チドリチョウセイコツイン

腰が軽い

仕事で立ちっぱなしなことが多く、長時間立っていると腰やひざがいたくなることがありました。当院で、施術してもらうと腰が軽くなり、歩くときの膝の痛みもなくなりました。楽トレを継続的に行って骨盤まわりの筋肉をつけていきたいです。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

この度は千鳥町整骨院へご来院頂き、ありがとうございました。
腰や膝の痛みが無くなって良かったです!(^^)!
楽トレを継続して骨盤周りのインナーマッスルを強化して痛みの出ないカラダにしていきましょう(^^)/

EMSができます。

EMSが整骨院でできます。事前に説明があり、強さを調節してもらいながら、30分ほどやります。初めはかなり痛いな~という感じですが、だんだん慣れてきて、強くても耐えられるようになりました。シェイプアップが期待できるので、通いたいと思います。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

貴重なご感想を頂き、ありがとうございます(^^♪
インナーマッスルが激しく動くので、特に凝り固まっている筋肉は、初めはその動きに対する違和感を感じる場合がありますが、継続すると筋肉がほぐれ、その動きが心地良く感じるようになってきます(^_-)-☆
シェイプアップも結果が早く、「サイズダウン⇒脂肪燃焼⇒基礎代謝の向上」という流れで、短期間で無理なく理想的なボディメイキングが行えます(^^)/
またのご来院時にお会いできる事を楽しみにしております。

楽トレ

肩こり、姿勢を治すため、ダイエットのためにやってみました!肩とお腹にパットを貼って少しずつ電気を上げていって、最初は少しピリピリ、だんだん筋トレしてるくらいの筋肉の動きが感じられました!体は楽だけど、お腹と肩が筋トレしてる感じでした!終わったあとは身体がポカポカ!とてもよかったです!

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
楽トレの効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
肩コリと姿勢の改善、ダイエットに楽トレは効果抜群です(^^)/
楽トレを続けてカラダが変わっていくのが楽しみですね(^^)

楽トレ

腰痛で悩んでいたのが、インナーマッスルの衰えとが原因と分かりインナーマッスルを鍛えるのに楽トレを勧められ現在5回を超えました。悩んでいた腰痛は少しづつですが改善されてます。
ダイエットにも効果があるようなので続けたあと思います。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!(^^)!
インナーマッスルの衰えから腰痛が出ているケースが
とても多いです。
楽トレでインナーマッスルをしっかり鍛えて腰痛を治して
いきましょう(^^)/

痛みの原因が分かりました

他の病院では分からなかった痛みの原因が分かり、改善に向けて日々出来るストレッチも教えていただきました。
楽トレは3回目ですが、大きな効果は分からないので星4にしました。ダイエットにもなるというので、今後に期待します。体に電気が残る感覚が面白いです。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

痛みの原因が分かって良かったです(^^)
痛みの改善に向けて楽トレとストレッチがんばっていきましょう(^^)/
ダイエットにも効果的なので楽しみにしていてください(^_-)-☆

痛みが良くなりました。

膝と腰が痛くて悩んでいたところ知人の紹介で通っています。湿布や薬を飲んでもなかなか痛みが引かなかったのですが、こちらに通わせてもらってから痛みが和らいで来ました。スタッフの方もみなさん優しく、いろいろな事を教えてくださるのでとても安心して通えています。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
膝と腰の痛みが和らいで良かったです(^^♪
千鳥町整骨院では再発予防の為のインナーマッスルトレーニ
ングもしていますので、わからない事などありましたら、遠
慮なくお聞きください(^^)

楽トレ

元々は捻挫の治療で通っていましたが、前回初めて楽トレを体験しました。大好きなフットサルやスノーボードをずっと続ける&もっと上手になるためにもインナーマッスルを鍛えられるのなら楽トレ続けてみたいなと思います。

捻挫の予防にインナーマッスルトレーニング“楽トレ”は効果
抜群です(^^)/
大好きなフットサルやスノーボードをずっと続ける&もっと上手になる為にも、イ
ンナーマッスルを鍛える事はとても大事です(^_-)-☆
もしわからない事や気になる事があれば遠慮なくお聞きになってください(^_-)-

