっても、施術をしてもらうと、魔法のように痛みがなくなります。とてもラクになります。
特に、股関節が悪く手術を勧められたこともありますが、今も自力歩行できているのは、ここに通っているおかげだと思っています。
2021/03/19
至福の時間
月に一度利用させていただいてます。
翌日の揉み返しもなく施術中も至福の時です。
先生も上品な優しい方ですよ!
2021/04/02
口コミをいただきありがとうございます。
2019/12/18
痛みが無くなりました!!
2年程前から原因不明の骨の痛みに苦しみ何件も病院を回りやっと病名がわかっても、はっきりした治療法が無く、毎日薬を飲んでもよくならず、何とかしたいと思っていました💦
ふっとさんに通い始めてからは、骨の痛みだけではなく、頭痛や肩凝りも無くなり、今では薬もまったく飲まずに生活しています🎵
本当に感謝しています!ありがとうございます😊✨
これからもメンテナンスに通わせて頂きますのでよろしくお願い致します‼️
2020/02/27
M様:口コミ投稿ありがとうございました。
ご期待に応えることが出来て私もホッとしています。
足の反射区の反応の痛みは強いものがありましたが、現在は元気でお仕事をされている様子をお聞出来てうれしいです。
これからも心と体のメンテナンスのため必要にお応えいたします。
2019/06/29
楽になりました
2019/06/26
今年の初めに体調が悪くなり自律神経も乱してしまい不眠や動悸、倦怠感が続き家から出ることも出来ず、少しでも良くなればと思い通い始めました。
通い始めてから気がつくと寝付きが早くなり朝起きたときの怠さも徐徐に減っていきました。それから散歩に行けるようになり、買い物に行けるようになり、半年行けなかった美容室にも行くことが出来ました。
これからも通わせていただきます!
宜しくお願いします。
2019/07/05
口コミを書いていただきありがとうございます。
施術コースの1クールの中程ですが、美容室に行けたことを本当に喜んで居られたのを拝見し、私もうれしかったです。
来院の度に確実に変化していることを表情や動作の素早さから観察させていただいています。
引き続き頑張りましょう。

2019/06/21
感謝しかありません✨
先生の人柄も良くて、ここに出会ってから体調が本当によくなりました☺️✨ 仕事も楽しくなり子供にも恵まれ今幸せです☺️ 健康が大切な事を教えてもらえた気がします😊✨ 先生の所に通ってもう何年もなりますがこれからもずっと通います☺️✨
2019/07/05
口コミと高評価をありがとうございます。
いつもお気遣いをいただき感謝します。
産後、お仕事も復帰され「「楽しい」と言われる生き生きとした笑顔に励まされています。
引き続き心身のサポートの一助になれれば幸いです。
2018/07/16
自律神経の回復、それから、自己...
自律神経の回復、それから、自己治癒力を高めてくれているのを心から感じることができました。毎回行く度にとてもリラックスできるのを体感することが出来ます。
眠りが浅くて通い出したのですが、気付いたら、4年前ぐらいから患っていた慢性前立腺炎も治ってました。これには、正直驚きました。とても素晴らしいものに出会えたことにすごく感謝しています。
2018/07/24
T様、口コミをいただいきありがとうございます。
主訴ではありませんでしたし、相談受付表に記載されていなかった慢性前立腺炎のことは口コミをいただいて初めて知りました。
お聞きしたところ、以前、住んでいた厳しいカナダの環境下で抱えた不調のようですね。
この面でも健康に一役買えたことを本当にうれしく思います。
2017/08/11
続けて通いたい場所です
動悸、頻脈、呼吸の浅さなどの症状があり、
自律神経の乱れを整えたいと思い、
こちらに辿り着きました。

なんとも不思議で優しい施術に体が喜んでいるのがわかりました。
今までは強くて痛い整体に慣れていましたが、いかに体の声を無視していていたのかと思うほどです。

今の症状が治ると信じて
これからも先生にお世話になりたいと
思っています。
今後も宜しくお願い致します。
2017/11/19
日高からお出でいただき、口コミの投稿もありがとうございます。
ラインでやり取りしていましたので、なんとなく返信をしたつもりになっていました。
大変申し訳ありません。
他の方の災難を親身にとらえるやさしい方でした。
またのお出でをお待ちしております。

2017/04/13
大変お世話になっております
"身体と心を整えて" いただける治療院だと感じています。
長年のデスクワークによるひどい頭痛に悩まされていました。(頭痛薬は毎日服用する程)
また、環境の変化によるストレスもピークに達しており、やり場の無い虚無感や焦燥感などで、今までに無い程、精神面でも悩んでおりました。
そんな時に、紹介で初めてふっとさんへお伺いしました。
今までマッサージや整体に通うという経験はなく、最初は不安な気持ちもありましたが、穏やかな先生に丁寧に細かく話を聞いて頂き、安心して施術をお願いできました。
半ば諦めていた不調の悩みも、ピンポイントに原因箇所を見つけ施術して頂き、そして本当に改善に向かえました。『身体って繋がっているんだ…』と驚く程実感します。
まさにゴットハンドとはこの事か、と体感しました。
先生は『どこに行ったらいいか、もう分からない』という方の助けになれれば、と仰っていました。
そう仰る先生の心の優しさも素晴らしいです。
私は本当に心底助けて頂いています(*^ ^*)
こんな治療院と先生に出会えた事に感謝です。
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^ ^*)
2017/04/24
N様、口コミの投稿ありがとうございます。
ご主人のご紹介で市外から来られるNさんとの出会いができました。
剣道をされるご主人にも、長年、ご利用いただいていますが、奥様の必要にもお応えできるよう
更に努めていきたいと思います。
2017/02/24
本物みつけたよ。
まるで魔法のような印象でした。痛くなくて 変な道具も使わなくて、 6年半ずっと辛くて夜も寝れない身体の痛みが 治療するたび減って行くんです。いろんな治療院に行ったけど全てお金と時間の無駄でしたが、心円治療院ふっと さんは凄いですよ。やっと本物に出逢えました。大好きなスキーを続けられそうです。
2017/02/27
口コミの投稿ありがとうございます。
アスリートとして体のポテンシャルの維持に関心を払っておいででした。
筋肉の緩みなどに対する感覚に鋭いものをものを持っておられるので当院の施術の効果を体感いただき
素直に感動いただきました。
引き続き、ご期待に沿えるよう取り組んでいきたいと思います。
2016/12/13
通って良かった
自律神経の治療を受けてから、すごく楽になりました。眠りやすくなりました。今は精神科の薬を飲まなくても普通に生活しています。これからも通い続けたいです。体も楽になりますが、私は心も楽になります。おすすめしたいです。
2016/12/24
口コミの投稿をありがとうございます。
お母さんの病気の関係でかなり気持ちをみだされることがありましたが
無事にプログラムの終わりまで来院くださりよかったです。
お兄さんの勧めでお会いできる機会を持てました。
引き続き心と体のメンテナンスのため「ふっと」をお役立てください。

住所 北海道旭川市豊岡4条7丁目4−2

環状線沿い豊岡冨貴堂TSUTAYAより徒歩3分。冨貴堂とネッツトヨタの間の道を入り突き当りを右、左、右のグリーンの家。

• 南永山駅から2.3km
  • 東旭川駅から2.8km