荻窪駅南口の線路沿いの2Fにある店。駅から近く、大きな建物の2階に入っていますが、建物前から見上げると和風造りの入口が見えます。
店内はかなり広々として小奇麗にまとめられた木の造りで、中央にある大きなこの字カウンター周りにベンチシートのテーブル席が壁づたいに設置されています。入口付近には水槽もあり。一人分のスペース、導線が広いため、ゆったりと過ごせると思います。
店員さんの雰囲気も明るく、料理も美味しかったので、また利用したいと思います。
料理は魚が中心なのですが、魚はどれも新鮮で、美味しく。種類も豊富です。それにも関わらず、値段は安く、リーズナブルです。また、店内は、広く、大人数での宴会が可能な感じで、内装は落ち着いた和テイストで居心地が良いです。ただ、バリアフリーは改善の余地ありです。車いすで席に着くのに狭いところを通らないといけないため混雑時席につくのは難しそうですし、多目的トイレが置かれていません。
会社の送別会で行きました。
コースを予約していきました。
店内は明るく結構お客さんも多かったです。
お魚が美味しいと聞いて注文しました。
新鮮でとても美味しかったです。
男性だとコースが物足りないかもしれないので後一品頼むといいかもしれません!
忘年会で友人五人と利用しました。
コースを注文しましたが、定員の対応もよく料理もいいタイミングで出てくるので非常に良かったです。
誕生日の人がいたのでサプライズをしましたが、それも快く引き受けてくれたので良かったです。
南口からすぐのところにあるさかなや道場。新鮮なお魚が食べられます。新鮮な刺身もありますが、私は、まぐろのほほ肉ステーキとあおさのかき揚げが美味しかったです。ほほ肉はレア感がありしっとりおいしく、あおさのかき揚げもあおさのいい香りがして満足です。
大人数でも利用できますのでこれからの忘年会シーズンにも対応できますよ。
沢山の人数が入れるお店です。大人数で利用出来るのでありがたいのです。すこし前に利用したのですが新鮮で美味しくて、料金もリーズナブルでとてもありがたいです。いつも沢山の人数が入っていてとても人気のお店です。店内は明るくて清潔で快適でした。また利用します。
このお店は明るくきれいで元気な店員さんのいる店です。中に入ると大きな水槽があり中にはアジ、タイなど色んな魚が入っていて水槽の魚も注文出来るし、さかなや道場の目玉であるマグロも楽しめるお店です。家族連れやサラリーマン色んな人が多く利用していて賑やかなお店です。値段も手頃で楽しめるのがとても良いです。寒くなると鍋も食べられるので楽しみです。
荻窪駅南口を出てすぐのビルの2階にあります。生け簀に生きているお魚がたくさん泳いでいるので、お魚料理が新鮮でとても美味しいです。週末はマグロの解体ショーなどもあり子供連れのお客さんもよくいらっしゃっています。私がここに来ていつも食べるのはマグロのなめろうです。ビールにとてもよくあいます。
刺身が食べたい時にはいつもここを利用
休みの日は解体ショーがあるようです
まぐろ料理→チェーンなのかかなりお値打ち
酒→豊富にあるほう
その他の料理→串ものもなかなかうまい
またいきたいと思います。ありがとう。
荻窪の南口を降りてすぐ目の前にある魚系の居酒屋さん。
チェーン展開している居酒屋さんなのにも関わらず、店に入るとすぐに生簀があったり、また日によってはマグロの解体ショーなども行っていて、いつも新鮮な魚料理が食べられます。
荻窪駅南口からすぐ目の前にあるお店です。
ここは、宴会で利用することが多くて、荻窪界隈で40〜50人が入れる数少ないお店です。
店のスタッフさんも、活気が良くて料理もボリュームがあり、何より美味しいです。
個人的に数名で飲みに行くときも、すぐにいっぱいになるので早めに集まるようにしています。
魚が美味しい居酒屋チェーン店です。生け簀に泳ぐ魚を食することもできるし、本日の魚の盛り合わせは、この手の店では一番ではないだろうか。同経営のはなの舞いもよく利用させてもらうが、立地ではこちらの店のほうが抜群にいい。駅前も本当の駅前、これ以上の立地はないだろう。
- 荻窪駅 から140m (徒歩2分)
- 荻窪電話局から100m (徒歩2分)