バーンイサーン

バーン・イサーン

コスパ凄い!

高円寺駅南口からすぐです。ランチでガパオライスをいただきましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
コスパも素晴らしいです。

コスパ良き★タイに来たみたい

雰囲気がよく店内賑わっていて、縦に広いです。カウンターかと思いきや、混んでいたので奥の席二人席に通されました。
カオマンガイかタイラーメンで迷いましたが、カオマンガイを注文。パクチーかなり少ない(;_;)追加すればよかった!100円でありました。ランチメニューなのでスープがついてるかと期待しましたがなかったです、、
でも味はとても美味しかったです(*^^*)

リーズナブル

高円寺駅から徒歩1分のところにある気軽にタイ料理を食べられるバーンイサーンです。
料理はボリュームは普通も、価格は500円~700円位がメインでリーズナブルな設定。
春雨のサラダやタイ式玉子焼き、グリーンカレーは美味~!
カパオもおいしいですね。グッド!

とっても素敵なお店!

高円寺南口からすぐにあるお店になります。ランチはどれも安くかなり混み合っていて人気店だと思いました!
ランチは500円以内のものが多く、スープもついてすごくお得でした。グリーンカレーが食べたくなる事がおおいです!
また行きます!

安くてボリューム満点

高円寺駅を出てパル商店街を入ってすぐ。
店内はカウンターとテーブルでいっぱいですが、本場の食堂にいる雰囲気。
ランチが遅くまでやっているのも嬉しい!
麺も美味しいけれど、カオマンガイとガパオがお気に入り。
どのメニューも本場の味を残しつつ日本人にも食べやすいような味付けになっています。
辛さ少なくなどのリクエストにも答えてくれる親切なお店です。

美味しかったです!おススメ!

友人に連れられて、初めてこのお店に行きました。タイ料理自体が初めてだったので正直口に合うか不安でしたが、食べてびっくりしました!この日はカオマンガイを頂いたのですが、あまりに美味しかったので、次回は違うメニューにも挑戦してみようと思います!

ランチがお勧め

昼呑みがしたくて入ったお店。
パル商店街の入口からすぐの好立地でわかりやすく便利。
ランチタイムは平日は6時、土日祝日は4時までで、お酒類が1杯350円になります。
ランチメニューも豊富で、リーズナブル。
調子に乗って頼みすぎても、お土産仕様にしてくれます。
味も良いのでリピート必至のお店。
超お勧めです。

グリーンカレーがお気に入り‼︎

高円寺駅の南口の商店街沿いにあります。派手な看板が一際目を引く!入り口は商店街側の表口と一本入った道の裏口と両方から入れます!縦長の店内でカウンターとテーブル席があり結構狭目‼︎全席喫煙です。おとうしに大きいエビセンがでてきます。私のお気に入りはグリーンカレー‼︎ココナッツミルクが効いたとてもマイルドな味で辛さも控えめ。万人うけしそうな味です!鶏肉と筍とパプリカが入っていて、結構具沢山です‼︎ライスは別料金で260円です!

素晴らしい

駅からすぐで、本場のタイ屋台を感じさせるようなお店です。
安い、早い、美味しいの3拍子!
ランチの、カオマンガイ(550円)がお気に入りです。
お店は少し狭いですが、カウンターもあり、一人でふらっとこれるお店です。
スタッフの方はサバサバしています。
ですが、しっかりボリュームあるのにかなり安く、いつも満足です。ごちそうさまでした。

味が私好み

先日友人と行ってきました。
私はカオマンガイを食べたのですが、とても私好みで美味しかったです。
以前行ったときは太麺の焼きそばみたいなものを食べたのですがこちらも美味しかったです。
ひとつ残念なのはたばこの匂いがとても気になること。
こんなに料理が美味しいのにタバコの煙に邪魔されるのはとても悲しいです。