楽トレがいい👍

床の物を取ろうとしてギックリ腰をやってしまい、慌てて通院しました。2回目の治療から痛みがなくなり、腰を曲げる時の恐怖心がなくなりました。今、後楽トレでインナーマッスルを鍛えてます。治療後も筋肉痛もなく、いい感じです。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

この度は千鳥町鍼灸整骨院にご来院頂き、ありがとうございました。
貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。
ギックリ腰の痛みが早くなくなって良かったです(^^♪
またギックリ腰にならない為にインナーマッスルを鍛えて、もっと身体を
良くしていきましょう(^^)/
またのご来院時にお会いできる事を楽しみにしております。 ありがとう
ご ざいました(^^)

楽トレというメニューに惹かれ

EMSという深層部高周波治療器を使って、インナーマッスルを鍛えることで、身体の代謝が上がり、寝てるだけでダイエットが出来る楽トレを体験しました。家庭用の低周波とは違い、お腹に付けたパッドからは内臓を鷲掴みするような刺激があり、「効いてるな!」という実感があります。先生方も優しく丁寧に接してくれるので、続けてみようという気になりました。^_^

コメントありがとうございます。
複合高周波EMSによる「楽トレ」は、従来のEMSではあり得ない通電の深さで、自分では動かしにくい「インナーマッスル」をしっかり鍛える事が出来ます(^^)/
シェイプアップも結果が早く、「サイズダウン⇒脂肪燃焼⇒基礎代謝の向上」という流れで、短期間で無理なく理想的なボディメイキングが行えます。
ぽっこりお腹など、気になる部分があれば遠慮なくお申しつけください(^^♪

「楽トレ」との出会い

慢性的な腰痛に悩んでおり、症状が酷くなった場合にはマッサージなどを受けていました。通常のマッサージは、受けたときは快適なのですが、少し経つと腰痛の症状が出ていました。こちらには、インナーマッスルを鍛えることで、腰痛の出ない身体作りを目指す「楽トレ」というメニューがあります。腰痛を治すための身体作りと、インナーマッスルを鍛えるというところに興味を持ち、騙されたつもりで「楽トレ」を開始しました。
お腹のたるみはまだまだですが、姿勢の改善と腰痛の緩和が感じられてきたので、続けていこうと思います。

天然のコルセット
コメントありがとうございます(^^♪
インナーマッスルは身体を支える重要な筋肉群です。しかし、鍛えづらく退行しやすい筋肉でもあります。このインナーマッスルを鍛えて、 お腹周りを引き締めることで、体幹を安定させ、腰痛を予防、改善する事が出来ます( ..)φメモメモ
スタッフ一同、健康な身体作りを、慢性の腰痛を一日でも早く治すお手伝いが出来れば幸いです。

腰痛改善&リラックス

仕事柄、長年腰痛と肩こり、背中の痛みに悩まされていましたが、楽トレの治療を週に2~3回受けるようになり、筋肉量が増え姿勢が良くなり腰の痛みが自然と楽になりました。
新陳代謝もUPして、冷え性も改善しました!

コメントありがとうございます(^^♪
肩こり、腰痛、背中の痛みが楽になって良かったです
!(^^)!
楽トレを続けると筋肉量が増えて姿勢の改善、新陳代謝
のUP,冷え性の改善、肩こり、腰痛、背中の痛みにとても
効果的です(^^♪
楽トレでしっかりインナーマッスルを鍛えて痛みのでない
カラダづくりをしていきましょう(^_-)-☆

楽トレ

楽トレを最近ずっとやっていて、回を重ねるごとに効果が実感できます。
個人差あるとは思いますが、日を空けないで通うとさらに効果を感じられました。
最初は慣れるまで辛かったですが、一応トレーニングなのでそこは割り切って臨んでいます。

