イッキュウヤ

原材料がヘルシーなドーナッツ店

荻窪駅北口のバス停前にあります。店内で器具を使い揚げた豆乳を使用しているドーナッツがとても美味しいと評判です。テイクアウト専門店です。他に各種ジュース類も販売しています。コロナ前は試食ができ味わいを試せました。

豆乳とおからのドーナツ

甘さ控えめで柔らかくてすごくおいしい豆乳とおからのドーナツ!!このドーナツがお店の看板メニューになっています。
荻窪駅の北口の目の前にあります。駅の目の前なのですごく目立ちます。テイクアウトが主流になっている今の時代、こーゆーお店は重宝されると思います。ドーナツもすごくおいしいです。

ぽんたま
ぽんたま さん

いっ久家

荻窪駅北口すぐの好立地にあります。
お店から漂う甘〜い香りについつい立ち寄ってしまいますね。

テイクアウトオンリーです。
こちらのドーナツは、牛乳ではなく豆乳やおからが入っているそうで、
子供のおやつにここのドーナツを出す時は、
我が家では牛乳と一緒に出します。

とても美味しいですので、コロナ状況でも頑張って欲しいですね。

おいしいドーナツ屋さん

荻窪駅北口にある美味しいドーナツ屋さんです。
駅近すぐなので立地的にも立ち寄りやすいのがいいですね。

揚げてあるドーナツですが、原材料に使用している豆が
普通とは違うらしく、その豆でできた豆乳とおからが
入っているらしいです。
こだわりのドーナツはやっぱり美味しいです。

何個かセットで買うと1個の値段が安くなりお得ですよ。

美味しい!!

荻窪駅すぐ降りて、ちょうど角にあります!!
店主の方も親切で、大体揚げたてのドーナツがいただけます。
価格もリーズナブルで、ついついいっぱい買ってしまいます。
一度冷めてもレンジ温めると揚げたてみたいになります。
いつもありがとうございます。
また買いに行きます^ ^

健康的なおやつ

荻窪駅からバスを利用するのですが、その待ち時間によく立ち寄ります。オススメはドーナツ+「豆乳」。言わずもがな、おからを使ったドーナツは美味しい上に健康的!豆乳はイソフラボンたっぷりなので女性にはピッタリですし、健康志向の男性にもオススメします!
店員さんの人柄も良く、荻窪に来たらぜひ食べてほしいです。

いっ久家からの返信

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
当店は、山形県米沢市の豆乳専門店です。
豆乳は枝豆品種を使い、山の天然水で作っております。
商品をお気に召していただきありがとうございます。
小さな会社ですが、自分たちなりにこだわり、自信を持って製造いたしております。
今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

美味しくヘルシー

昔懐かしいちょっと素朴な味がするおから入りのドーナツ。実はグァバジュースが飲みたくてたまたまここに売っていてそれだけでは…と思ってドーナツも追加購入。昼御飯を食べた後だったのですがそんなに重くないドーナツでとても好みの味でした。ジュース類もなぜか充実感しているのでこれから私の中で活躍しそうなお店です。

いっ久家からの返信

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お店にお寄りいただきありがとうございました。
当店は1種類のドーナツで営業いたしております。
お気に召していただけたら幸いです。
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

シンプルで懐かしい味

コテコテのアメリカ人が好きなドーナツ系は食べると、ニキビが出るので無理だけどここのドーナツは、おからがメインなのでシンプルで美味しいです。チョコやシュガーでコーティングされたドーナツ好きな人には向いてないかも。
場所は荻窪駅の北口を出て右側にありまーす。出ると見えてます。前を通ると揚げたてのいい匂いがしますよ。

ほっこりします♩

荻窪駅からすぐのところなので、お出かけついでに寄りやすいので、よく行っています♩
手作りドーナツがいただけるお店なのですが、比較的遅めの時間まで営業されているのも嬉しいです!
どこかほっこりtpするような優しい味わいです。脂っこくなく、何個でもぱくぱく食べれちゃいそうなので怖いです 笑
一息つくのにもってこいのこちらのドーナツ、皆さんも是非♩

クセになる味わい

荻窪駅から徒歩で1分圏内くらいです。
とっても近いですし、賑わっていて並んでいることにあるので、迷うことなく、すぐわかると思います♪
イートインはないので、テイクアウトになりますが、とにかくドーナツがおススメです。
なるべく熱々のうちにいただいてほしいと思います♪
何かクセになるような、忘れらないような味わいが広がります。
皆さんも近く寄った際は是非一度お試しあれ!

味わい深いです♪

先日友人の家に行くときに見つけて立ち寄ってみました(^^♪
荻窪駅の改札を出たバスロータリーのすぐ近くです。すぐわかると思います。
おからを使ったドーナツということで、何か故郷を思い出すような優しい甘さが広がります♪
友人もよく行くそうなのですが、喜んで一緒に食べました♪
近くに来たときはまた行きたいと思います。
皆さんも是非!

