ぼちぼち 高円寺北口店

もんじゃ最高

高円寺北口の二階にある店舗です。
店内は広くわざとレトロな雰囲気にしています。
もんじゃ。めちゃくちゃ美味しかったです!

レトロな雰囲気のお好み焼き店

高円寺北口のお好み焼き店です。店内はレトロな独特の雰囲気で懐かしい感じになります。カウンターの席だったのでめの前で焼いて作ってるのが見えて良かったです。お好み焼きの他に鉄板焼きやモンジヤ焼きなどが堪能できます。普通のお好み焼きを注文しましたけどけっこうボリュームあり美味しかったです。

近所のお好み焼き屋さん

こちらは数年ほど前から、年に何回も訪問するお気に入りのお好み焼きやさんです。
お店に入ると店員さんが元気に迎えてくれます。
店内は昭和の装飾が施され、昭和の歌謡曲がながれ、さながらタイムスリップしたようです。
ほとんどの料理が鉄板物で、おつまみもお好み焼きも店員さんが焼いて持ってきてくれます。
接客態度も丁寧で好感がもてるので、気持ちよくお食事ができると思います。

美味しかったです

焼いて持ってきて貰えるお好み焼きなので、失敗がなく美味しく食べられました。そばが入ったお好み焼きが美味しかったののと、レトロな感じの店内で女性同士でも気軽に入れたのも良かったです。高円寺のオススメのお好み焼きです。

ふわふわお好み焼き♪

大好きなお好み焼き屋さんです!

内装は昭和って感じでなんかタイムスリップしたみたい。
けど汚いってわけじゃなくていい感じ。

ここのお好み焼きは店員の人が焼いて持ってきてくれるので嬉しい。
自分で焼くとあんまり美味しい感じがしないので、形崩れたり。

お好み焼きはフワフワしてますよ♪
ボリュームたっぷりでいつも満足。

他にも焼きそばとか鉄板系が充実。

この口コミかいてたらお好み焼き食べたくなってきたので近いうちいきたいと思います!

バレンタイン
バレンタイン さん

古き良き大阪

友達と一緒にお好み焼きが食べたくて、行って来ました。
店内はとってもレトロな感じの、古き良き大阪の下町をイメージしているようです。
今回注文したのは、ぼちぼち焼きとモダン焼きです。
しっかりした大阪風お好み焼きでした。モダン焼きはおそばが入っているので、私はモダン焼きの方が好みかな?
次は鉄板焼きのメニューにも挑戦したいですね。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

高円寺駅の北口でタイムトラベルを体験???^^

昭和の大阪の街並みを
体感できるお好み焼き店。

客席の証明が電柱を模していたりと
細かい演出が心憎いです。

厨房で焼き上げたのを
持ってきてくれるので、
自分たちで焼きながら
ワイワイ楽しもうと思って
行くと肩透かしを食うかもしれません。

駅の目の前

外観が気になって店内に入ってみると、ALWAYの世界みたいなめっちゃ昭和な店内でスーパーボールが販売してあったりとタイムスリップしたような創りになっていました。この世界観がすきな方は楽しめると思います。年配の方も結構多いような気がしました。テーブルの中央に鉄板があり、お好み焼きを注文したら厨房で作ってから持ってきてくれるので、自分たちで作るのが面倒な方にはいいかもしれません。ただ、団体席も結構あるので、注文がくるのが遅いこともあります。味はまぁまぁかな。

東京都杉並区高円寺北3丁目22-16

• 高円寺駅北口から63m (徒歩1分)