オレノヤキトリ

俺のやきとり

焼き鳥はよい

京急蒲田駅から5分くらいのところの俺のやきとり・蒲田店です。
焼き鳥やでとりメイン!焼き鳥盛合わせ5本で390円はお得ですね!
でもアルコール類は少し高い気がします。飲み放題にしたほうがグッド。
おすすめのウニはあまりパットしなくて残念。

コスパ最高

あの俺の系列の焼き鳥屋さんです。
一階と二階席があります。
焼き鳥はもちろん美味しくてリーズナブルですが、それ以外にも魚介類やお蕎麦など様々なメニューがあって飽きないです。ラストオーダーが10 時頃なのでお気をつけください!

美味しい焼き鳥

俺のフレンチがとても良かったので、俺のやきとりも気になったので行ってみました。

やきとりだけでなく、メニューが豊富で飽きずに楽しく食事ができました。

やきとりは、お肉も良くてとても美味しかったです。

また行きたいと思います。

例の俺のシリーズかな

例の俺のシリーズか?と思って行ってみました。多分別の系列だと思います。焼き鳥がすごくおいしいし、居酒屋メニューのような和食も色々とあります。メニューの数がすごく多いお店だと思います。蒲田駅から歩いて3分位のところです。入り口は大きな看板が出ていてすごく目立ちます。店内はテーブル席もカウンター席もあります。

ななちん
ななちん さん

うまい

蒲田駅が最寄り駅の焼鳥屋。おれの系列の焼鳥屋さんで、店内は狭くゆったりと座れる店ではありませんが味は美味しいし、価格も無難。駐車場がないのが残念です。色々焼鳥をいただきましたが、モモがやはり一番うまかった!オススメです。

狭い!けどうまい!

ここのお店は蒲田のなかでもオススメのお店だとお客さんに聞いて行って見ました。
焼き鳥は大好物なので最初から結構頼みました。
それでも、お肉の質もいいし安いしでもんくのつけよえがないです。
なかなかここみたいにうまいお店がないので進めてくれたお客さんに感謝です。

あや
あや さん

ボリュームすごいです。

俺のやきとりはじめていきましたが1階と2階がありましたが2階で食事しました。焼き鳥屋なので焼き鳥メインかなと思いましたが他にもハンバーグやお蕎麦など色々なメニューがありましたので食事も楽しめます。京急蒲田と蒲田駅の中間くらいにありますのでぜひ行ってみてください!

狭いけど美味い

焼き鳥だからか、串二本の価格が比較的に安く、ジューシーで柔らかい上質な焼き鳥が食べれました。色々焼き鳥メインに食べるのがオススメ。席は一階、二階とあり、狭いけど落ちつける感じはあります。
ざっくばらんな飲みにオススメです

立ち飲み

京急蒲田駅のほうがちかいですかね
何回か来店してますか
並べば入れます。
立ち飲みなのでやはり回転早いですね。
長い机で隣の人との距離がずいぶん近いです。
お料理を楽しむ感じで
焼き鳥美味しいです。
焼き鳥以外もいろいろメニューあり中華もあり
その時間だけの限定メニューもあります。

俺の

俺のシリーズの焼きとり屋さんです!
いつも賑わっています。焼きとり屋さんですが、海鮮もあります。鮮度よく美味しいです(^-^)焼きとりも臭みもなく美味しいです。やっぱり立ち飲みなので足は疲れますが、コスパはサイコーです

満席です

JR京浜東北線 蒲田駅と、京急蒲田駅の真ん中辺りに有ります。

いつも人が一杯でかなりの人気店。
平日の20時位に始めて行きましたが、かなり混雑していました。

やきとりも他の料理も、クオリティーは高くて美味しいです。

オーダーストップが10時位なのが残念でした、

俺のシリーズ。

俺のシリーズ。
どこに行っても安くておいしい。
洋食シリーズはかなりまだ並んでいてなかなか入りづらい、、、
俺のやきとりは大井町もこちらの蒲田もわりと入れます。
やきとりはもちろん、魚介類がおいしい。
写真のうにもとろとろ新鮮でさっぱりといただきました。
お酒に詳しいスタッフの方も多く、食事とお酒を楽しめます。
基本立ち飲みスタイルなのでハイヒールだとつらいかな。

俺の

俺のっていろいろありますよね。こだわってるなぁって思いました。レバーの焼き鳥、塩で、いただきました。旨かったです。かなり鮮度がいいですね。鳥もこだわりを感じますね。よく動いてる鳥って感じで、ぷりぷり感とじわっと油がのっていて。また、行きます。

東京都大田区蒲田5丁目26-5

• 蒲田五丁目から47m (徒歩1分)