スターバックス コーヒー アトレオオモリテン

スターバックス・コーヒー

便利

アトレの中にあるスタバ。外の通路から入ってすぐにある小さな店舗で、会計カウンターの両サイドに席があります。ちょっと雑然とした雰囲気があり、ゆっくりはなかなか落ち着けないかもしれません。テイクアウトでの持ち帰りの人も多いです。

さすがの接客です

スターバックスさんはどこの店舗でも変わらず接客がよく、気持ちが良いです。
店内は狭いので、テイクアウトに利用したい方向けです。
フラペチーノを買うとたまにサラッサラであまり美味しくないこともありますが、ここはいつも同じ味で安心しています。

駅近

他の方も書かれているように、座席が少なく、ゆっくり寛げる雰囲気ではありません。
駅ビル(アトレ)の中、入り口すぐでアクセスしやすく、看板がいつも目に入り、ついつい寄りたくなってしまいます。
レジはそれほど混雑していません。(全ての時間帯に当てはまるかは分かりません)

駅0分、接客は良い、座席が多かったらなあ

大森駅のアトレ内にあるスタバです。比較的小さい店舗です
駅隣接だけに、ちょっと寄って即電車移動したい時に大変便利です。
接客はとても良いです。
座席が、レジ近くと、出口近くとあります。
私は、たいてい一人でぶらりなので座れますが、お友達と一緒だと結構厳しいかもですね。
座席が他のスタバと比べると、狭くて 席が少ないですね
席と席の間も あまり余裕はない方かな
お席が、もう少し数があって、空間があったら 駅隣接、 接客もよいだけに、
もっと高い評価にしたいのですが、低評価でごめんなさい。

便利

大森駅直結のアトレに入っているので、アクセスもとても便利でよく利用しています♪他の店舗に比べて小さな店舗なので広さはあまり広くなく、こじんまりとしてますが落ち着くし店員さんも親切でとても良い雰囲気 です。

スタバ小型店です

都内ではよくある形のスタバの小型店です。
ゆったりしたいと思う方にはお勧めできません。

お店には席が数席しかありませんが、
すわって休みたいかたには、店の近くに
アトレの店内のベンチがあるのでそこで休めますよ。

ちょっとした寄り道に…

大森アトレ内にあります。
座席がとても少なく、空いてる事は滅多にありません。1人ならなんとか。2人だと運が良ければ。3人以上は…かなり難しいでしょう。
店頭で試飲を配っていたり、注文すると新商品の試飲をくれたりします。
店員さんは笑顔で対応してくれる人が多いです。席も一緒に探してくれたりします。

大森駅直結のスターバックスコーヒー

大森駅の駅ビル、アトレに入っているスターバックスコーヒー。
改札から東口に向かう通り道にあり、ちょっと立ち寄るのに非常に便利な位置。
ただ難点は店内の席数が少なく、滅多に座れないという点。
専らテイクアウトで利用しています。
スターバックスコーヒーの独立したスペースはなく、
どちらかと言うとアトレのフロアと一体化しているような店内配置も珍しいです。

駅直結アトレのスタバ、とても便利

大森駅と直結しているアトレに入ってるスタバ。
しかもこのスタバはアトレに入らずに東口から帰る道で
ガラス張りで店内がよく見える。
「ちょっとコーヒーでも飲んでから帰るか」という気分にさせる。

席は比較的に少ないので競争率は高いが、
窓際の駅からの通路に面したところに席が取れたときは
すこし気分がいい。

通常のスタバとは変わりないメニューだが、
席が少なめなので席をチェックしてから注文必須。

でも、席が少ない分、長居しづらい感じがするので
ちょっと休憩してから帰るくらいでちょうどいい。

東京都大田区大森北1丁目6-16

• 大森駅から32m (徒歩1分)