タイ料理

友人と入りました。タイ料理屋さんです。空心菜のガーリック炒めやビーフンなど食べました。どの料理もタイの独特の香辛料がきいているくせになる味で本格的なタイ料理が食べられます。高円寺にありますので、朝まで営業しているので今度はランチではなく夜のみに来たいと思います。

お手軽な人気店

パクチーが苦手私は中々タイ料理店にはいかないのですが、こちらも知人からのプッシュで行って来ました。
ランチでしたのでランチメニューだけしかたのめないようで、そこが少し残念ですがしょうがないですよね。

私は海鮮チャーハン大盛、ツレは蒸し鶏ご飯。
チャーハンにパクチーがのっていたので、ツレのお皿にプレゼント。

まず肉団子が入ったスープが届きました。
味は美味い。
チャーハンが楽しみに。

チャーハン、私の好きな味だと思う。
中華屋のチャーハンより気持ち甘さがあるかな。
ただ油感が強く大盛にしたせいか最後はあきました。
これにランチ以外のメニューのたのめると、あきずに食べれるのかな。

次回は夜に行って色々と試したい店。

1人でも全然オッケー

ランチで行きました。
店内は縦長の作りで、テーブルもカウンターもあるので1人でも安心しました。

頼んだ料理はトムヤムクンラーメン。大盛りで。辛味は少なく初めての人でも食べやすい味だと感じました!
出てくるのも早い、美味しい、大盛りもペロリと食べれちゃいました!
次はガパオに挑戦してみたいと思います。

グリーンカレー

高円寺にはよく遊びに行くので、度々行かせていただいてます。
高円寺では珍しくリピートしているお店のひとつです。
オススメのメニューはグリーンカレー。今まで食べたグリーンカレーの中では1番美味しいです。
違うメニューを頼もうと決めて行ってもついグリーンカレーを頼んじゃいます。笑
オススメです!

庶民的な

初めて行きました。
非常にタイを思い出す雰囲気のお店でした。
注文したのは大好物の「ガパオ炒めとご飯」と「ヤムウンセン」。
どちらも私好みの味付けでとてもおいしかったです。
値段もリーズナブルでとてもいいと思います。

リピートしやすい値段

ガパオライスにハマっていて探していたところこちらのお店を見つけました。
実際に行くと、口コミ通りでメニューも低価格でお財布にやさしくガパオを
食べることができました。

ランチメニューも豊富だったので他もチャレンジしてみたいのでリピートありです。
ただドリンクがもう少し安かったらいいなと思いました。

一番好きなタイ料理屋さん

東京に住んでいた時、よく行っていました。
1人で行くとカウンター、2人でテーブル席、それ以上なら電話してから行った方が良いかもしれません。
メニューは何を食べても美味しいです。
ランチはワンコインで、確かドリンクも夜より安かったと思います。
カウンターに居ると、たまに厨房のタイ人コックさんが話しかけてくれたりしました。
タイ好きには嬉しいお店です。
お店がいつまでも続きますように。

駅近タイ料理

このタイ料理屋さんは、駅から近く、店内は広く、メニューも豊富で味も美味しい!!という、お気に入りのお店です。
座席数が多いため、予約をしなくても入れなかったことは無いです。
軽く食べられるおつまみから、しっかりの食事まで揃っているので多様に利用できます。

気軽に美味くタイ料理

高円寺の南口すぐにある、安くて美味しいタイ料理屋さん。
メニューも豊富で何を頼んでもハズレなしです。
カイヤッサイは具沢山でボリュームもあるのでお気に入りです。
店内はタイの屋台っぽくなっており、ひとりでも気軽に入れる感じがとても気に入っています。

高円寺のタイ料理

お店の近くを通った際に、いつも賑わっているのが気になっていて入店してみました。
どれも美味しくてビールとの相性もとても良いです☆
そしてなんといっても、他のクチコミの通りコスパには本当に驚きました。ぜひまた行きたいです♪

東京都杉並区高円寺南4丁目25-8

• 高円寺駅から66m (徒歩1分)