コメントありがとうございます(^^♪
楽トレのトレーニング効果ですが、おっしゃる通り72時間以内
に繰り返し続けて頂くのが効果的です(^_-)-☆
インナーマッスルトレーニングの効果を実感して頂けて良かった
です(^^)
今後もカラダを良くしたい、楽にしたいと思って来ていただける
と嬉しいです。
またのご来院時にお会いできる事を楽しみにしております。

交通事故で傷めた首と肩と腰の痛みが一回の治療で楽になりました(^^♪

千鳥町の駅のホームの窓から見えるので、すぐに場所が分かりました。
予約が出来るので、予約して行ったら待たずに診てもらえました。
ベットが全てカーテンで仕切られているので、治療中もリラックスできました。
着替えを無料で借りられるので、膝の治療の時など助かりました。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
首と肩と腰の痛みが楽になって良かったですね(^_-)-☆
施術に関して満足して頂けたみたいで安心しました。
また体の事でお困りの時は、お気軽にお越しになってください(^^)/

他所でできない治療

運動しすぎで痛めた腰を電気治療で一回で楽にしてもらえました。その後の痛みもなく、驚きました。他の治療院では何度かの通院が必要なことが多かったの驚きました。一度行ってみる価値のある治療院だと思います!。

千鳥町鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
腰の痛みが楽になって良かったです(^_-)-☆
また運動しすぎて傷めてしまわないように気を付けてくだ
さい(^_-)-☆

sowxr141
sowxr141 さん

来てよかった!!

交通事故に合い、翌日から頚や腰の痛みで千鳥町鍼灸整骨院に行きました。
今後の流れや治療についてとても丁寧に説明してくれて、この先の不安がかなり和らぎました。
明るい雰囲気の整骨院なので、まいにち千鳥町整骨院に治療に行くのが楽しみです(*^-^*)

私たち千鳥町整骨院のスタッフは
患者様が心身ともに得たい未來を
得られる状態にすることを施術理念にしています。
施術家として施術できることは当たり前です。
 それだけで満足するのではなく、
その先にある皆様の”心”と”身体”の”健康”を思い、行動します。
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます

週一で通わせて頂いてます!
いつも丁寧な治療で、通院当初よりも格段に身体の調子が良くなりました。自分でできるストレッチなど教えてもらい、日々頑張ってます。
ゲームの話からアニメの話などなど…とても楽しいです(^o^)
これからも、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
千鳥町整骨院では早く痛みをとる+根本から改善することを目標に施術を行っています!
ただ改善するだけでなく、再発しにくい身体をつくるサポートをしています。
骨盤・骨格を正しい位置で維持させるために筋肉に対してもアプローチするから痛みが出にくいカラダ作りが可能です。
こちらこそ、これからもご意見・ご感想などありましたらよろしくお願い致します。

お子さんから御老人まで、広い年...

お子さんから御老人まで、広い年齢層の方が通院されているようです。

整形外科や内科に長く通っても取れない痛みや動きにくさ等々。
相談にものって下さいます。

私はココ以外行きません。
必ず治して貰えます!
出来れば誰にも教えたくない…

コメントありがとうございます。
患者様お1人お1人痛みの原因は違います。
千鳥町整骨院ではなぜ痛みが出ているのか、どうすれば良くなるのか、お話をしっかりお聞きしながら患者様に一番合う施術を行い、全力でサポートしていきます。
ご家族や大切な方にも教えて頂ければ幸いです。
これからもご意見、ご感想よろしくお願い致します。

東京都大田区千鳥1丁目3−19住建第7ハイプレース106

千鳥町駅から徒歩0分

• 下丸子駅入口から420m (徒歩6分)
  • 千鳥二丁目から510m (徒歩7分)
  • 武蔵新田駅から580m (徒歩8分)

斉藤鍼灸整骨院

• 千鳥町駅から徒歩34分 (2.7km)

山口鍼灸院

• 千鳥町駅から徒歩74分 (5.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 千鳥町駅から徒歩52分 (4.1km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 千鳥町駅から徒歩12分 (930m)