優しい味

荻窪駅のバスロータリーの近くにあるドーナツ屋です。
ここではおからで出来た手作りの熱々のドーナツを食べることができます。
人気店なので結構人が並んでいることが多いですが、店員さんが暖かい飲み物を配ってくださいます。
ドーナツのほのかな甘さが、なんだか優しく懐かしい味です!!

昔懐かしい手作りドーナツ

荻窪駅からすぐのところにあります。11時から20時まで営業しています。
昔懐かしい手作りドーナツが食べられる貴重なお店です。食材にもこだわっていて、新鮮な豆乳とおからが使用されています。さらに手作りにも関わらず値段もリーズナブルな価格です。
また食べたくなるような味で、とってもおすすめです。

いっ久家からの返信

当店は米沢の山の中にある豆乳屋です。
毎日造りたての枝豆品種の青大豆を使用しており
とても素材を大事にしております。
山の天然水で添加物は一切使用しておりません。
一種類だけのドーナツ店です。
心をこめて作っております。
また、機会がございましたら
是非お越し下さい。
宜しくお願い申し上げます。

美味しいドーナツ

荻窪駅から歩いて約1分の所にあるドーナツと豆乳の専門店です。
ドーナツは昔懐かしい素朴な感じのドーナツですが、こだわりの山形産完熟青大豆とおからで作った ドーナツでしっとりとしていてしつこくない優しい甘さです。
ひとつ170円とリーズナブルなのでお土産にも最適です。

懐かしいの味

荻窪駅から徒歩で1分くらいのところにあります。
ここはテイクアウトでの利用となります。ここのおすすめは何と言ってもドーナツです。熱々のドーナツはどこか懐かしさを感じるような美味しさです。とてもおすすめのお店です。

優しい甘さ

荻窪駅のバスロータリー近くにあるドーナツ屋さんです。連日人が並んでいる人気のドーナツ屋さんです。
ただ、回転率が早いのでそんなにまちませんし、何より揚げたてのドーナツを食べれるのがたまらなく嬉しいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお待ちいただくのは大変心苦しく思いますが、
やはりドーナツは出来たてアツアツが美味しい!との思いからお時間を頂戴しております。

揚げたてをほおばる幸福感をぜひまた味わいにいらしてくださいませ。
bgivm412様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

涙が出そうな味

荻窪駅の目の前にあるドーナツ屋です。
このお店では、おからでできた熱々のドーナツを食べることができます。
結構人が並んでいることが多いです。
ただ、並んでいると店員の方が暖かい飲み物を配ってくださるので苦になりません。
ドーナツのほのかな甘さはなんだか心を暖かくします。オススメです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、涙の出るようなあたたかい言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ出来たてを召し上がっていただきたいとの思いから、お客様にお待ちいただくこともございますが
そのぶん安心・新鮮でアツアツなどーなつをご提供させていただいております。
ugfya630様を心身ともに暖めることが出来ているのであれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

懐かしくなる味

荻窪駅バスロータリーのすぐ近くにあります、ドーナツ屋さんです。
並んでいると暖かい飲み物を配ってくださるとても心優しいお店です。
ドーナツはおからを使ったドーナツなのですが、どこか素朴で懐かしくて甘い味です。
不思議とこのドーナツを食べると元気が出ます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

自社工場でお作りした豆乳・おからを使い、豆本来のおいしさを活かすことを第一に考えて滋味あふれるどーなつを丁寧にお作りしております。

これからもmaaez893様の元気の源となるようなどーなつをご提供できるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

うまい!

中学時代からここのドーナツ屋さんのお世話になってます!
揚げたてをすぐにいただけるここのドーナツは本当に美味しいです!
中高と荻窪駅を利用していたので帰り道によく買っておりました。
先日母校にお邪魔したついでに立ち寄ってみたのですが、味が全く変わってなくて涙しそうになりましたw
オススメなのでぜひ一度足を運んでみてください!

いっ久家からの返信

学生時代からご利用していただき、本当にありがとうございます。
一種類しかございませんので、懸命に味を守って降ります。
また、近くにお越しの祭は是非お立ち寄り下さい。
お客様の後輩の皆さんにも可愛がって頂いて降ります。
宜しくお願い致します。

どこか懐かしい、、、、

見た目も味も特に変わったところはないのですが
すごくシンプルであっさり食べやすい♪

最近のドーナツは甘くてインパクトもあるので
それも美味しいのですがここのお店みたいに
あっさりしているドーナツが食べたくなるんです(*´▽`*)
一回食べたらハマります!!

いっ久家からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店のどーなつは、おっしゃる通り派手さやインパクトには欠けますが、
毎日でも食べられるシンプルでやさしい味を目指し、
ひとつひとつ心を込めてお作りしております。

荻窪にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
yu-ta様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

東京都杉並区上荻1丁目6−4

JR中央線・東京メトロ丸の内線 荻窪駅北口より徒歩1分(北口ロータリー内)

• 荻窪駅から120m (徒歩2分)